» Про это...>Зачем женщины вступают в интимную связь на самом деле?
GameShaper 19:07 09.10.2009
Профессора психологии Техасского университета пришли к сенсационному выводу: женщины вступают в интимную связь вовсе не ради самого секса. У них есть целых 200 причин соглашаться на постель, и в этом списке романтические отношения и страсть стоят на самых последних местах.
Опрос, проведённый среди 1000 представительниц слабого пола, показал, что 84% женщин занимаются сексом для того, чтобы обеспечить себе спокойную и размеренную семейную жизнь и освобождение от домашних забот. Каждая десятая женщина соглашается на близость с мужчиной в расчёте на финансовые поощрения и подарки. Кому-то просто требуется таким образом отблагодарить мужчину, ведь он же пригласил на ужин в ресторан и потратил немало денег! Кто-то спасается сексом от мигрени. А некоторые честно сознались, что спят с мужчиной из жалости к нему или чтобы не умереть со скуки.
Зачем же женщины вступают в интимную связь на самом деле? (c) moe-online.ru
[Ответ]
Timant 19:14 09.10.2009
Может хотят ощутить мужской куй у себя во рту???
[Ответ]
Крапивка 19:17 09.10.2009
Название темы заставило всерьез задуматься.Ушла в себя.
[Ответ]
vItaLiC 19:17 09.10.2009
Сообщение от GameShaper:
Каждая десятая женщина соглашается на близость с мужчиной в расчёте на финансовые поощрения
По этой причине, если не считать каких-то там отн-й, о браке они задумываются в основном после 24+\-
[Ответ]
Михалыч))) 19:19 09.10.2009
вот они какие оказывается...
даже из жалости кому то дают...эх, че ж меня никто не жалеет...
[Ответ]
vItaLiC 19:20 09.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
вот они какие оказывается...
даже из жалости кому то дают...эх, че ж меня никто не жалеет...
Блин, меня тоже)) нооо есть проверенный способ - "типа,мол мне так плохо, меня девушка бросила" и ткд...помогает[Ответ]
Михалыч))) 19:24 09.10.2009
Сообщение от vItaLiC:
- "типа,мол мне так плохо, меня девушка бросила" и ткд...помогает
говорят - нет. типа женщины не любят когда в ИХ присутсвии о других женщинах вспоминают, особенно о бывших...
все равно не дадут, злыдни...нет, ну че им, трудно чтоль?
[Ответ]
Крапивка 19:26 09.10.2009
Сообщение от Михалыч))):
нет, ну че им, трудно чтоль?
ну если выглядить морально подавленым и пр...аккуратно напамянув в начале разговора о бывшей девушке только один раз..
--
не трудно, но думают что они нам одолжение делают, а мы им еще и за это должны)
[Ответ]
Михалыч))) 19:30 09.10.2009
Сообщение от Крапивка:
Ну эт смотря шо делать)))
ды я уж на многое не претендую...стринги снимет да ноги раздвинет - уже хорошо...а если еще не захрапит в процессе, дак и вовсе супер. тут уж не до жиру - у меня руки устаюююююют...
Сообщение от vItaLiC:
а мы им еще и за это должны)