Nebula, всего за время эксплуатации сколько вложил, примерно?
[Ответ]
Nebula 22:24 09.02.2010
без учета расходов на ДТП где то тысяч 40 примерно. Может меньше не считал особо.
[Ответ]
sr7 00:49 10.02.2010
я конечно сам за рулем особо не ездил, но брат на приору за 50 000 км потратил 100 баксов максимум. не считая масел и фильтров. потом продал. машина на глазах 2 года была, по сервисам не ездила!
пс. езжу на иномарке, чтоб в тазофильстве не обвинили)
[Ответ]
Nebula 06:31 10.02.2010
sr7, могу поздравить брата. но чет зачастую это сказки ибо по мелочи в подвеске за 50 тыров ченить надо менять
[Ответ]
_supreme_ 11:32 10.02.2010
Сообщение от Nebula: sr7, могу поздравить брата. но чет зачастую это сказки ибо по мелочи в подвеске за 50 тыров ченить надо менять
Это если подвеска прогрессивная, из селумина, по лицензии спижженая узкоглазыми
А если нормальная, железная, как на тазу - 50 тык ходит нормально.
[Ответ]
<Jazz> 13:52 10.02.2010
Сообщение от _supreme_:
50 тык ходит нормально.
не верю... конечно подвеска простая как 5 копеек, но тем не менее... те же сайленты столько не отходят... или ты имеешь ввиду через 50 тыщ всю перебирать?)))
[Ответ]
_supreme_ 15:03 10.02.2010
Сообщение от <Jazz>:
не верю... конечно подвеска простая как 5 копеек, но тем не менее... те же сайленты столько не отходят... или ты имеешь ввиду через 50 тыщ всю перебирать?)))
Я чо. Спроси у тазоводов - по скольку у них подвесон ходит и какие техн.работы за 50 тык делаются.
У меня ничо не отвалилось (за 11 тык) [Ответ]
Nebula 16:50 10.02.2010
Сообщение от <Jazz>:
во-во следующий хозяин той приорки полюбому встрянет
[Ответ]
_supreme_ 17:08 10.02.2010
Сообщение от Nebula:
во-во следующий хозяин той приорки полюбому встрянет
у нее хоть будет следующий хозяин
а что делать с кучей ввезенного в РФ китайского автохлама? будет ли у них второй владелец? врядли...
[Ответ]
36 region 20:08 10.02.2010
Сообщение от _supreme_:
будет ли у них второй владелец? врядли...
гы...если че Nebula, "второй"..кагбэ....но эт так..зубоскаль долее [Ответ]
_supreme_ 20:29 10.02.2010
Сообщение от 36 region:
гы...если че Nebula, "второй"..кагбэ....но эт так..зубоскаль долее
я в курсе читаю Nebula с первой страницы, считаю что он достоин героя КНР как минимум.
Сообщение от _supreme_:
я в курсе читаю Nebula с первой страницы, считаю что он достоин героя КНР как минимум.
Жду вручения медали на ближайшей форумке.
Сообщение от _supreme_:
когда продавать будешь?
меня сегодня уговаривал продать ему амулет владелец пальцвагена 88 года
[Ответ]
_supreme_ 21:18 10.02.2010
Сообщение от Nebula:
меня сегодня уговаривал продать ему амулет владелец пальцвагена 88 года
Эт ему коробка приглянулась!!! Родная таки Из за нее, точно тебе говорю! На разборках сейчас уже и не сыщешь таких.
Дай уже погонять на амулете! Я вот на приоре тебе согласен был руль передать, да ты не приехал почему-то.
[Ответ]
joi 22:24 10.02.2010
Сообщение от sr7:
я конечно сам за рулем особо не ездил, но брат на приору за 50 000 км потратил 100 баксов максимум. не считая масел и фильтров. потом продал. машина на глазах 2 года была, по сервисам не ездила!
пс. езжу на иномарке, чтоб в тазофильстве не обвинили)
такое даже ни одному мерсу не снилось.....так же двигаю иномарку.
[Ответ]
sr7 23:17 10.02.2010
Сообщение от <Jazz>:
50 не ходят? у меня на ниве родные заводские стоят почти все ( на одном рычаге летом поменял на 80й тысяче), а у нее пробег сейчас 90 тыс! да порепались уже, пора менять, машине 8 лет. аммортизаторы родные саазовские поменял тоже на 80й тысяче.
так что не стоит выдавать желаемое за действительное.
[Ответ]
Nebula 09:05 11.02.2010
sr7, правильно на ниве значит ездишь чуть чуть по 10 тысяч в год судя по возрасту и пробегу. Значит можно особо не менять ничего пока оно само не отвалится. Я мотаюсь на дальняк и поэтому предпочитаю все менять заранее не дожидаясь максимальной выработки ресурса. Ибо если ресурс кончится в поле будет неприятно
[Ответ]
<Jazz> 09:49 11.02.2010
Сообщение от sr7:
да порепались уже, пора менять
а что ждём то, когда вообще на лоскуты распадутся? а потом будем писать как много отходили?)))
[Ответ]
36 region 10:51 11.02.2010
Сообщение от _supreme_:
свою-то когда продавать будешь?
нафига?...я наоборот вторую китацкую купил))))...а Амулета продавать если только через годик или полтора...все от моего финансового благополучия будет зависеть.
[Ответ]
_supreme_ 11:12 11.02.2010
Сообщение от 36 region:
нафига?...я наоборот вторую китацкую купил))))
Сообщение от <Jazz>:
а что ждём то, когда вообще на лоскуты распадутся? а потом будем писать как много отходили?)))
мастера в один голос говорят что эти родные переходят комплект новых. и уж поверьте они наоборот заинтересованы бабло за ремонт взять.
не вижу связи между сайлентами и поездками на дальняк или в поля.
пс. это вторая машина, поэтому годовой пробег такой.
[Ответ]
_supreme_ 14:49 11.02.2010
Сообщение от valera_na_olene:
SUV G5....
Ого! Клева. В полку 2+2 прибыло.
А что, правда что на нем ТО каждые 7,5 тыс надо проходить?
[Ответ]
36 region 15:06 11.02.2010
Сообщение от _supreme_:
А что, правда что на нем ТО каждые 7,5 тыс надо проходить?
кто это сказал???
Сообщение от _supreme_:
еманароть!!! и тебе звезда героя КНР светит
а хрен его знает...я б/у брал...бум "по потребностям" проходить...в приципе каждые 10 тыш масло менять...а там заодно товарищи в сервисе и осмотр делают...они в курсе когда и что положено в нем менять.
Сообщение от _supreme_:
И как он?
тррррррр...ездить аки танк...мне нравится)))...ток зимняя резина на него сцк дорогая....вот ползаю на штатной...в принципе норм, но на следуюший сезон обязательно поставлю "дельные" колеса...да и на лето тоже наверно предется раскошелится на комплек для грязи...ибо машина в основном для рыбалки и туризма по пересеченной местности....во остольном "жрать не просит" ...а! надо еще мафон с МР№ воткнуть для полно щастья...остальное все есть
зы...я на прошлой странице вроде размещал отчет по вложениям после покупки
[Ответ]