кто нибудь пробовал подключаться через них ?
На их сайте написано :
В приведенном списке домов предлагается новый вид услуг: возможность подключения компьютера
к сети ИНТЕРНЕТ на высокой скорости (до 512 Кбит/с) по низким расценкам.
40 лет Октября, 2,14
III Интернационала, 4
Войкова, 8,17,19
Желябова, 15,17
Карла Маркса, 98
Кольцовская, 31,46,52
Комиссаржевской, 15б
Никитинская, 7
Плехановская, 22,35,48,50,56
Пушкинская, 2,4
Революции 1905 г., 40,42,66
Среднемосковская, 1,3,4,7,9,27,67,69,71,75
[Ответ]
Я узнал - 300руб.подключение - абонентки нету, если до 64кбит/с - 3р./мегабайт. Ставят кабельный модем.
[Ответ]
simple 09:52 11.05.2002
DrIQ
ага
только прикинь потом выхо на забитый канал в 4 (адля модемщиков и вообще 2) мегабита
Оно тебе надо ?
причем модем никак не меньше 250 бачков!
выделенку домой проще протянуть главное дешевле в итоге
так ты привел цены на 64 к а на 128 они ВЫШЕ
короче смотри на <a href="http://www.comch.ru" target="_blank">www.comch.ru</a>
[Ответ]
DrIQ 10:14 11.05.2002
Хорошо для тех, кто уже живёи в тех домах(что в списке)
[Ответ]
Reaper 12:56 11.05.2002
А че за проблема ISDN поюзать ? Вроде у ВСИ всего 100 баков
Или я чего то недопонимаю
[Ответ]
LittelBigFace 10:25 12.05.2002
DrIQ Коминком енто делает вот. А так зади на сайт зукселя вот тама есть такие модемы.
[Ответ]
GSM 10:50 12.05.2002
Simple А ты вообще хоть раз где-нибудь ставил выделенку? и с чего ты решил, что проще? Если ты собрался тянуть выделенку и поиметь с неё не 33.6, тебе придёцца купить xDSL модем, а он тоже не $30 стоит, да и расстояние до точки присутствия тоже не маловажно. Так что если ты не в курсе - не надо рассказывать.
[Ответ]
GSM 10:56 12.05.2002
Reaper ISDN это вообще-то четрёх проводка. Так что её тоже придёцца тянуть отдельно. Да и абон-плата у неё не очень маленькая. А у Выделенки (читай двухпроводки) обонплата меньше 500р. в месяц. Но, как я уже чуть выше указал, скорость двухпроводки (если не на 33.6 её юзать) уменьшается с расстоянием от модема на противоположном конце.
Вот в одной дружественной конторе: физическая длина выделенки - около километра. Два _нормальный подема Lucent, скорость 2мб/с. Потом идёт почти геометрическая прогрессия по уменьшению скорости. IMHO самый независимый канал - это wavelan. Плата стоит до $200, если что - просто вытаскиваешь её и всё (если например меняешь место офиса, или продаёшь за долги квартиру). Но нужна прямая видимость до провайдера.
Кстати, я слышал есть в оронеже контора, которая начала предоставлять услуги инета по wavelan. Никто про нее ничего не слышал? Может у них сайт есть?
[Ответ]
Reaper 12:00 12.05.2002
И ISDN и выделенка у ВСИ ща без аб. платы <a href="http://price.vsi.ru/internet.html" target="_blank">http://price.vsi.ru/internet.html</a>
У Коминкома тож. Эх, раньше это была мечта, а ща от инета уже тошнит.
[Ответ]
Pashok 13:23 14.05.2002
Че то с праздниками темку я упустил
спрашивайте - в чем смогу отвечу
[ 14-05-2002: Сообщение отредактировал: Pashok ]</p>
[Ответ]
DrIQ мы клиентам предоставляем скорость 128 к - 512 к. а вообще смотреть <a href="http://www.csp.ru/service/tariff.phtml#8" target="_blank">http://www.csp.ru/service/tariff.phtml#8</a>
[Ответ]
Reaper 15:54 15.05.2002
Тада такой вопрос:
Вот живу я в Северном районе. Телефона нет никакого (окромя сотового). Нужно чтоб был инет (типа выделенки) и без аб. платы. Какую конфигурацию посоветуете ( провайдер телефонии + провайдер интернета + тарифный план ).
И сколько все это в сумме будет стоить.
[Ответ]
simple 16:16 15.05.2002
GSM
ДароГой
да я и счас на выделенке
ДОМА сижу .
