я б на месте топегстартера посмотрел бы на карандо или русский аналог тагер
[Ответ]
Димсон 00:46 19.12.2009
прули- прошлый век. не актуально уже. пацаны засмеют
[Ответ]
Serg_HYIP 16:35 19.12.2009
Сообщение от Harry:
я б на месте топегстартера посмотрел бы на карандо или русский аналог тагер
отзывы не ахти, кроме того, нужна 5-дверка
[Ответ]
Harry 19:06 19.12.2009
Сообщение от Serg_HYIP:
отзывы не ахти
интенет великая сила...
Сообщение от Serg_HYIP:
кроме того, нужна 5-дверка
понятно... даже не зная предмета говорить у нас о нем все способны...
[Ответ]
Serg_HYIP 20:17 19.12.2009
Сообщение от Harry:
интенет великая сила...
небось када покус выбирал, поди весь инет перелопатил, или сосед сказал "машина зaибиcь" и сразу взял?
Сообщение от Harry:
понятно... даже не зная предмета говорить у нас о нем все способны...
а шо коранды/тагеры - бывают 5-дверки?
а тагеры есть в бюджете "около 300 тыр"?
[Ответ]
Harry 14:48 21.12.2009
Сообщение от Serg_HYIP:
а шо коранды/тагеры - бывают 5-дверки?
не поверишь, но бывают.
Сообщение от Serg_HYIP:
а тагеры есть в бюджете "около 300 тыр"?
в этом бюджете - получишь дрова с шильдиком тоеты.
Сообщение от Serg_HYIP:
небось када покус выбирал, поди весь инет перелопатил, или сосед сказал "машина зaибиcь" и сразу взял?
катал тестдрайвы, смотрел количество на сервисах, считал стоимость содержания....
[Ответ]
Serg_HYIP 00:48 22.12.2009
rweb скажи, неужели за 300 тыр раф4 1 поколоения будут дрова?
харри я не доверяю, не любит он японки
[Ответ]
rweb 10:21 22.12.2009
Сообщение от Serg_HYIP: rweb скажи, неужели за 300 тыр раф4 1 поколоения будут дрова?
Посчитай сколько лет машине - с возрастом они лучше не становятся точно. Конечно, большая часть уже дрова, но вполне реально найти не сильно ушатанный вариант, вложиться в подвеску тысяч 10-20 плюс штатные расходники по двигателю поменять на 5-10 тыс. рублей и можно долго ездить без каких либо существенных проблем. Тойоты начала 90-х годов вполне ремонтопригодны и очень живучи, даже по сравнению с новыми китайскими аналогами и тем более отечественным автопромом.
Сообщение от :
харри я не доверяю, не любит он японки
Serg_HYIP, У Вас нет впечатления, что надо 15-ху взять новую, воткнуть в неё кандёр, потратив 25тыр и не париться, и людям голову не морочить? А то возьмёте-с.... с шипованой резиной R16 и будете потом звенеть всё лето...зато с кандёром...
Пы.Сы. Эт я к тому, что бы по сеньке кафтан был... А то, не ровён час, ужесточат правила прохождения ТО, ставочки левые существенно поднимутся, а Вы-на шипах[Ответ]
Сообщение от vlad36rus:
Serg_HYIP, У Вас нет впечатления, что надо 15-ху взять новую, воткнуть в неё кандёр, потратив 25тыр и не париться, и людям голову не морочить? А то возьмёте-с.... с шипованой резиной R16 и будете потом звенеть всё лето...зато с кандёром...
Пы.Сы. Эт я к тому, что бы по сеньке кафтан был... А то, не ровён час, ужесточат правила прохождения ТО, ставочки левые существенно поднимутся, а Вы-на шипах