Сообщение от red-mimi:
"Круто писать девке, что я маленький, лысый и толстый, но есть инфинити. И слышать от нее, что главное - не внешность, а душа".(с)
И совсем не факт, что эта душа есть высокого, красивого, но увы, бедного инженера. Или она у него имеется априори?
Кошкина пижама 15:29 16.11.2009
Сообщение от quick:
но ведь структуру ответа, никто задавал в вопросе
нет) а это я по минимуму ответила по своему желанию, ориентируясь на то, что написано в исходных данных
Lady_Penguin 15:30 16.11.2009
[QUOTE=red-mimi;9896958]понятно, очередная тошнотворная бутовуха с глубинными моральными уродствами.
/QUOTE]
Какие глубинные моральные уродства имеются в виду? Если можно, с подробностями диагноза)))
Кошкина пижама 15:32 16.11.2009
Lamia, Удиви)) Без стандартов)
Violeta-Konfeta 15:36 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
за кого вы хотели бы выйти замуж?
смотря какая цель у замужества.
- если детей нарожать и жить в любви и согласии до гроба, то можно такого же "он живет в городе Москве, у него своя квартира (родители купили), машина какая-нибудь типа VW Golf, зарплата, скажем, 60 тысяч рублей, он вполне себе такой умный, привлекательный, интересный, социально активный"
- если хочется кошелек потолще, дом побольше, одежду подороже, то примерно такого, как описала Лана - 500 тыс. в месяц (кстати, не такая уж и нереальная цифра для Москвы, quick)
- если хочется карьерного роста и чтобы обязательно подчиненных не меньше тысячи, то соответственно искать надо мужа в определенной сфере работающего на позиции не ниже директора
- если хочется ни чего-то конкретного, а просто "красивой жизни", звоните Листерману, найдет какого-нибудь олигарха =)
З.ы. Неужели тем девушкам, которые отписались в данной теме, было легко представить зп не меньше 60 тыс, квартирку в Москве и Гольфик?
Кошкина пижама 15:39 16.11.2009
Сообщение от Violeta-Konfeta:
было легко представить зп не меньше 60 тыс, квартирка в Москве и Гольфик?
Гораздо труднее представить з/п в 250 тыс)))
Sandy 15:46 16.11.2009
Неужели тем девушкам, которые отписались в данной теме, было легко представить зп не меньше 60 тыс, квартирку в Москве и Гольфик?
у меня знакомый с квартирой в подмосковье зарплатой порядка 100 и фольксваген пассат года два назад туда уехал.. иногда приезжает - бухаем с телками сначала в каком нть ночном клубе потом в сауне... так что ничего непредставимого
скушно - да.. это есть..
quick 15:48 16.11.2009
кстати, не такая уж и нереальная цифра для Москвы, quick
я разве писал, что она нереальная??? я спросил, а у вас много знакомых кто такие суммы зарабатывает???
Знаю людей, руководители фирм в Мск, но таких денег они там в месяц не получают если что, кто более 500 кило рублей их единицы
Трансцендентная 15:49 16.11.2009
Сообщение от Dobi36_92:
А ты не пробовала представить, как будет себя чувствовать такой муж?
Как говорится, это уже совсем другая история)))
Violeta-Konfeta 15:49 16.11.2009
Сообщение от quick:
я спросил, а у вас много знакомых кто такие суммы зарабатывает
да, очень много.
Lamia 15:51 16.11.2009
Кошкина пижама, да чё там удивлять...
Я бы не стала искать себе какого-то идеального богача. Дело в том, что мои потребности и запросы невысоки, я росла далеко не в хрустальном дворце, поэтому неприхотлива; миллионы на счету и виллы с яхтами мне не нужны. Я бы искала человека, в первую очередь, интересного для меня, возможно, творческого, который был бы примерно моего уровня во всём - в деньгах, в работе и т.д. Внешность значение, конечно, играет - у меня есть предпочтение к определённому типу внешности, который далеко от красавца с обложки. Для меня не важны активность, ответственность, целеустремлённость и прочие качества, которые надо учитывать скорее при приёме на работу, а не при выборе мужа.
Ну в общем, примерно так.
Гудвин 15:51 16.11.2009
да, очень много.
А можно перечислить места работы и должности?
Lady_Penguin 15:53 16.11.2009
У сестры 50, а у ее мужа 90 с копейками (оговорюсь сразу, не в Москве, и не в Воронеже). При наличии двух разнополых мелких и ипотеки - это мизер.
quick 15:53 16.11.2009
да, очень много.
