Сообщение от Homer S.:
Паааапрошу не иметь волнений..
дак как же не побеспокоиться об уважаемом то человеке?
Сообщение от aLissanka:
Подозреваю, что имелось в виду понятие УМНЫЙ в общежитейском смысле, а не узкоспециально))) А проверить можно самым простым способом - поговорить))))
ну и какие вопросы можно задать чтоб узнать что он умный?)))
Сообщение от aLissanka:
winlirca, это значит, что он не только теорему Ферма пытается доказать, или новый вид пауков открыть, но и может решить какие-то сложные вопросы в помощь слабым и беззащитным барышням
вот как раз тот, кто теорему ферма доказывает или виды пауков открывает - тот умный, да. а тот кто барышням помощь оказывает - тот может к умным не иметь никакого отношения.
[Ответ]
Михалыч))) 18:00 27.11.2009
девушки, которые тут умных любят - это сам ОНОТОЛЕ!! дружно начинайте дрочить)))
Изображения
Сообщение от Homer S.:
Кладезь ума с хитрым прищуром)
лучше б себя выложил в таком прикиде, мож поумней выглядел быбы
[Ответ]
Михалыч))) 10:49 01.12.2009
Сообщение от o2:
да уж, ржачь, 50ти летнего мужика трахаться учить
да откажется он с ней трахаться...он не такой! он не будет спать с первой встречной-поперечной!
))
Сообщение от Homer S.:
Кладезь ума с хитрым прищуром)
ех((( где строгие интеллигентные шараповы, суровые жигловы и добрые могучие дяди степы? че та мвд вконец уважение народа теряет...
[Ответ]
Avanturistka 12:01 01.12.2009
Сообщение от Михалыч))):
думаю он бы тебя замуж не взял...
Почему это? Я для него сильно тупая?
Мне кажется наоборот клево, когда мужик умнее, будет чувствовать себя всегда на коне, сможет всякому научить, рассказать и все такое...
[Ответ]
Sandy 12:04 01.12.2009
Сообщение от Avanturistka:
Мне кажется наоборот клево, когда мужик умнее, будет чувствовать себя всегда на коне, сможет всякому научить, рассказать и все такое..
при условии что ему будет интересно тебе все это рассказывать...
[Ответ]
Homer S. 12:07 01.12.2009
Avanturistka, Лана ты че удумала? зачем тебе Онотоле? Пусть человек спокойно встретить старость...
Мне кажется наоборот клево, когда мужик умнее, будет чувствовать себя всегда на коне, сможет всякому научить, рассказать и все такое...
+1, вот когда глупее, вот тогда ппц, а когда еще и со всякими замашками, присущими скорее теткам, чем мужикам, то вообще грусть...
[Ответ]
Sandy 12:19 01.12.2009
Вот меня забавляет почему тетки прям так уверены что Онотоле они будут интересны.. типа рассказывать им все.. показывать.. учить их... наивные аш ппц..
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
при условии что ему будет интересно тебе все это рассказывать...
Я хороший слушатель. Умею не только трындеть, но и слушать. Не оч давно познакомилась с одним челом, мы ровно час проговорили по телефону, и я сказала только пару фраз, остальное время говорил только он, а я слушала и угукала.)
Lili, угу.
Кстати, я не приеду на этой неделе. Все отменяется. Не знаю даже когда теперь. Может только на зимние праздники... Так что жду тебя... Если срочно надо, могу с родственниками передать. Если что, пиши на мобильный, я в аське не сижу практически.
[Ответ]
Sandy 12:30 01.12.2009
Я хороший слушатель. Умею не только трындеть, но и слушать. Не оч давно познакомилась с одним челом, мы ровно час проговорили по телефону, и я сказала только пару фраз, остальное время говорил только он, а я слушала и угукала.)
да кому оно надо это слушание?
Слушание нужно тем кто хочет ПОБОЛТАТЬ а не тем кто умный... это не одно и то же..
чтобы что то РАССКАЗАТЬ умное должно быть ЖЕЛАНИЕ РАССКАЗАТЬ..
С чего вы взяли что прям вот Онотоле пипец как жаждет вам все рассказывать?
вот что мне непонятно..
[Ответ]
HILARI 12:33 01.12.2009
Умный мужчина, сразу подразумеваешь опытный мужчина, а Онотоле такгого качества нет, он скорей как энциклопедия.
[Ответ]