Сообщение от Anatol_vl:
Приезжий, не приезжий... Какая разница.
Просто местные помнят некоего и.о. Чернушкина который действительно начал что то делать.
Но он ушел и отказался баллотироваться в мэры.
В результате явка составила 30%. Мэра избрали всего 15% избирателей и кстати это были последние выборы мэра.
Больше их не будет
[Ответ]
easy 22:32 29.11.2017
Сообщение от Арсен:
Изучил карту. Весь центр синий...
Плюнуть некуда... Не имею ничего сказать против платных парковок...
Ой, внучОк, а я просто счастлива. Наконец-то большая часть планктонины сдристнет с улиц центра со своими корытами.
Сообщение от Sandy:
В результате явка составила 30%. Мэра избрали всего 15% избирателей и кстати это были последние выборы мэра.
Больше их не будет
И здесь просто пир духа, именины сердца. Вам, Сандаля, я бы в персональном порядке запретила избирать и быть избранным, антиМидас Вы наш доморощенный.
[Ответ]
Stanislavskiy 13:41 30.11.2017
Сообщение от Sandy:
Это он к тому что если голосуешь ЗА ЕР
Достаточно просто не ходить на выборы.
Сообщение от Anatol_vl:
А тут лень. Поэтому все кто наверху - козлы.
Хм, сужу исключительно по ДЕЛАМ. А не по превыборным обещаниям.
[Ответ]
Sandy 13:44 30.11.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Достаточно просто не ходить на выборы.
Не достаточно.
На последних выборах мэра Воронежа при явке всего 30% мер одержал убедительную победу.
Хотя его выбрало всего 15% от избирателей, поэтому надо идти и голосовать за других. Если бы 70% населения так сделали результаты выборов могли бы быть иные.
Сообщение от Sandy:
Уж лучше за гоппозицию чем за ЕдРо.
Учитывая количество избирателей подобных Sandy, ОЧЕНЬ хочется надеяться что её не допустят до выборов. Хотя, конечно, как вариант переписи специфически мыслящих людей (мягко скажем) допустить её до выборов можно. Это может быть весьма забавно.
[Ответ]
Anatol_vl 16:19 30.11.2017
Сообщение от Pioneer81:
Учитывая количество избирателей подобных Sandy, ОЧЕНЬ хочется надеяться что её не допустят до выборов. Хотя, конечно, как вариант переписи специфически мыслящих людей (мягко скажем) допустить её до выборов можно. Это может быть весьма забавно.
Не трогайте Ксюшу. На неё возложили крайне ответственное задание. Хоть какая-то интрига предстоит.
[Ответ]
Sandy 17:08 30.11.2017
Сообщение от Pioneer81:
Учитывая количество избирателей подобных Sandy, ОЧЕНЬ хочется надеяться что её не допустят до выборов.
Иди и дальше голосуй за ЕР, тебе никто не запрещает.
Боишься что твои любимчики проиграют выборы?
Это твои личные проблемы.
[Ответ]
Pioneer81 17:41 30.11.2017
Сообщение от Sandy:
Боишься что твои любимчики проиграют выборы?
Не боюсь (хотя не сильно их люблю), просто из двух зол выбирают любого кроме оппозитов-пустословов.
[Ответ]
Sandy 17:44 30.11.2017
Сообщение от Pioneer81:
просто из двух зол выбирают любого кроме оппозитов-пустословов.
Мне лично на оппозиционеров по барабану но если выбирать только между жуликами и ворами и гоппозицией то я лично выберу гоппозицию.
[Ответ]
Pioneer81 17:46 30.11.2017
Сообщение от Sandy:
но если выбирать только между жуликами и ворами и гоппозицией то я лично выберу гоппозицию.
И имеете на это право. Ведь, согласитесь, вымазаться ,например,фекалиями и ходить по двору тоже никто не запрещает, каждый человек имеет право выбора.
[Ответ]
Stanislavskiy 17:47 30.11.2017
Сообщение от Pioneer81:
просто из двух зол выбирают любого кроме оппозитов-пустословов.
Сообщение от Pioneer81:
Ведь, согласитесь, вымазаться ,например,фекалиями и ходить по двору тоже никто не запрещает
Нет конечно.
Более того кричать при этом "как здорово пахнуть розами, да здравствует ЕР" Вы тоже имеете полное право.
вот только запах никуда не денется.
А эти выполнили всё что пообещали в 2011 году?
Сообщение от Sandy:
Более того кричать при этом "как здорово пахнуть розами, да здравствует ЕР" Вы тоже имеете полное право
Так кричите вы и вам подобные. Кричите что у вас что-то украли, чего-то недодали, этот вор, тот прохиндей, а мы такие честные и никогда бы ничего ни у кого... (хотя проблема в том, что тупо нет возможности)
[Ответ]
Арсен 21:26 30.11.2017
150 лямов рублей чорным налом, сразу и наличными ассигнациями ...
Инфа из сомнительных источников. Это цена уже решенного вопроса чтобы должностные лица допустили именно белгородскую компанию в парковочный бизнес нашего города...
