Сообщение от Упссс:
Просто у меня бывали случаи когда я очень старалась произвести впечатление и когда тебя встречали с таким выражением лица, что все как всегда, нервы напрягались и звучал, на самом деле, самый тупой вопрос, а ты ничего не заметил?. И вот тогда скрипя зубами "дааа, заметил, тебе очень идет эта прическа". Это нормально?
Сообщение от Lamia:
Кстати, вот чего я никогда не понимала, так это того, что почему-то женщины уверены, что для мужчин имеют какое-то значение тонкости их причёсок, макияжа и аксессуаров. Ну не разбираются в этом мужики, не разбираются (если не геи)! В конце концов, мужик - не подружка, чтобы о ногтях и причёсках с ним разговаривать. Вообще, это сродни тому, что мужчина обидится на женщину за то, что она не оценила вон ту необъяснимую для неё штуковину, которую он засунул в свою машину, из-за чего у машины чего-то там непонятное улучшилось.
Насколько я заметила, мужчина не замечает деталей гардероба женщины как таковых, он воспринимает её образ в целом.
Сообщение от Гудвин:
Нормально. Все мужики такие.
З.Ы. А может ему твоя причёска не понравилась и он решил вначале тактично промолчать?
Сообщение от Lamia:
Кстати, вот чего я никогда не понимала, так это того, что почему-то женщины уверены, что для мужчин имеют какое-то значение тонкости их причёсок, макияжа и аксессуаров. Ну не разбираются в этом мужики, не разбираются (если не геи)! В конце концов, мужик - не подружка, чтобы о ногтях и причёсках с ним разговаривать. Вообще, это сродни тому, что мужчина обидится на женщину за то, что она не оценила вон ту необъяснимую для неё штуковину, которую он засунул в свою машину, из-за чего у машины чего-то там непонятное улучшилось.
Насколько я заметила, мужчина не замечает деталей гардероба женщины как таковых, он воспринимает её образ в целом.
Сообщение от Lamia:
СПХВТ.
Сообщение от Упссс:
Может и не понравилась, но извини меня, если все время были прямые волосы, а тут кудряшки....