а почему можно проголосовать только за один пункт? я растерялось ))))
[Ответ]
Aiho 22:15 10.10.2009
Сообщение от 24x:
предлагаю машину и квартиру
Подозрительный тип...
Сообщение от reius:
Бл...дь лучше в жены не брать, потом вдруг кто квартирку получше предложит сбежит и твою прихватит.
Лучше брать в жены монашку... Когда от нее удастся сбежать, потерянная квартира не покажется слишком большой расплатой...
Сообщение от GameShaper:
А делает они это, потому что "так принято", иначе парень убежит к другой девушке (и правильно сделает).
В нашей жизни много символизма: многие вещи делаются потому, что так принято... Только куда бежать, если другая девушка ничем в этом аспекте не отличается от предыдущей?
Сообщение от Galateya:
не у всех есть машина и квартирка в подарок за мою благосклонность
Ага,и я подозреваю,шо там ни машины-ни квартиры.
[Ответ]
Aiho 22:29 10.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Ага,и я подозреваю,шо там ни машины-ни квартиры.
Мне просто недавно предлагали интимную близость в обмен на "все-все-все"... И я с трудом верю в подобные обещание, поэтому не согласился...
Мне кажется странным, что люди не понимают, что торговля интимной близостью делает интимную близость невозможной, потому как она есть ОТДАЧА себя любви...
[Ответ]
reius 00:14 11.10.2009
Сообщение от Aiho:
Лучше брать в жены монашку... Когда от нее удастся сбежать, потерянная квартира не покажется слишком большой расплатой
Лучше сразу обеих пусть друг друга воспитывают, глядишь и ты не обижен будешь =)
Сообщение от Aiho:
Мне просто недавно предлагали интимную близость в обмен на "все-все-все"... И я с трудом верю в подобные обещание, поэтому не согласился...
Сообщение от GameShaper:
Профессора психологии Техасского университета пришли к сенсационному выводу: женщины вступают в интимную связь вовсе не ради самого секса. У них есть целых 200 причин соглашаться на постель, и в этом списке романтические отношения и страсть стоят на самых последних местах.
Опрос, проведённый среди 1000 представительниц слабого пола, показал, что 84% женщин занимаются сексом для того, чтобы обеспечить себе спокойную и размеренную семейную жизнь и освобождение от домашних забот. Каждая десятая женщина соглашается на близость с мужчиной в расчёте на финансовые поощрения и подарки. Кому-то просто требуется таким образом отблагодарить мужчину, ведь он же пригласил на ужин в ресторан и потратил немало денег! Кто-то спасается сексом от мигрени. А некоторые честно сознались, что спят с мужчиной из жалости к нему или чтобы не умереть со скуки.
Зачем же женщины вступают в интимную связь на самом деле? (c) moe-online.ru
Хренотень какая-то.
Точнее, да, такие тетки есть, и их много. Но не все же. Себя ни в одном из вариантов не нашла... Сделали бы уж что ли более обширную статистику...
[Ответ]
А че только за подарки\мат.выгоду занимаются сексом женщины?Оххх...исследование в топку.
Хочу и получаю.
[Ответ]
Francina 09:34 19.10.2009
Человеку, который придумал эту голосовалку - надо срочно к терапевту. За направлением к соответствующему специалисту по психосексуальным расстройствам.
[Ответ]
Elkavrn 00:53 20.10.2009
ПОмнится будучи маленькой девочкой с подружкой мечтали когда вырастим использовать мужчин.
и откуда такие мысли закрались в светлую юною головку то до сих пор не пойму?