Сообщение от Михалыч))): Lady_Penguin, вот вот...
а для большинства мужиков(не всех наверное) красивая девушка с офигенной фигуркой и очаровательным лицом, пусть даже в рваных джинсах, старых кедах и растянутой майке на босу грудь, будет привлекательней расфуфыренной, но по сути не выдающихся достоинств барышни
Как знать, как знать...обычно как раз мужчины требуют расфуфыренных барышень. И может быть ты и сам прошел бы мимо девы, которая будет выглядеть как моль из шкафа, и офигенную фигурку ты даже и не разглядишь под бесформенным нечто. Так что неубедительно, нет.
Sandy 11:11 14.09.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
обычно как раз мужчины требуют расфуфыренных барышень
я не требую... наличие ума гораздо привлекательнее..
Михалыч))) 11:14 14.09.2009
И может быть ты и сам прошел бы мимо девы, которая будет выглядеть как моль из шкафа, и офигенную фигурку ты даже и не разглядишь под бесформенным нечто.
вряд ли...даже рваные и грязгные джинсы могут обтягивать попу так, что закачаешься...а уж майка(пусть опять же старая и выцветшая), но под которой угадывается идеальных пропорций грудь - тоже не помеха.
Михалыч))) 11:15 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
наличие ума гораздо привлекательнее..
мозг ей трахать чтоль?
наличие классной попы все же лучше(в плане сексуальной привлекательности, а не общения)
Sandy 11:15 14.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
мозг ей трахать чтоль?
ну ты ж знаешь мою слабость
DRON-ANARCHY 11:16 14.09.2009
ФЛУДЕРЫ!!!
Gorilla 11:18 14.09.2009
Как знать, как знать...обычно как раз мужчины требуют расфуфыренных барышень. И может быть ты и сам прошел бы мимо девы, которая будет выглядеть как моль из шкафа, и офигенную фигурку ты даже и не разглядишь под бесформенным нечто. Так что неубедительно, нет
офигенную фигурку не спрячешь. как и корягу ничем не разукрасишь
Heart of Ice 11:18 14.09.2009
И может быть ты и сам прошел бы мимо девы, которая будет выглядеть как моль из шкафа
лучше яркая,красивая природная внешность и "серая" одежда,чем серая внешность и "яркая" одежда
зы:не каждому к лицу роскошные нарядывнешность должна соответствовать одежде...допустимо,когда одежда попроще внешности,но не наоборот,имхо
quick 11:18 14.09.2009
епть... так к чему пришли??? Секонд-хэнд прокатывает???
Gorilla 11:21 14.09.2009
quick, в нем нигеры потели, а вообще, конечно, прокатит
quick 11:25 14.09.2009
Сообщение от Gorilla:
а вообще, конечно, прокатит
фуф... успокоил... а то я уже пережевать начал....
Rubikova 11:25 14.09.2009
Sandy, Heart of Ice, отвечаю на ваши вопросы:
парень не мой, но общалась с таким, было жутко не приятно. Просто стала чаще обращать внимание на то, что таких мужиков все больше и больше становится, правильно подметила Lady_Penguin КОЛХОЗНИКИ!
Rubikova 11:28 14.09.2009
quick, секонд прокатит, ток выбирайте там менее застиранные и менее штопаные вещи!)
Михалыч))) 11:29 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
КОЛХОЗНИКИ!
слово "колхозники" не является оскорблением. скорее, это уважительное обращение. ведь человек растит ХЛЕБ для нас же с вами.
а вот использовать его в негативном смысле....это многое говорит о человеке.
Heart of Ice 11:29 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
но общалась с таким, было жутко не приятно.
это общение было свиданием?)ты же про это говорила
Green Kitten 11:30 14.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
даже рваные и грязгные джинсы могут обтягивать попу так, что закачаешься...а уж майка(пусть опять же старая и выцветшая), но под которой угадывается идеальных пропорций грудь - тоже не помеха.
но при этом девушка наверное не должна быть немытой и непричесанной. ведь так?
