Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Отдых в Воронеже>Бассейны Воронежа
triegos 11:00 10.11.2011
А расскажите кто-нибудь, пожалуйста, поподробнее.. как это вообще происходит? А то я в сознательном возрасте и не плавал нигде. Вот купил я абонемент, пришёл, разделся-помылся, залез в ёмкость, в ней ещё стописят человек.. а дальше как? Как-то распределяют по дорожкам и плавают друг за другом? Или всё же по одному человеку на дорожку на момент времени? Или восемь человек на дорожке одновременно плавают по кругу с диаметром полтора метра? [Ответ]
GrandElff 12:02 10.11.2011
triegos, поехали по пунктам:
1. Распределяются все самостоятельно на основе здравого смысла. То бишь если всего пришло 30 человек, а дорожек - 6, то вы вряд ли полезете седьмым, там где уже шесть, а на соседней - четыре.
2. Бывают ситуации, когда организации заранее выкупают дорожку целиком. Тогда перед заплывом тренер предупредит по громкоговорителю о том, что эта дорожка занята.
3. Есть определенно работающие стереотипы. На первой и последней дорожке, как правило, плавают дети, люди пенсионного возраста и дородного телосложения, ибо на этих дорожках есть лестницы спуска в воду.
4. Опять же,в процессе захода в воду рождаются целевые группы. То есть, если первыми на дорожку зашли 2-3 спортивных МЧ, то велика вероятность, что эту дорожку добьют до комплекта такие же спортивные молодые люди. Потому как они они плавают быстро и агрессивно, и скорее всего - кролем. А значит - робкие и нелюбящие брызг люди пойдут на другую дорожку.
5. Движение правостороннее. Я думаю - здесь понятно. Обгон возможен, но с соблюдением тех же правил безопасности, что и на дороге.
6. Отдых только на концах дорожки. Встать посередине и с довольным видом отфыркиваться - не комильфо.
7. 8 человек на дорожку - это максимум. Если больше - смело жалуйтесь администратору, такого быть не должно.
8. Плывущий вперед несет всю ответственность за столкновение. И не надо оправдываться, что вы плывете спиной и потому это не ваше дело.
9. Вытекающий из п.8. Естественно, что соблюдение интервала - в ваших же интересах. Ибо получить по лицу пяткой не очень приятно.

Вкратце обозначил. Если остались какие-то вопросы - задавайте. [Ответ]
Viziter 14:09 10.11.2011
В любом бассейне на видном месте висит плакат правилом поведения в том числе и на воде, во многих бассейнах просят расписаться, что с правилами озакомлен))))) [Ответ]
Снеж 14:14 10.11.2011

Сообщение от triegos:
А расскажите кто-нибудь, пожалуйста, поподробнее.. как это вообще происходит? А то я в сознательном возрасте и не плавал нигде. Вот купил я абонемент, пришёл, разделся-помылся, залез в ёмкость, в ней ещё стописят человек.. а дальше как? Как-то распределяют по дорожкам и плавают друг за другом? Или всё же по одному человеку на дорожку на момент времени? Или восемь человек на дорожке одновременно плавают по кругу с диаметром полтора метра?

вам прекрасно всё описал доступным языком уважаемый GrandElff, всё так и есть.
Единственное, что несколько лет назад можно было плавать без шапочек, а сейчас во всех без исключения бассейнах плавают только в шапочках, все мужчины в том числе. за этим стали строго следить)
в бассейне "Спартак" распределял сотрудник бассейна (они всегда там ходят/сидят во время плавания посетителей) всех по дорожкам, кто куда (у меня лично раньше так и бывало).
в бассейне ВГАСУ в связи с тем, что народу было очень мало я сама выбрала дорожку по принципу где было меньше людей. при этом сотрудник бассейна заранее всех уведомил, что первую и последнюю дорожку не занимать, там тренировались маленькие детки. [Ответ]
triegos 16:22 10.11.2011
GrandElff, Viziter, Снеж, спасибо. В целом вроде понятно.. [Ответ]
Дима автомаляр 12:51 12.11.2011
Есть еще прикольное местечко в санатории им. Дзержинского - это немного дальше Ашана - оболденный басеин с различными гидромассажами по контору небольшой горкой высотой этожа в три, отдельным детским бассеином, баней (ХОРОШЕЙ БАНЕЙ ВРЯТЛИ НАЗОВЕШЬ НО КОСТОЧКИ ПОГРЕТЬ ПОЙДЕТ) и небольшим баром на входе в басеен (и не кто не парит мозги если ходиш в бар в полотенце!!!) вобщем класное местечко - тамже и в зале можно позаниматся рублей за 50-100 и в билиард поиграть - советую посещать в буднии дни и дешевле и народу практически нет! [Ответ]
рролик коджер 14:05 12.11.2011
кто в теме, в выходные дни в дворце подводного спорта народу много на вечерние сеансы? а то хожу по рабочим дням, надо бы еще и выходной добавить [Ответ]
Li-ly 22:31 12.11.2011

Сообщение от Дима автомаляр:
Есть еще прикольное местечко в санатории им. Дзержинского - это немного дальше Ашана - оболденный басеин с различными гидромассажами по контору небольшой горкой высотой этожа в три, отдельным детским бассеином, баней (ХОРОШЕЙ БАНЕЙ ВРЯТЛИ НАЗОВЕШЬ НО КОСТОЧКИ ПОГРЕТЬ ПОЙДЕТ) и небольшим баром на входе в басеен (и не кто не парит мозги если ходиш в бар в полотенце!!!) вобщем класное местечко - тамже и в зале можно позаниматся рублей за 50-100 и в билиард поиграть - советую посещать в буднии дни и дешевле и народу практически нет!

