Hottt Оффтоп но все таки я не ВСИ %)
ИМХО Стандартная 128-от тебя/512-к тебе
НЕт, лидер в Воронеже - это компания "Датателеком", еще есть в РЕТе и ИС!
Для дома советую брать Престиж 630 ЮСБ (120-130 у.е) + Микрофильтр или Сплитер (5-10 у.е.)
ДА об АДСЛ
[Ответ]
Pashok Я нашел сайт Датателеком но Тарифов я там не увидел [Ответ]
Hottt 20:47 07.04.2003
А где можно посмотреть список домов, где возможно подключение?
Hottt добавил [date]1049739026[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от avf А вообще, народ подождите немного. В конце апреля планируется сдать в эксплуатацию мультисервисную сеть. В городе ADSL и SHDSL появится на 13 основных стнациях + в 17 районных центрах в области. Оборудование уже везут..
а что лучше: ADSL или SHDSL или всё таки инет от Телесервиса?
[Ответ]
Pashok 22:42 08.04.2003
Zexes[LT] Позвонить туда надо и фсе Hottt для дома дешево и сердито - Кабельный нет
есть деньги и возможность - то ADSL
[Ответ]
Hottt 23:44 08.04.2003
Ни фига себе дёшево! Как раз ADSL дешевле выходит.
[Ответ]
ham 21:49 30.04.2003
Юзаю BPNet почти год. Сначала сидел у памятника Славы, инет был бесподобный, скорость в инете доходила до 180-200 кбайт/с, за 4 месяца несколько кратковременных дисконнектов. Потом перебрался на Вл.Невского и понял, что потерял ... проблемы с инетом стали хроническими, иногда сутками его не бывает, как и сейчас. Январьские обещания от руководства "СаНи-С", привести нашу 64-ю подсеть в порядок, до сих пор остаются невыполненными. Счета за диалап 8-55 продолжают приходить на 500-700 рублей в месяц. Если ситуация не исправиться до лета, придется сменить провайдера, если даже подключение будет стоить намного дороже.
Со своей мультисервисной сетью ВСИ всех хотят задавить, они из области почти всех выгнали, руки выкрутили, теперь в городе хотят и будет полная идилия, единственное что радует, что планы их растягиваются на годы (кто ВСИ знает тот меня поймет)
[Ответ]
Hottt 20:10 05.06.2003
Инет хоть быстрый когда они начнут внедрять в центре города и на левом берегу, кто-нить знает?
[Ответ]
Pashok 10:29 06.06.2003
Hottt в центре дело медленно идет и верно
про левый берег я думаю забудь пока
[Ответ]
Франклен 17:45 12.12.2003
кто нибудь подключен к инету через кабель "Телесервис" операток Коминком? мне интересно можно как нибудь общаться между компами, без трафика??
[Ответ]
Франклен траффик между клиентами Телесервис в Коминкоме будет платный !
это 100 % правдивая инфа
вопросы будут - задавай !
[Ответ]
Root 10:24 16.12.2003
Франклен желающие общаться без трафика находятся в одном доме?
[Ответ]
dsp 23:12 31.01.2004
Вот заглянул недавно на сайт "Коминкома" в раздел "Телесервис", а также в свой подъезд, где проложена "труба Телесервис" и призадумался.
подключение 100 ру.
абонетка от 0 до 85 ру/мес
трафик от 0,85 до 1 ру.
модем в рассрочку (инфы об этом нету)
Это просто фантастика!
Где-то должна быть засада!?!
Наверно здесь:
п.1 Примечания: Монтажные работы необходимые для подключения кабельного модема выполняются ОАО "Телесервис" по его расценкам (кстати, где они?) http://www.ussr.to/Russia/litv/price.htm
и здесь бяка кроется:
2.4.2. Увеличение скорости обратного канала на 64Кбит/c (для тарифных планов 1 и 2) - 400.00/мес
400 каждый месяц???
ВСИшный адсл отдыхает (для "домашнего" пользования), если вышеуказанная фантастика - реальность. Вот мне одно не ясно: на кой хрен при скорости доступа 512 Кбит/c прямого канала, 64 Кбит/с обратный? Может чтобы нельзя было "коллективно" юзать один модем?
[Ответ]
Air там где ты живешь, сие не скоро доберется !
у тебя на крыше стоит антенка и все раздается жильцам , а это чуть чуть другое. dsp где ты живешь ? посмотри, вот тебе список домов на нашем сайте: http://www.csp.ru/service/doma.phtml
А прокладку кабеля выполняет Телесервис, насколько я знаю из опыта работы с клиентами, достаточно одного желания клиента на интернет, тебе включают все 24 канала и вуаля !
обратка нужна к примеру, для передачи почты [Ответ]
Hottt 14:40 06.02.2004
Pashok , а сколько нужно квартир чтоб к дому провели кабель?
[Ответ]
dsp 19:24 06.02.2004
Air и я так подумал, когда влез на комч. Pashok смотри приватень.
[Ответ]
Pashok 23:16 06.02.2004
Hottt этот вопрос лучше задать Телесервису, в офисе на Карла Маркса, 68
[Ответ]
Sandy 10:51 16.02.2004
А прикол , что как только сани начали подключать через телесервис с ценой модема около 100$ скоростью в мегабит и стоимостью 1р мегабайт причем подключение бесплатное http://www.sani-c.ru/uslug/uslug-ts.shtm
Так коминком сразу задергался и снизил цену с 3-х рублей за мегабайт до 1.
Конкуренция однако
А еще говорят провайдерам жить не на что.
В три раза тарифы снизили и живы.
[Ответ]