я рад за Вас хороший прямой ответ.
Кошкина пижама 15:54 16.11.2009
Lamia, ну тут в общем-то кроме Авантюристки и ещё кого-то, которые установили минимум 200-250 тыс, люди это и написали)))
А когда речь о виллах с яхтами, то тут уже счет не в рублях идет))) На у.е. тут вроде никто ещё не замахнулся)
Violeta-Konfeta 15:57 16.11.2009
Сообщение от Гудвин:
А можно перечислить места работы и должности?
может, еще и их имена назвать?
все должности и места работы вполне обычны: начальники отделов/подразделений, директора, юристы.
это из тех, кто точно получает вышеозначенную сумму в рублях в месяц из моих знакомых в возрасте от 25 до 60.
Lady_Penguin 15:58 16.11.2009
Сообщение от Lamia:
[B]Для меня не важны активность, ответственность, целеустремлённость и прочие качества, которые надо учитывать скорее при приёме на работу, а не при выборе мужа.
А вот для меня очень важны, так как какое то время назад ко мне просто медом тянуло всяких, не побоюсь этого слова, романтиков. Причем данные граждане отличались тем, что не могли решить ни одной проблемы, принять ни одного мало-мальски важного решения, зато мололи языком без удержу. И у меня выработался стойкий иммунитет на таких вот говорунов. Потом я как-то научилась вычленять таких бесполезных граждан.Может быть сейчас у меня более деловой подход к мужчинам, но зато я получаю то, что меня устраивает, а не сентиментальное и по совместительству бесполезное нечто.
red-mimi 16:02 16.11.2009
Вы загнались не по теме далеко.
тут всего лишь хотелось узнать ,что если вы "такая и такая" ( как указанно в 1 посте), то за кого бы именно такая девушка,вышла замуж. Какой должен быть муж,А вы начали свои мечты высказывать.
Lady_Penguin 16:03 16.11.2009
red-mimi, хотелось бы услышать вариант топик-стартерши.
Если бы написали, что такая девушка спит и видит как выйти замуж за вора-рецидивиста, это было бы ближе к истине? В любом случае, каждый высказывает свое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Которое не обязательно совпадет с твоим. Или я ошибаюсь?
Sandy 16:03 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
У сестры 50, а у ее мужа 90 с копейками .... - это мизер
таак ну вот уже суммы вырисовываются
значит не мизер это хотя бы раз в 5 побольше?
Гудвин 16:03 16.11.2009
все должности и места работы вполне обычны: начальники отделов/подразделений, директора, юристы.
.
Кошкина пижама 16:04 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Какой должен быть муж
Если коротко, то он должен быть РОВНЯ во всех отношениях, не вдаваясь в мечты!)))))
Violeta-Konfeta 16:06 16.11.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Если коротко, то он должен быть РОВНЯ во всех отношениях
не согласна =)
муж должен быть лучше, чтобы было к чему стремиться, расти =)
Кошкина пижама 16:07 16.11.2009
муж должен быть лучше =)
в смысле получать больше?))))))
red-mimi 16:07 16.11.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Или я ошибаюсь?
ошибаешься,впрочем таким как ты это свойственно.
тут нет моего мнения.
Есть ответ который мне дала эта девушка. вот и все.
Считаю, что пока рано его озвучивать.
Почитаю еще.
Lady_Penguin 16:07 16.11.2009
Сообщение от Sandy:
таак ну вот уже суммы вырисовываются
значит не мизер это хотя бы раз в 5 побольше?
Мизер для них. Может если бы они жили без детей, или выбрали бы квартиру попроще - было бы совсем другое дело.Я беру конкретную ситуацию на данный момент.
Lady_Penguin 16:08 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
таким как ты это свойственно.
А что свойственно таким как ТЫ? )))) Или следует считать, что ты не ошибаешься? Какой апломб )))
Кошкина пижама 16:08 16.11.2009
Сообщение от red-mimi:
Есть ответ который мне дала эта девушка. вот и все.
Считаю, что пока рано его озвучивать.
Почитаю еще.
Мы заинтригованы)))
miss_u 16:08 16.11.2009
почему никто не мечтает о заботливом остроумном харизматичном враче городской больницы с з/п 4500/мес.
руб, есличо
red-mimi 16:09 16.11.2009
Леди Пингвин, что что.....вас на*****. Как всегда мелочно и цинично!