Сколько стоит посещение? [Ответ]
VictoR^_^ 07:44 16.11.2011
а где шапку для бассейна можно прикупить? [Ответ]
PLANUS 08:38 16.11.2011

Сообщение от VictoR^_^:
а где шапку для бассейна можно прикупить?

в спортмастере 100-200р [Ответ]
Дима автомаляр 20:35 20.11.2011
Li-ly, в будни последний раз было 270 за час [Ответ]
Taksi 09:03 21.11.2011

Сообщение от VictoR^_^:
а где шапку для бассейна можно прикупить?

в декатлоне можно и шапку ,и очки ,и полотенце, тапки [Ответ]
Генерал-майор 17:35 18.01.2012
Ну так никто не подскажет нужна ли в ВГАСУ справка? [Ответ]
Li-ly 08:30 19.01.2012
Генерал-майор, мы когда пришли первый раз, то справку спросили. Когда покупали второй раз никто даже не поинтересовался. [Ответ]
Генерал-майор 09:02 19.01.2012
Li-ly, спасибо! [Ответ]
Снеж 10:25 19.01.2012

Сообщение от Генерал-майор:
Ну так никто не подскажет нужна ли в ВГАСУ справка?

а я приходила со справкой и при покупке, и при первом и последующих посещениях, меня во ВГАСУ ни разу справку эту и не спросили. так что лучше справка чтобы была, но то, что ее спросят - не факт.
мне кажется тарифы изменились, теперь нет абонемента на 12 сеансов, зато есть на 20. можно выбрать время, что даже будет дешевле, чем раньше (это я для себя выбираю, у меня скоро закончится абонемент)
пока бассейном очень довольна, но людей становится больше! [Ответ]
Div4ina 13:12 19.01.2012
Снеж, а расскажите, пожалуйста, что за справку надо брать? я последний раз в бассейне была лет 10 назад и уже ничего не помню. к какому врачу идти, какие там процедуры делают?) [Ответ]
Снеж 14:46 19.01.2012
Div4ina, вообще такую справку может выписать участковый терапевт, но, например, у меня в поликлинике перед выпиской справки она направляла еще в смотровой женский кабинет. а еще мне кажется может гинеколог такую справку выписать.
повторюсь, у меня справку никто ни разу не спрашивал.
несколько лет назад мои друзья "делали" справку так скажем за деньги и без явки к врачу, но я не знаю где это было и в каких поликлиниках. поспрашивайте у знакомых медиков.
как-то так. [Ответ]
Div4ina 16:35 22.01.2012
Снеж, спасибо! [Ответ]
Артем1234 11:12 10.02.2012
здрасти всем!! подскажите пожалуйста где можно снять бассейн на ночь или хотя бы на пару часиков в ночное время??? хочу сделать своей девушке предложение!! может есть идеи??)) [Ответ]
annna 13:02 10.02.2012

Сообщение от Артем1234:
здрасти всем!! подскажите пожалуйста где можно снять бассейн на ночь или хотя бы на пару часиков в ночное время??? хочу сделать своей девушке предложение!! может есть идеи??))

Уверен что девушке антураж понравится?

Как вариант можешь подумать:фишпилинга всего тела для двоих.
Телефон: +7 473 232-33-83

В любом случае удачи. ) [Ответ]
Артем1234 17:44 10.02.2012
конечно понравится!! вы наверно просто всей картины не видите))) я считаю это не банально)) [Ответ]
Снеж 23:16 11.02.2012
Артем1234, да, я тоже считаю, что как идея - это достаточно оригинально!
ночные бассейны? ну, думаю, что варианты типа сауна+бассейн вам не подойдут?
тогда может быть узнать до которого часа работает та же фишка (аквапарк) или парнас, ведь не обязательно с горок кататься, там есть просто бурлящие такие штуки приятные, а в Парнасе еще есть и типа сауны со столиками, как-то так?
мне лично очень нравится идея, как бы её реализовать! [Ответ]
annna 14:53 13.02.2012

Сообщение от Артем1234:
конечно понравится!! вы наверно просто всей картины не видите))) я считаю это не банально))

Потом отпишись как всё прошло ) [Ответ]
200lines 17:24 13.02.2012
посоветуй в какой бассейн лучше ходить?
левый берег или не далеко от него
примерная цена и по времени как

не разу не был,а сейчас захотелось [Ответ]
Бермуды 14:22 16.02.2012
200lines, если левый берег,то однозначно Дворец подводного спорта на Димитрова.Расписание и цены на этот сезон не знаю,но думаю в инете информацию несложно будет найти.

annna, по поводу фишпилинга.Несколько знакомых проделывали такую процедуру- не понравилось: не очень-то приятные ощущения,...да и вообще присутствовала мысль,что тебя поедают:-) [Ответ]
elen. 09:10 18.02.2012
Подскажите есть ли бассейн в Северном районе. Слышала, что-то около Храма, но не могу найти адреса. [Ответ]
masha_faith 09:17 18.02.2012

Сообщение от elen.:
Подскажите есть ли бассейн в Северном районе. Слышала, что-то около Храма, но не могу найти адреса.

да-да меня тоже интересует. говорили про 1 школу, вроде, но контактов я так и не нашла. [Ответ]
Никалуй51 20:02 18.02.2012

Сообщение от masha_faith:
говорили про 1 школу, вроде, но контактов я так и не нашла.

есть такой, но купить абонимент можно только 1 числа каждого месяца [Ответ]
masha_faith 14:49 19.02.2012
Никалуй51, а контакты их не подскажите? [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх