Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho И будь сейчас война с теми же американцами, дадут они нам писды, да так, что опомница не успеем и вся эта сраная армия сдуется моментом,
Конечно, сдуется... если те, кто должен служить - будут откупаться, а в армию будут отправлять тех кто по здоровью служить не может и бабок откупиться нет..
[Ответ]
Flyfisherman 08:10 05.11.2004
AishiDiho Не плодит если человек не Идиот то в армии он идиотом не станет.
Я работаю по специальности полученной в ВУЗЕ.
И ничего за два года не забыл[Ответ]
Eg0_Bra1n 08:24 05.11.2004
Flyfisherman два года нах из жизни. вот главная причина, я лучше буду учиться или работать - хоть как- то развиваться, а не получать от у***нов.
[Ответ]
AishiDiho 08:35 05.11.2004
Красный те, кто по здоровью не может тот и не служит, ты чета сам себе противоречишь. Так причина какая, что в армию никто не хочет идти? Да потому что там нет условий для службы, там люди умирают и становятся калеками без военных действий. И армия наша гавно слабое, потому что нет там ни подготовки, ни техники, а все офицеры мрази безнравственные, которые воруют в особо крупных масштабах и предают своих же. А собой я это дерьмо разбавлять не собираюсь, я себя слишком люблю. Flyfisherman а ты так и не ответил, что тебе дала такого полезного армия, что бы людям окружающим польза была
[Ответ]
Romchik 08:45 05.11.2004
Flyfisherman Ты в армию пошел сам или откосить не получилось? Если заберуть делать не*** придется идти служить но добровольно бежать впереди паравозного дыма нехочется. Красный Так ты сам в арми служил?
И вообще какая армия как в ней можно служить, там за людей не держат. Да и не дай бог попадешь в Чечню (честно скажу сцу) там даже себя защищать не дают. Просто ****ец группа спецназа расстреляла не остановившуюся по приказу машину а их второй год судят, причем решение суда присяжных опротестовала военная прокуратура. Охуительно весело иди служи, получай нищенскую зарплату, на нее питайся (*** какого пайка тебе даже самого отвратного, товарищ после ВГУ под Курском служит), снимай жилье (в силу того что жить в общежитии для офицеров неврозможно т.к. там условия мягко говоря хуевые) но не дай бог куда попадешь так даже свою шкуру спасать нельзя.
[Ответ]
Красный 08:48 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho Красный те, кто по здоровью не может тот и не служит, ты чета сам себе противоречишь.
Дадада.. конечно. Пока ты на медкомиссии не отстегнешь денег - хоть ты с одной ногой будешь - все равно шансы послужить - все твои.
[Ответ]
Flyfisherman 08:51 05.11.2004
AishiDiho Через два года Госсударсто получило подготовленного Офицера запаса котрый в случае войны сможет ВРАЗУМИТЕЛЬНО управлять Артиллерийской батареей.
Это есть польза для общества.
Польза для меня, это личный вопрос, но я отвечу Я перестал бояться разной ерунды Что бы не случалось со мной потом на гражданке я всегда мог вспомнить, что было ХУЖЕ и ничего выжили
Flyfisherman добавил [date]1099637952[/date]: Romchik Нет я косить не пытался пришла повестка прошёл медкомиссию получил предписание и вперёд.
Твоя фраза ЕСЛИ ЗАБЕРУТ мне неясна.
З.Ы. Мало того Моя жена совершенно Споконо поехала "служить" вместе со мной, не закатывая истерик.
Мы тоже снимали жильё и не потому что в общежитии условия были хреновые, а потому что нам просто не могли предоставить общежития. Общагу мы получили тока на втором году службы.
[Ответ]
AishiDiho 08:59 05.11.2004
Красный мне то не рассказывай что такое военная комиссия и как и кто по болезням не ходит. Ты ерунду полную говоришь Flyfisherman неубедительно совсем
[Ответ]
Flyfisherman 09:04 05.11.2004
AishiDiho Я высказал Своё мнение, ты сам попросил.
Твои доводы впользу НЕСЛУЖИТЬ для меня тоже неубедительны[Ответ]
Reader 09:05 05.11.2004
AishiDiho Армия никого плодить не может, к сведению, в ней служат люди в основном мужского пола.;-) Которых призывают туда из НАШИХ рядов. Средний коофицент IQ действительно упал, так кто приложил к этому руку? Видимо те, на чьи деньги издаются у нас учебники, в которых пишется, что решающая роль в победе во Второй мировой принадлежит союзникам. На чьи деньги существуют всевозможные правозащитнички, и комитеты солдатских матерей, финансируются СМИ, чей формат позволят раздуть мелкую уголовщину до проблем вселенского масштаба.
Кто нам сделает другую армию? Американцы?Китайцы? Если у тебя такой высокий интеллект, закончи ВУЗ, прийди лейтенантом, поставь на путь истинный недоразвитую молодёжь. Почему армия тебе должна что то дать, а не ты ей?
[Ответ]
Flyfisherman 09:06 05.11.2004
AishiDiho кстати рядом со мной сидят два молодых Инженера которые не пошли в армию по состоянию здоровья.
Ни один из них ничего в Военкомате не башлял их признали негодными совершенно бесплатно[Ответ]
Eg0_Bra1n 09:14 05.11.2004
Flyfisherman в этом нет ничего удивительного.
доводы айшыдихи считаю убедительными.
[Ответ]
SpeedWay 09:16 05.11.2004
КрасныйFlyfisherman Идите оба на ***, не хрена не понимаете, даже сообщение мое лень дочитать. Развели тут дискуссию. А где ответ на мои аргументы - ссышь? И это весь ответ. Как-то неубедительно.
Разбавить армию собой? Какое-то жидкое вливание будет, боюсь среднее интелекта врядли резко рванет вверх, там же на n% отморозки, которые не то что косили, а просто пошли, т.к. ничего другого делать не могут. Flyfisherman А вот и зря, что не нужны. Если Вы ИДИОТ, то можете идти туда в качестве пушечного мяса, а мне и тут хорошо, заметьте, не у мамы и папы - я в Воронеже уже как 5 год живу, поступил в ВГУ, а родители мои в 800 км отсюда, да и вижу я их два раза в год, если получается.
[Ответ]
AishiDiho 09:29 05.11.2004
Reader я закончил вуз и послал еще там всех вояк. Считаю, что не обязан служить в армии, так как армия не может обеспечить мне моей безопастности в мирное время.
Для государства пользы от моей деятельности намного больше, чем было бы в армии Flyfisherman я об этом и говорю, что не надо платить денег, если имеется заболевание, я прекрасно знаю всю эту процедуру
[Ответ]
Красный 09:30 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от SpeedWay КрасныйFlyfisherman Идите оба на ***,
Иди сам на***. Там твое место.
Сообщение от :
Разбавить армию собой? Какое-то жидкое вливание будет, боюсь среднее интелекта врядли резко рванет вверх,
Это точно.
Сообщение от :
там же на n% отморозки, которые не то что косили, а просто пошли, т.к. ничего другого делать не могут.
Не то, что косили, а просто пошли - сам понял - что написал? Если не служил - откуда знаешь, что там на n% отморозки, и, кстати, n - это сколько?
[Ответ]
Flyfisherman 09:32 05.11.2004
AishiDiho И в чем твоя польза госсударству?
[Ответ]
Красный 09:32 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho Красный мне то не рассказывай что такое военная комиссия и как и кто по болезням не ходит. Ты ерунду полную говоришь
Может быть, может быть сейчас - это и так. Только ты скажи - ты какое отношение имеешь к военкоматской медкомиссии? Ты ж вроде из частной стоматологии..
[Ответ]
SpeedWay 09:32 05.11.2004
Flyfisherman Ой, не смешите меня, может управлять нормально... ЧЕМ. Хуем он своим и рукой управлять может и может. У меня зрение - 2, а в снайперский отряд запишут - как пить дай, а если нет, то еще куда-нить. Знаете в чем проблема у Вас и у Красного - вы тупо стоите на своем мнении и никого другого не то что слушать, вообще не признаете. А когда сказать нечего, то у Вас один ответ - ДА ВЫ СЦЫТЕ СЦЫКУНЫ. И спорить с Вами бесполезно. Flyfisherman А вот что касаемо Вашей жены - то она тут совершенно не к месту. Ваша не закатила, другая еще и весточку о разводе в армию пришлет. (При всем уважении к Вашей жене)Красный ну дык служил ? Согласен дискутировать при более четком выражении мнения в первую очередь Fischerman и Красного
Мои аргументы еще раз за ТО, что бы НЕ ИДТИ в армию
- отсутствие внутренней инфраструктуры
- отсутствие уважение и исторически сложившихся правил военнского этикета
- отсутствие должного внимания нашего правительства и президента в частности
- отсутствие возможности практического применения знаний и умений, полученных в жизни, университете, работе и тд
- отсутствие альтернативы
- отсутствие контроля реального соблюдения российских законов и правовых актов
- отсутствие юридического базиса, как одной из степени защищенности права отдельного человека и регулирование отношений между двумя физическими лицами, либо юридическим и физическим. (речь идет о контракте или же договора, подтверждения, называйте как хотите этот документ, в котором будет прописаны обязанности той и иной сторон)
- отсутствие мотивации и заинтересованности, как с обной стороны, так и с другой, т.е. непонятно зачем мы нужны армии, зачем армия нам нужна - отсутствие просветительской работы с молодежью -
- наличие коррупции и взяток, что соответственно не способствует пункту выше.
