банальный развод на деньги )))) так что автар ты либо предоставь даме что она хочет либо нах
[Ответ]
ХРИСьКа 19:54 08.11.2009
А помните как-то давно чувак на баше тож помощи просил, еще id вконтакте своей девушки давал.... Тогда еще все писали ей "Лена люби Сашу"? Можт повторим? Парень, давай номер "дуры" своей!
[Ответ]
o2 22:15 08.11.2009
топикстартер, вырви себе хуэ, пронеси его к ней как данко сердце, и возложи у её ног! всегда так делал! хотя мошь и "в траве сидел кузнечик" на одной струне под окном в 4 утра сойдет, фиг его знает, я так не делал.
[Ответ]
Curt 09:04 09.11.2009
Сообщение от o2:
вырви себе хуэ
Сообщение от o2:
всегда так делал
Ооо а я по твоим постам давно понял, что у тебя не хуэ не яиц )
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:57 09.11.2009
Сообщение от o2:
топикстартер, вырви себе хуэ, пронеси его к ней как данко сердце, и возложи у её ног! .
Лучше зажарь и на блюдо. Потом свечи , вино - типа романтичный вечер.
[Ответ]
881177 10:37 09.11.2009
Сообщение от Dobi36_92:
А почему она тебя вообще может потерять? Что за слова такие с её стороны? С какого ху?
Вывод: у неё есть другой. Вот она и выбирает.
Значит, выход один: надо её чем-то удивить...Вот только чем...
я тоже думаю, что у нее кто то есть.... просто так она бы не просила что либо ей доказать, а вот чем удивть это интерессная задачка...
[Ответ]
881177 10:42 09.11.2009
Сообщение от Чёрный:
афтар уж пропал а вы все флудите
тут я пропал на денек, от нее начились смс, мол ты где, что с тобой и т.д
на ночь вобще мобильник отключил, с утра кучка смс, и пыталась дозвониться в четвертом часу утра..., к чему бы это?
[Ответ]
o2 12:00 09.11.2009
Сообщение от Curt:
Ооо а я по твоим постам давно понял, что у тебя не хуэ не яиц )
по постам лайф ис пейн, уже весь форум понял что у тебя такая же проблема так что долбись в туза, гавноед, если больше ни на что не годен!
Сообщение от 881177:
на ночь вобще мобильник отключил, с утра кучка смс, и пыталась дозвониться в четвертом часу утра..., к чему бы это?
"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)
ты прям как в школе не учился.
[Ответ]
madamka 12:03 09.11.2009
Сообщение от 881177:
Сообщение от o2:
по постам лайф ис пейн, уже весь форум понял что у тебя такая же проблема так что долбись в туза, гавноед, если больше ни на что не годен!
"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей" (с)
ты прям как в школе не учился.
Сообщение от 881177: