werwolfik, sined, такой вариант есть в голосовалке уже.
[Ответ]
werwolfik 10:18 26.07.2011
Xenon, так мы и написали, что проголосовали именно за этот вариант
[Ответ]
egor r 10:41 26.07.2011
Басов, Бурденко, Маршак, Голиков наконец с Горьким.....а типа побеждает Хой))))
чудно воронежское быдло. Что впрочем, вполне характерно.
[Ответ]
forzabarca 10:51 26.07.2011
хыхы..наркоманам у нас памятники ещё не ставили
[Ответ]
egor r 10:59 26.07.2011
Сообщение от forzabarca:
хыхы..наркоманам у нас памятники ещё не ставили
на центральной площади...типа бард-девяностник. Культуру в массы, свобода слова )))
[Ответ]
sined 13:11 26.07.2011
Это моё мнение, просьба его уважать,четко задан вопрос,получен четкий ответ,ну а быдло мы или нет...да конечно быдо,пусть вам будет хорошо... наконец.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:43 26.07.2011
Сообщение от forzabarca:
наркоманам у нас памятники ещё не ставили
Отчего же - Высоцкому, к примеру и, несмотря на некоторые пагубные хобби Владимира Семёновича, мы его от этого меньше любить и уважать не стали. Так что, прецеденты есть.
[Ответ]
Mityai 15:25 26.07.2011
А как насчёт тех, кто с югов не вернулся ?
[Ответ]
forzabarca 16:09 26.07.2011
Чёрный Дембель, высоцкий не так палевно это делал. Мб в силу времени. А у Хоя пропаганды нездорового образа жизни выше крыши. У памятника Пушкину влюбленные собираются..у памятника Хоя наркоманы будут, наверное, и алкоголики.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:50 26.07.2011
Сообщение от forzabarca:
А у Хоя пропаганды нездорового образа жизни выше крыши
У Высоцкого тоже хватает - про бичей, про друга Серёгу, про 6лядей и уголовников и т.д.. И никто его не осуждал - наоборот, на фоне прилизанной идеологически выверенной эстрады тех лет эти его песни звучали как истино народные.
То же и с Хоем - пока Гребенщиков, вообще не приходивший в сознание, блеял окаянную ересь про гарсона номер два и про лой быканах, Хой придал истинно родному жанру - городскому романсу - роковый аккомпанемент, и сделал это блестяще.
Многие ли сейчас из 20-25 летних помнят песни Гребенщикова (я уж молчу о том, чтобы их петь под гитарку)?! А Хой, воистину, жив!
[Ответ]
И всё таки Мордасова и Троепольский - кандидатуры первой очереди. И места для этих памятников фактически есть. Марие Николаевне в сквере у Дома Офицеров( там уже есть памятник Пятницкому, а их творчество было взаимосвязано на определённом этапе).
А Гавриилу Николаевичу рядом с созданным им легендарным Белым Бимом.
[Ответ]
Ушаков Федор Федорович,имхо человек и строил флот в Воронеже а потом отличился на службе государству
[Ответ]
petronas 08:58 08.08.2011
Константин Петрович Феоктистов (1926-2009). Герой Советского Союза, первый гражданский космонавт. Ведущий разработчик кораблей «Союз», «Союз Т», «Союз ТМ», «Прогресс», «Прогресс-М», а также орбитальных станций «Салют» и «Мир». Почетный гражданин Воронежа.
[Ответ]
bambuucho 09:41 08.08.2011
Ну хорош уже, народ хочет видет в бронзе исключительно Хоя
[Ответ]
Чёрный Дембель 12:03 08.08.2011
Сообщение от Teddybear:
Странно, отчего в списке отсутствует Мандельштам?
Сообщение от egor r:
Басов, Бурденко, Маршак, Голиков наконец с Горьким.....а типа побеждает Хой))))
кто для нас все эти люди?? всего лишь классика музыки/литературы/итп, а так же профессионалы своего дела
приведу цитату из книги Козлова "Плацкарт"
Сообщение от :
«Классической культуре давно пришел пи…ец. Ни Пушкин, ни Достоевский, ни Шекспир, ни Моцарт никому сегодня на х… не нужны. И в этом нет ничего плохого. Для меня «Гражданская Оборона» значит много, а Моцарт не значит ничего. Мне насрать на Моцарта — существовал он или нет. И это реальность».
и комментарий автора
Сообщение от :
Я цитирую слова моего героя — и согласен с ним практически на сто процентов. Классическая культура никак не отражает нашей реальности. Она интересна, и наверняка большое количество людей продолжают ею интересоваться и потреблять ее, но к нашему времени применить классическую культуру никак нельзя — сейчас совсем другая музыка, другая литература, другое кино.
Так же и для меня Хой значит больше Шаляпина, потому что я рос на ЕГО песнях и многое в жизни связано именно с именем Хоя,а не чайковского, который для меня не значит ровным счетом ничего, как бы виртуозен он не был
[Ответ]
Teddybear 22:33 08.08.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Так ему уже поставили.
Сообщение от DAMON:
кто для нас все эти люди?? всего лишь классика музыки/литературы/итп, а так же профессионалы своего дела
приведу цитату из книги Козлова "Плацкарт"
и комментарий автора
Так же и для меня Хой значит больше Шаляпина, потому что я рос на ЕГО песнях и многое в жизни связано именно с именем Хоя,а не чайковского, который для меня не значит ровным счетом ничего, как бы виртуозен он не был
Ну раз кто-то не знает, значит памятник не нужен. Офигенная логика.
[Ответ]
Teddybear 23:17 08.08.2011
Сообщение от Xenon:
Памятник ужасный.
А мне кажется - вполне нормальный (на фото видел). Хотя, оказывается Дмитрий Быков его и раскритиковал.
[Ответ]
DAMON 05:53 09.08.2011
Сообщение от Xenon:
Ну раз кто-то не знает, значит памятник не нужен. Офигенная логика.