JONES, да, понимают разное. всерьез отвечаю.
[Ответ]
Упссс 14:27 23.12.2009
А по моему нельзя все под одну гребенку, ведь бывает по-разному на первом свидании(сужу по себе) иногда человек не отталкивает и не против дальше пообщаться, посвиданиться(так скажем), а иногда человек с первого свидания производит такооое впечатление, что встретиться с ним второй не представляет моральной возможности.
[Ответ]
Fren 14:33 23.12.2009
верю в первые сколькото там секунд
потом если всю шелуху откинуть все так и получается
то что увидел сразу
[Ответ]
Хомка 15:41 23.12.2009
Сообщение от Fren:
Fren, согласна.
Потом собственный ум начинает дорисовывать всякие "если бы" да "кабы"
[Ответ]
Violeta-Konfeta 15:58 23.12.2009
Разглядывала своего мужа 10 лет, пока, наконец, не поняла, что хватать его надо скорее и тащить в норку.
Короче, тугодумка я, мне и десяти свиданий мало.
[Ответ]
iyka 17:59 23.12.2009
Сообщение от Fren:
потом если всю шелуху откинуть все так и получается
то что увидел сразу
Сообщение от Violeta-Konfeta:
Разглядывала своего мужа 10 лет........
мне и десяти свиданий мало.
это чё? Одно свидание в год - вообще жееееесть)))))))))))))))))))))))............после какого поженились?
А вообще сам считаю, что на первом свидании впечатления ничего не значат, т.к. они все рушатся, как правило, на втором)))))
[Ответ]
Хомка 19:14 23.12.2009
в детстве в каком-то заграничном журнале для дам увидела тест про семейную жисть.
Один вопрос мне прям запал: "как начинался роман с будущим супругом?" и к нему варианты ответов, среди которых "влюбилась почти через силу, сначала совсем не понравился".
Я все не могла себе представить: как это - влюбиться "через силу"? [Ответ]
Аmanda 07:51 24.12.2009
Встречалась несколько раз с парнями, которых умом только оценивала, там , не курит-хорошо, так институт закончил, еще и мне в учебе помогает- хорошо, уборку дома делаю, пришел сел, не помогает-плохо, и т.д. Хрень это все- мука одна, больше двух месяцев не выдерживала, а если человек понравился даже еще на свидание не сходив, просто пересеклись по учебе или еще где-нибудь, можно всего раз, то и дальнейшие отношения складывались легко.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:11 24.12.2009
Сообщение от student1234:
это чё? Одно свидание в год - вообще жееееесть)))))))))))))))))))))))............после какого поженились?
да уж, мы друг друга не баловали =)
поженились после 15
[Ответ]
Чудесное Варенье 00:31 27.12.2009
Когда я встретилась со своим мужем первый раз, то он мне не понравился вообще. Решила, что больше не буду с ним встречаться. Потом мы просто обменивались смс, через месяца 3-4 еще раз встретились, потом жутко поругались из-за чего-то, а через 3 дня он приехал ко мне мириться и вот уже 3 года вместе и счастливы... Пути господни неисповедимы
[Ответ]
winlirca 01:26 27.12.2009
Сообщение от student1234:
т.к. они все рушатся, как правило, на втором)))))
ну хз... у мен впечатление о человеке в подавляющем большинстве случаев складывается сразу и редко меняется...
[Ответ]
OksaNochka 11:36 27.12.2009
Сообщение от Aiho:
Ну, это временно...)
конечно временно, мы ведь не вечны )
Сообщение от Хомка:
я (будущего на тот момент) мужа впервые увидела на фотке, со спины, пилящим ножовкой палку колбасы на бревнышке в лесу
а я когда со своим парнем познакомилась,была просто в шоке,потому что он мне ужасно не понравился.Но когда мы пообщались буквально полчаса,я поняла как мне с ним уютно,какой он добрый,нежный и ласковый,так что не судите по первым впечатлениям и не думайте,что первое свидание основополагающее!!!!
P.S.мы вместе уже 1,5 года, так что я знаю о чем говорю..
[Ответ]
Fata-Morgana 21:20 04.01.2010
значит все..
