преподаватель? и что такого? женщина она и в африке женщина.
У меня когда то в школе училка по русскому молодая была, так на ней её (по разговорам) бывший ученик женился (как только обучение закончил). Ребёнка сделали. Ноу проблем.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 22:49 18.10.2009
Сообщение от Petrogen:
она и в африке женщина.
нее, дети будут прикольного цвета
Сообщение от Petrogen:
У меня когда то в школе училка по русскому молодая была, так на ней её (по разговорам) бывший ученик женился (как только обучение закончил). Ребёнка сделали. Ноу проблем.
херасе, ученик стал мастером как говриться в слогане известного сериала)))
[Ответ]
Solnechnaya 22:53 18.10.2009
Sablezubyi Kot, ну,разница в возрасте у вас небольшая.Дерзай.И не думай,что она препод.Они тоже люди)))))))))))))
[Ответ]
Petrogen 22:56 18.10.2009
Сообщение от Solnechnaya:
Они тоже люди
да нет блин! они не люди. они ухо чешут ногой и любят клевать сухие мюсли.
сорри, на стеб прорвало.
Сообщение от Sablezubyi Kot:
нее, дети будут прикольного цвета
Ну и что же может предложить 21- летний юноша состоявшейся женщине кроме как потрахаться причем нахаляву ?
Даже если допустить что она в свои 24 готова со всяким понравившемся ей мч, то мч должен быть хотя бы ей ровня а не студентишка, если она хочет работать на этой работе то
шашни со студентами противопаказаны поскольку больно бьют по репутации в ее карьере.
Сообщение от Арсен:
Ну и что же может предложить 21- летний юноша состоявшейся женщине кроме как потрахаться причем нахаляву ?
Даже если допустить что она в свои 24 готова со всяким понравившемся ей мч, то мч должен быть хотя бы ей ровня а не студентишка, если она хочет работать на этой работе то
шашни со студентами противопаказаны поскольку больно бьют по репутации в ее карьере.
Никогда мне не нравились рассуждения о том что женщины смотря в первую очередь на статус и положение мужчины и от этого отталкиваются. Таких конечно много - но не все. Мое имхо в том - что если она нормальная ( в моем понимании) - то будет смотреть на человеческие качества и тому подобное)
НУ а то что студент - так я почти уже скоро и закончу, аллилуя)
[Ответ]
Curt 15:58 19.10.2009
Сообщение от Sablezubyi Kot:
НУ а то что студент - так я почти уже скоро и закончу
Я на первом курсе так же думал )))) Вот что то пока никак )))
[Ответ]
Арсен, вот у меня вопрос как у молодого красивого преподавателя:
почему мужчинам-преподавателям можно крутить со своими студентками и потом жениться на них, все хорошо, мужыГ, а женщинам-преподавателям - нельзя крутить "шашни" со студентами и замуж за них нельзя, т.к. это отрицательно скажется на репутации?? где справедливость!
[Ответ]
Timant 17:36 19.10.2009
Какая баба выйдет за студента, который не имеет ни кола ни двора и на 5 лет моложе её?
З.Ы: Не учитываем женщин у которых с головой "не всё в порядке"..
[Ответ]
Sablezubyi Kot, е мое ну будь активнее!!! ты ведь мужик!!! во всяком случае ясность внесешь как она к те относится и не будешь моск ипать на тему как подкатить....
[Ответ]
Timant 18:08 19.10.2009
Комната в родительской квартире в зачот не идёт)
Хотя лан)
Не скажут тебе нечего путного здесь...
На сайте lover.ru эта тема обсуждалась не раз...Там тебе подскажут , как почти 100% завалить преподшу)
Только детей не настрогай раньше времени ..Ыыыыыыыыыыыы
[Ответ]
Анна АНДРЕЕВНА 18:15 19.10.2009
Сколько же лет этой преподавательнице???Если она молода и красива,так какие проблемы??Она что не человек??Можно действовать по обыкновенной схеме парень-девушка,но сначала конечно можно проявить нездоровый интерес к ее предмету,а потом как масть пойдет...
[Ответ]
Mila 18:17 19.10.2009
Sablezubyi Kot, не не знаю, например, мне нравятся некоторые мои студенты (и я знаю, что я некоторым моим студентам нравлюсь очень), но у меня есть кредо - никаких отношений на работе (тем более со своими студентами), а вдруг у нее такое же мнение на этот счет?..
[Ответ]
Sablezubyi Kot 18:30 19.10.2009
Сообщение от Timant:
Комната в родительской квартире в зачот не идёт)
с жильем проблем нет нЫкаких
Сообщение от Timant:
На сайте lover.ru эта тема обсуждалась не раз...Там тебе подскажут , как почти 100% завалить преподшу)
Сообщение от Mila:
а вдруг у нее такое же мнение на этот счет?..
надеюсь нет) в глазах ее я этого не вижу))
[Ответ]
Timant 19:27 19.10.2009
Сообщение от Mila:
вот у меня вопрос как у молодого красивого преподавателя:
Ипать самооценка )
Сообщение от Mila:
женщинам-преподавателям - нельзя крутить "шашни" со студентами и замуж за них нельзя, т.к. это отрицательно скажется на репутации?? где справедливость!
А что тебя привлекает в твоих студентах?
И ты бы захотела замуж за студента твоего?
[Ответ]