так что про хоть раз могу только сказать что не раз и не еще много много раз .... столько что и скажешь сколько ...
и не надо 4 провода лоя аэсдеэнов
можно и на паре обойтись
[Ответ]
GSM 16:19 15.05.2002
Чё правда чтоль? Вот веть, а у меня в конторе уже лет 2 как выделенка, а уже вот пол года как SDSL.Так что не учи меня жить Про кол-во пар и пр. А к ISDN ты особо простой телефон не подключишь, там ещё коробочка нужна не очень дешёвая. А вот в xDSL цепляешь маленькую и дешёвую, и получаешь телефон параллельно с своим DSL-ем.
PS: А года 2.5 назад у меня была пара RdioEther-ов, была мысль подключицца к одному учебному заведению, но потом приоритеты изменились, и радиоэзер ушёл к другому чуваку, который на нём intranet лабает для своих так сказать.
[ 15-05-2002: Сообщение отредактировал: GSM ]</p>
[Ответ]
simple 16:29 15.05.2002
GSM
так то ж у конторы а
про Т-интерфейс должон был слыхать если что
так что нафиг дорогущююю коробку а модема вполне хватить
к слову , у меня счас есть пара клиентов на таком проключении
А телефона мне и не надо по проводам [Ответ]
Reaper 16:35 15.05.2002
Аааааа.... Народ, посоветуйте ченьть. Просто я в Воронеже нечасто бываю, нужно что-то без аб. платы и не модем. После оптики на модем пересаживаться - нервы не выдержат.
[Ответ]
simple 16:47 15.05.2002
Reaper
если у народа получиться то можно попытаться пнуть их на предмет радио Айзера
[Ответ]
Reaper 16:55 15.05.2002
Не, а в чем трабла протянуть телефон и поключить выделенку без абонентки ?
Есть такие варианты ?
Радиоэйзер это конечно здорово, но хочется еще и телефон домой.
[Ответ]
GSM 17:05 15.05.2002
Simple Да нууу, я тока про Т-connector слышал. Даже не видел ниразу
[ 15-05-2002: Сообщение отредактировал: GSM ]</p>
[Ответ]
Pashok 17:07 15.05.2002
Reaper в северном районе вариант по кабельному можему не прокатит нет там сети телесервиса и вообще гиблое место с ихними 13-ми 14-ми и 16-ми атс-ками и их кабельным хохяйством. Если хочеться телефон, пиши в мыло, не охота тут все расписывать. смотри тут<a href="http://www.csp.ru/service/tariff.phtml" target="_blank">web page</a>
[ 15-05-2002: Сообщение отредактировал: Pashok ]</p>
[Ответ]
Reaper 19:09 15.05.2002
Ясно. А сколь долго ставят ВСИшный телефон ? Я бы у них сразу и выделенку подрубил бы (вроде у них есть).
Или Коминкомовский если перекинуть в Северный - как оно будет ?
[Ответ]
DrIQ 23:41 15.05.2002
VSI - в течение суток - около 800$(дорого за срочность) - могу точно узнать.
[Ответ]
litv 07:28 16.05.2002
Значит так.
Телесервис имеет кабельную сеть в Центральном(адреса выше), Северном(около Невского) и от Димитрова до Ильича (на противоположной базару стороне).
Таким образом там возможен доступ в Инет через кабельный модем.
Просто два последних района подключены по оптике, надо добавить некоторое оборудование. Позвоните в Телесервис вам подробнее расскажут адреса и ....
Кабельный инет должен быть супер
1)Кабель Телесервиса бронированый, никакая вода.
Кабель VSI мало того что гнилой, так местами без изоляции в колодцах скручен коекак.
2)Кабельный модем лучше чем XDSL,ADSL, так как синхронный. Нет асинхроннной дополнительной информации.Типичные скорости на нем выше, чем у 7Мбит DSL. Один-два на большой дом - и у них выходы есть встроенные прямо Ethernet (8-16 концов витая пара) с возможностью вести биллинг за каждым портом. Т.Е. каждому модем не нужен!
Бывший сисадмин Телесервиса
[Ответ]
Reaper 10:14 16.05.2002
Во блин, как оно выходит...
Я живу рядом с Фанатом, есть ли там все это дело ?
[Ответ]
litv 10:29 16.05.2002
Мой ответ был исключительно для Pashok.
Пардон, сейчас звонить и подключаться в вышеуказаные адреса только. Но не так сложно доделать и Северный и Левый берег.
Я думаю это вопрос близкого будущего.
[Ответ]