реально ли девушкам приятно слышать лесть чем правду если так то почему ?
[Ответ]
vItaLiC 15:06 01.11.2009
почему - так устроен мир, главное не переборщить)
[Ответ]
greshnik.K 15:19 01.11.2009
vItaLiC, я не о мире . я о особах вредного пола . если ты начинаешь вешать лапшу ей на ушки то это значит что ты ее любишь . а если молча проявляешь заботу не крича о каждом шаге то ты ее не любишь .
[Ответ]
winlirca 15:21 01.11.2009
Сообщение от greshnik.K:
если ты начинаешь вешать лапшу ей на ушки то это значит что ты ее любишь . а если молча проявляешь заботу не крича о каждом шаге то ты ее не любишь .
winlirca, да как сказать не везло просто все по одному сценарию достало сперва голову парят причем одинакова потом бросишь оказываюсь самым самым а я за слова и за поступки отвечаю поэтому новая и опять та же история вот мне и интересно неужели лучше обманывать ?
[Ответ]
winlirca 15:38 01.11.2009
Сообщение от greshnik.K:
неужели лучше обманывать ?
нормальная. врать сложно. я пробовала. постоянно нужно всё запоминать. лишнее напряжение, оно тебе надо?
[Ответ]
greshnik.K 15:47 01.11.2009
winlirca, зря думаешь общество учит врать если хочешь учиться а если не хочешь то тоже научат только плохо .
[Ответ]
greshnik.K 15:51 01.11.2009
winlirca, да ты врать не умеешь не какова напряга единственное результат главное не перестараться .
[Ответ]
iyka 16:06 01.11.2009
greshnik.K, нормальной девушке особо ДОЛГО лапшу не повешаешь..но лапша безусловно нужна и особенно в начале!..только не переборщи...умная всегда поймет, что ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ! хотя, это может и позабавить некоторое время)))короче, советую тебе немного понапрягаться в начале отношений...а потом быть самим собой... без труда, как говорится.....
[Ответ]
greshnik.K 17:43 01.11.2009
iyka, знаешь ложь затягивает а как потом человеку верить ?
[Ответ]