собственно такая история, познакомился с девушкой и поуши влюбился в нее, и тут она после нескольких встречь, пишет мне смс, если любишь то докажимне это. Так вот,подскажите плиз, как лутше доказать что я правдо ее люблю?
[Ответ]
Сообщение от Africa:
подари ей ченить тыщь на 30000р ) какуенть золотую ***нюшку.. и она упадет к твои ногам. Если она стоит 30000р. тут тебе уже решать. и если ты уверен.. что.. случишь разрыв.. после ваших отношений.. ОНА тебе вернет эти украшения (их потом можно будет еще раз.. подарить) Эт надо смотреть по человеку. Если тебе не жалко 30000р можно и так.. просто подарить навсегда -)
я тебя люблю - факт! Все об этом знают вон и Макс подтвердит!
кинь в личку тел -я подтвержу
да сколько раз уже такие смс писал...., надо что нить оригинальное придумать, поэтому и спрашую совета, старые штучки как с преведущими не прокатуют(((
[Ответ]
Чёрный 14:07 06.11.2009
Сообщение от 881177:
с ее характером..
воспитывай, нах она тебе с таким характером?
мучаться хочешь?
Сообщение от Fren:
Все об этом знают вон и Макс подтвердит!
а вообще делай предложение вот и все доказательство
[Ответ]
Чёрный 14:15 06.11.2009
Сообщение от Africa:
раз с пол пинка даришь.. дорогие штуки. И что ты уверен в том че.. ее любишь )
бла а потом где брать бабло на такие подарки?
[Ответ]
881177 14:25 06.11.2009
Сообщение от Africa: 881177, не еби мозга.. дари кольцо и еще ченить тыщ на 30000р. она 100% упадет от такого. Будет думать что.. ты ее любишь поправде.. раз с пол пинка даришь.. дорогие штуки. И что ты уверен в том че.. ее любишь ) и т.д. Но эт довольно дорогой способ. зато действенный. решать тебе.
ага дари ей всю жизнь потом подарки тыр на 30000
[Ответ]
akula-xxx 14:25 06.11.2009
881177, а нужно ли что то доказывать, она просто глупая еще девочка, просит доказателсьв любви только для того чтобы повыпендриваться перед подружками и все.
[Ответ]
881177 14:25 06.11.2009
Сообщение от Fren:
а вообще делай предложение вот и все доказательство
Сообщение от akula-xxx: 881177, а нужно ли что то доказывать, она просто глупая еще девочка, просит доказателсьв любви только для того чтобы повыпендриваться перед подружками и все.