вот я и влюбилась по уши..
на первом свидании стеснялась смотреть в глаза, так понравился...
Сообщение от Волочкова:
Два года назад познакомила свою подругу (пусть зовут её Маша) с молодым человеком (пусть зовут его Ваня). Живут они вместе уже больше года. Любят друг друга, дорожат друг другом, одним словом, СЧАСТЛИВЫ!
Сегодня спросила я у Ивана, что понравилось ему в Маше тогда два года назад. Ответил, что сразу она ему не понравилась совершенно, а приглашал её погулять ОТ СКУКИ!!! Да и Мария, помню, сначала не была от Ивана в восторге. Встречалась с ним по инерции что ли...никого больше на горизонте не было, а в кино по выходным хотелось.
Вот так вот два человека нашли друг друга.
Я для себя уже после первой встречи решаю, будет ли второе свидание. Вероятно, зря!
А сколько вам времени понадобилось, чтобы вы поняли, что ОН/ОНА - это и есть ВАШ ЧЕЛОВЕК?
P.S. сорри, если тема такая уже была. Не обнаружила.
Сообщение от Волочкова:
Вчера познакомилась с молодым человеком. Одинок.
Сказал, что первое встреча часто становится последней.
Думаю, всё-таки и женщины, и мужчины отвечают себе на вопрос "продолжать ли общение дальше" сразу.
Вопрос риторический: не спешат ли они с выводами?
так всегда практически и бывает.с кем я пытался продолжать познавать и общаться,как правило,уходили в тень.типа я не могу и ты не в моем вкусе,не обижайся.
признайтесь,у каждого тут на форуме так было или что то так говорил или говорила молодому человеку.с интересом продолжу Эту темку.
[Ответ]
appple 09:27 10.09.2010
Считаю, что узнать человека и определить твой-не твой лучше все таки с помощью дальнейшего общения, а не первого сложившегося мнения (за исключением некоторых ситуаций когда точно видишь что ничего общего нет и не будет). По разным причинам человек может сразу не раскрыть свои по-настоящему интересные стороны.
Сообщение от appple:
Считаю, что узнать человека и определить твой-не твой лучше все таки с помощью дальнейшего общения, а не первого сложившегося мнения (за исключением некоторых ситуаций когда точно видишь что ничего общего нет и не будет). По разным причинам человек может сразу не раскрыть свои по-настоящему интересные стороны.....
Сообщение от appple:
Считаю, что узнать человека и определить твой-не твой лучше все таки с помощью дальнейшего общения, а не первого сложившегося мнения (за исключением некоторых ситуаций когда точно видишь что ничего общего нет и не будет). По разным причинам человек может сразу не раскрыть свои по-настоящему интересные стороны.
Ну и сколько по твой срок "узнавания" что это или нет?
[Ответ]
appple 14:23 10.09.2010
Сообщение от Klok:
Ну и сколько по твой срок "узнавания" что это или нет?
Нет определенных заранее границ. С каждым человеком по-разному.
[Ответ]
Сообщение от appple:
Нет определенных заранее границ. С каждым человеком по-разному.
Ну сколько шансов что у жирного потного волосатого хера, с богатым внутренним миром. И сколько у красивого накачанного мачо без извилин в голове и интересов кроме собственого тела? Сколько ты с кем проведешь времени чтобы понять кто из них "твой"?
Я не говорю что это твои идела, тут просто работает зрительное восприятие.
[Ответ]
к0шак 14:42 10.09.2010
Сообщение от Klok:
Ну сколько шансов что у жирного потного волосатого хера, с богатым внутренним миром. И сколько у красивого накачанного мачо без извилин в голове и интересов кроме собственого тела?
На самом деле шансов поровну только накачанному мачо отдадут упругую молодость сисек да тугость писек (причем сразу, без претензий, да ещё сами будут бегать, чтоб взял), а жирному, потному да волосатому - намного позже, когда все обвиснет да одрябнет (мачей уже не заинтересуешь). Гыгыгыыы [Ответ]
mrTim 14:46 10.09.2010
Сообщение от к0шак:
жирному, потному да волосатому