Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>девушки любят ушами
Lamia 21:39 24.12.2009

Сообщение от Упссс:
Просто у меня бывали случаи когда я очень старалась произвести впечатление и когда тебя встречали с таким выражением лица, что все как всегда, нервы напрягались и звучал, на самом деле, самый тупой вопрос, а ты ничего не заметил?. И вот тогда скрипя зубами "дааа, заметил, тебе очень идет эта прическа". Это нормально?

Кстати, вот чего я никогда не понимала, так это того, что почему-то женщины уверены, что для мужчин имеют какое-то значение тонкости их причёсок, макияжа и аксессуаров. Ну не разбираются в этом мужики, не разбираются (если не геи)! В конце концов, мужик - не подружка, чтобы о ногтях и причёсках с ним разговаривать. Вообще, это сродни тому, что мужчина обидится на женщину за то, что она не оценила вон ту необъяснимую для неё штуковину, которую он засунул в свою машину, из-за чего у машины чего-то там непонятное улучшилось.
Насколько я заметила, мужчина не замечает деталей гардероба женщины как таковых, он воспринимает её образ в целом. [Ответ]
Гудвин 09:23 25.12.2009

Сообщение от Lamia:
Кстати, вот чего я никогда не понимала, так это того, что почему-то женщины уверены, что для мужчин имеют какое-то значение тонкости их причёсок, макияжа и аксессуаров. Ну не разбираются в этом мужики, не разбираются (если не геи)! В конце концов, мужик - не подружка, чтобы о ногтях и причёсках с ним разговаривать. Вообще, это сродни тому, что мужчина обидится на женщину за то, что она не оценила вон ту необъяснимую для неё штуковину, которую он засунул в свою машину, из-за чего у машины чего-то там непонятное улучшилось.
Насколько я заметила, мужчина не замечает деталей гардероба женщины как таковых, он воспринимает её образ в целом.

ППКС . [Ответ]
Lamia 09:45 25.12.2009
Гудвин, СПХВТ. [Ответ]
Упссс 10:08 25.12.2009

Сообщение от Гудвин:
Нормально. Все мужики такие.

З.Ы. А может ему твоя причёска не понравилась и он решил вначале тактично промолчать?

в том то и проблема что встречались исключения
Может и не понравилась, но извини меня, если все время были прямые волосы, а тут кудряшки....
[Ответ]
Упссс 10:10 25.12.2009

Сообщение от Lamia:
Насколько я заметила, мужчина не замечает деталей гардероба женщины как таковых, он воспринимает её образ в целом.

дело в том, что как мне кажется у каждого мужчины свои предпочтения, и есть вещи которые если даже немного измениш он обязательно заметит. или не так? [Ответ]
Гудвин 10:20 25.12.2009

Сообщение от Lamia:
СПХВТ.

А это что за зверь? [Ответ]
Гудвин 10:22 25.12.2009

Сообщение от Упссс:
Может и не понравилась, но извини меня, если все время были прямые волосы, а тут кудряшки....

Т.е. надо было сразу так и сказать - "чо за х**ня у тебя на голове?" [Ответ]
Упссс 14:08 25.12.2009

ну хотя бы так))) Но наверное хотелось услышать что то типа "прикольна у тебя на голове", или "ооо, что то новенькое"(самой смешно)
[Ответ]
PteRos 20:05 10.06.2010
В подавляющим большинстве, все люди визуалисты. Что же до темы топа, разговор, безусловно важен (если проходишь ее фэйс контрол). Есть две известные модели: Чехова и Станиславского, какую выбрать Вам – ваше право )))) [Ответ]
MARTELL 16:31 16.06.2010
чем больше девушке в уши вольешь-тем больше макарон по флотцки получишь...перестал это делать так как не люблю макароны [Ответ]
Злой Микки 19:00 16.06.2010
дык чо,пистеть или нет? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх