Snusmumrik, приветик! Про "дабы" согласна, базару ноль. Великодушно прошу прощения, мозг был занят исключительно происхождением фамилии Паули. Про катАлог - манала, правильно говорить каталОг. Про то, что я сую свой нос, - идите лесом, идите... Где хочу, там и пишу, и интересовалась мнением исключительно завсегдатаев раздела (внимание!), ИБО мне интересно с ними общаться. Чмоке тебя!
[Ответ]
Len4ik 14:41 19.11.2009
Миша Ложкин, ты храпел тогда!)) Васо, не стыдись! Все нормально. Не подбросишь куда-нибудь?)
Вот. Даже если я срулю в Германию, буду слать вам сиськофото! (Сегодня прислали утвердительный ответ по поводу стипендии! Теперь точно еду! Как я счастлива. kisses!)
[Ответ]
Миша Ложкин 14:42 19.11.2009
Сообщение от Len4ik:
Миша Ложкин, ты храпел тогда!))
только и останется, что ездить к Лен4ику в гости и припадать к груди...
[Ответ]
Len4ik 14:46 19.11.2009
Погодите вы. Я пока на две недельки планирую. Можт ещё немец пошлет меня куда подальше =\
[Ответ]
Миша Ложкин 14:47 19.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
А джентельментничает, типа сам ушел)))
Сам, честное благородное слово! Даже спальник отдал Ленчику, кажется, и не полез с ней в него (хоть она и страстно этого хотела), а мёрз всю ночь под звёздами!
[Ответ]
Трансцендентная 14:47 19.11.2009
Len4ik, а зовут его как? (серьезн.)
У него там брата нет?))) (несерьезн.)
[Ответ]
Len4ik 14:47 19.11.2009
Сообщение от Трансцендентная:
А джентельментничает, типа сам ушел)))
я не выгоняла! я потом к нему тоже ушла под открытое небо)))
[Ответ]
Трансцендентная 14:49 19.11.2009
Сообщение от Миша Ложкин:
Даже спальник отдал Ленчику, кажется, и не полез с ней в него (хоть она и страстно этого хотела), а мёрз всю ночь под звёздами!
Сообщение от Миша Ложкин:
Сам, честное благородное слово! Даже спальник отдал Ленчику, кажется, и не полез с ней в него (хоть она и страстно этого хотела), а мёрз всю ночь под звёздами!
Гля ваще! Заливает))))))) Ладно уж. Я напомню тебе, почему ты в спальник не залез - потому что мы хрен размотать его смогли, (внимание!) ИБО оба не слишком трезвы были))) А второй спальник был мой, легко разматываемый, потому что я его тупо не заматывала изначально.
[Ответ]
Трансцендентная 14:53 19.11.2009
В общем, все ясно, господа! Алкосеминар удался!
[Ответ]