[Ответ]
easy 21:31 30.11.2017
Сообщение от Арсен:
Инфа из сомнительных источников.
От Сандалия, небось? У него вся инфа такая. [Ответ]
Ajax 23:18 30.11.2017
Сообщение от easy:
а я просто счастлива. Наконец-то большая часть планктонины сдристнет с улиц центра со своими корытами.
И хотелось бы порадоваться, да не выходит. Куда они сдриснут - правильно, в общественный транспорт. Которого нет. А в его жалком аналоге под названием "маршрутки" утром и вечером и сейчас душиловка. Что нас тогда ждёт, двухэтажные пазики?
[Ответ]
Stanislavskiy 00:01 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Тю.. Ты бы еще 2004 вспомнил
Так это предыдущие выборы. В 2011 году. Не вкурсе?
[Ответ]
easy 00:11 01.12.2017
Сообщение от Ajax:
Куда они сдриснут - правильно, в общественный транспорт. Которого нет.
Ajax, спрос рождает предложение. Жду соответствующего увеличения парка автобусов.
[Ответ]
petronas 10:49 01.12.2017
Сообщение от easy:
Жду соответствующего увеличения парка автобусов
О да ! Даешь пазики и газели три ряда по МП ! Перед каждой остановкой всех подрезаем - надо урвать 17 руб. Конечно это поможет уменьшить пробки.
[Ответ]
Sandy 14:05 01.12.2017
Сообщение от Pioneer81:
кричите вы и вам подобные
Лично я ни разу "Слава ЕР" не кричал, и за них не голосую..
Вы меня с собой путаете.
Сообщение от Ajax:
в его жалком аналоге под названием "маршрутки" утром и вечером и сейчас душиловка.
Сейчас придет некто ЧерныйДембель и расскажет сказку что все маршрутки ходят полупустыми
Так это предыдущие выборы. В 2011 году. Не вкурсе?
Сообщение от petronas:
Даешь пазики и газели три ряда по МП !
Ну, ПАЗики в центре и так не ходят, а маршрутную ГАЗель я и не помню, когда в последний раз видела. petronas, что-то Вы от жизни сильно оторвались. Бросайте свое корыто в своем районе, пересаживайтесь на ОТ.
[Ответ]
petronas 14:36 01.12.2017
easy, держите для развития наблюдательности. Далее можете погуглить, как выглядит газель
Изображения
Сообщение от petronas:
Далее можете погуглить, как выглядит газель
petronas, нет уж, давайте Вы. А я пока буду наблюдательность развивать.
И, да, покамест я новых ПАЗиков 90-го маршрута не особо вижу.
[Ответ]
Арсен 19:23 01.12.2017
Платные парковки города это вообще-то благо...
Для бабулек и пенсионеров...
Приедет допустим Изя или Анатоль из ДВ к поликлинике ж/д
или в районный ПФ по нужде, ну и воспользуются высококлассным сервисом парковок. Свободные парковочные места, в любое время, все такое ..40 р . в час ... Лепота для пенсионеров...
Долго ли им по своим делам в госучреждения сходить ?
А пипец будет офиснуму планконту из ебатечных ебеней на машине каждый день до работы ездящим...
Бабуся Изя Пазиков и Газелей в центре знаете почему не наблюдает ?
Потому как игнорит их. По привычке. В своё время, лет 10 назад, когда был льготный проезд для пенсионеров, в пазиках было всего два жетона на льготу, в газелях один, а в больших автобусах целых 5 !!! Вот все бабки туда в большие автобусы целенаправленно и щемились... Шансов больше уехать на шару ...
А ещё был прекрасный проект жёлтый народный автобус.
Почти образец идеального городского ОТ . Просторные городские автобусы, почти по расписанию, без грубых нарушений ПДД , и все такое...
Губернаторский проект, но финансово не из его кармана, а из общего, народного ....
Жаль похерели проект.
[Ответ]
easy 20:30 01.12.2017
Сообщение от Арсен:
Бабуся Изя Пазиков и Газелей в центре знаете почему не наблюдает ? Потому как игнорит их.
Потому как заместо ГАЗелей давно уж Мерседесы да Ситроены. А ПАЗики через площадь Ленина не ходят, внучОк. Не оскорбляют меня своим паскудным видом, значитца.
Сообщение от Арсен:
В своё время, лет 10 назад, когда был льготный проезд для пенсионеров, в пазиках было всего два жетона на льготу, в газелях один, а в больших автобусах целых 5 !!! Вот все бабки туда в большие автобусы целенаправленно и щемились... Шансов больше уехать на шару ...
О, внучОк, так Вы и не внучок вовсе, а старый хрен со льготными жетонами! Чур меня, чур! Да еще и халявщик. [Ответ]
Stanislavskiy 22:32 01.12.2017
Сообщение от easy:
Ну, ПАЗики в центре и так не ходят, а маршрутную ГАЗель я и не помню, когда в последний раз видела.
petronas, что-то Вы от жизни сильно оторвались.