- еще, что вспомню, напишу.
[Ответ]
Красный 09:33 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Flyfisherman AishiDiho И в чем твоя польза госсударству?
Присоединяюсь к вопросу... ) Ты же, Айшыдихо, работаешь на себя... Разве что налоги платишь..
[Ответ]
SpeedWay 09:35 05.11.2004
Красный Знаю, что написал, нех разрывать мое ОДНО предложение на два. Тогда может и смысл поймешь. Ты у нас кто по образованию?
[Ответ]
Romchik 09:37 05.11.2004
Красный Йо! Что ты сделал для хип-хопа в свои годы ?
А что тут дискутировать то? Я например не хочу отдавать этому государству 2 года молодой насыщенной жизни, ибо государство своим отношением к гражданам этого не заслужило.
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от SpeedWay Красный Знаю, что написал, нех разрывать мое ОДНО предложение на два. Тогда может и смысл поймешь. Ты у нас кто по образованию?
Я недоучка. И я не у "вас"... А ты "у нас"... Ты же не Воронежский, как я понимаю?
[Ответ]
AishiDiho 09:43 05.11.2004
КрасныйFlyfisherman
господа, мало того что плачу налоги, я занимаюсь управлением в динамично развивающейся компании, которая предоставляет более 200 рабочих мест с высокой оплатой труда, а кроме того компания активно занимется благотворительностью, и решение об этом принимаю я
Что еще?
AishiDiho добавил [date]1099640701[/date]: Красный ты ж то же вроде не московский[Ответ]
Красный 09:45 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho КрасныйFlyfisherman
господа, мало того что плачу налоги, я занимаюсь управлением в динамично развивающейся компании,
Компания, виноват, частная... государство тут ни при чем.
Сообщение от :
которая предоставляет более 200 рабочих мест с высокой оплатой труда, а кроме того компания активно занимется благотворительностью, и решение об этом принимаю я
Что еще?
то есть налоги, зарплата людям ЗА РАБОТУ (которая вашей компании приносит деньги)... и иногда выдаваемые бедным куски в виде благотворительности - это и есть вся польза государству?
[Ответ]
SpeedWay 09:46 05.11.2004
Красный Ну если ты под моим ником г. Ярославль прочитать не можешь, то прости. Недоучка - а что ж так-то? Мозгов не хватило или что? Или я должен понимать твою реплику, что я у Вас - мол среди жлобов? Или недоучек - или каждый должен это понимать как хочет. И ты это к чему? Ты не отходи от вопроса - я тебе свои аргументы привел. Что ты все не на то реагируешь. Поверь - образование все-таки вещь нужная.
[Ответ]
Красный 09:47 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho AishiDiho добавил [date]1099640701[/date]: Красный ты ж то же вроде не московский
Не московский. Так я и не ору, что московский... и не говорю никому - "ты кто у нас"? Вообще, если исторически брать - то московский, а если совсем исторически - так и вовсе европейский..
Красный добавил [date]1099641012[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от SpeedWay Красный Недоучка - а что ж так-то? Мозгов не хватило или что?
А чтоб с тобой не спорить.. Ты ж считаешь что человек то из себя представляет - что у него в дипломе написано.. ) Вот я тебе сразу и говорю - недоучка я... И не груби, будь друг. ОК?
[Ответ]
AishiDiho 09:53 05.11.2004
Красный! балда, это и есть польза государству, создание рабочих мест и высокая оплата труда
[Ответ]
SpeedWay 09:54 05.11.2004
Красный дык плз, я вообще не грубый. Если ты тот красный, который красный, то мы вообще знакомы - меня абсолютно не это волнует. Ты уходишь от моих аргументов. Так что давай к ним - взаимное извинение - без обид. Не будем ругаться из-за всякого. В любой ситуации нужно оставаться человеком. Так что будь добр - приведи свои аргументы. Мой ответ на вопрос дискуссии адресованный Fischerman - потому что НАМ и Так ЖИВЕТСЯ СПОКОЙНО, по крайней мере мне.
[Ответ]
Красный 09:55 05.11.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от AishiDiho AishiDiho балда, это и есть польза государству, создание рабочих мест и высокая оплата труда