вот грязные джинсы это не очень хорошо ИМХО. следить за собой и за своей одеждой необходимо
Sandy 11:31 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
парень не мой, но общалась с таким, было жутко не приятно.
ну так и не общайся...
Сообщение от Rubikova:
правильно подметила Lady_Penguin КОЛХОЗНИКИ!
вот тут не надо... это как раз чисто гарадские представители.. чтоб в колхозе кто то вышел куда то не так.. да там засмеют и обсудят три раза.. если не дай бог выйдешь куда нть на гулянку не в наглаженных брюках и нечищеных ботинках то сраму потом не оберешься.. ибо деревня большая..
DRON-ANARCHY 11:32 14.09.2009
Говнотема. Стопудово.
Sandy 11:33 14.09.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Говнотема. Стопудово
бабы - дуры?
Rubikova 11:34 14.09.2009
Heart of Ice, да, было. Я сходила раз, два, три...На большее количество таких свиданий я не согласилась, ибо 1 раз пришел нормально одетый(на 1-е), а дальше как бомжара...
Green Kitten 11:34 14.09.2009
Сообщение от Михалыч))):
ибо правильная одежда скроет пивное пузико, тощие ручки-прутики, впалую грудь и сутулые плечи. надо же иногда пустить пыль в глаза))
специалист по скрыванию плечиков, впадинок, прутиков? откуда познания такие?
Михалыч))) 11:37 14.09.2009
Сообщение от Green Kitten:
но при этом девушка наверное не должна быть немытой и непричесанной.
нет конечно, должна быть помытой и выбритой в нужных местах. но ведь первый пост - про одежду.
Сообщение от Green Kitten:
специалист по скрыванию плечиков, впадинок, прутиков?
да. стараюсь одеваться так, что это все скрыть....хотя конечно во дворе хожу в псевдоадидасовском спорткостюме - как все))))))
Сообщение от Sandy:
бабы - дуры?
опередил(((
Rubikova 11:39 14.09.2009
ну так что, можно не стараца переодеть такого парня или что делать???
Lady_Penguin 11:40 14.09.2009
Сообщение от Gorilla: quick, в нем нигеры потели, а вообще, конечно, прокатит
Я тоже не одобряю секонд-хенд...впрочем, все зависит от степени брезгливости индивида.
Lady_Penguin 11:42 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
.. чтоб в колхозе кто то вышел куда то не так.. да там засмеют и обсудят три раза..
А ты то откуда знаешь?
Green Kitten 11:42 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
ну попробовать то можно, но я так поняла что у вас особо и отношений пока нет для того чтобы ты говорила ему что ему одевать
DRON-ANARCHY 11:43 14.09.2009
Сообщение от Sandy:
бабы - дуры?
иногда я в этом даже убеждаюсь...
А ты то откуда знаешь?
ты ни разу в деревне не была что ли? или делаешь вид, что вообще никогда не видела живых стариков, огороды и грязь?
Heart of Ice 11:43 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
Heart of Ice, да, было. Я сходила раз, два, три...На большее количество таких свиданий я не согласилась, ибо 1 раз пришел нормально одетый(на 1-е), а дальше как бомжара...
обратила внимание сейчас на надпись на твоей аве))ты же хочешь панка!))вот и получай не понимаю твоего недовольства)
Sandy 11:43 14.09.2009
ты то откуда знаешь?
дык я собственно никогда и не скрывал что вырос не в городе.. мало того прикинь я коров пас коз доил и кроликов кормил..
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ты ни разу в деревне не была что ли?
ну бывают такие люди я как то своими глазами видел девушку в 21 год впервые корову увидевшую..
Lady_Penguin 11:44 14.09.2009
Сообщение от Rubikova:
Ну вот подумай, если взрослого человека тебе нужно помыть, побрить, подобрать гардероб (и впоследствии за ним следить в оба глаза, как бы что не то ненароком не напялил и тебя своим видом не опозорил), подумай сто раз, на что тебе такой великовозрастный пупс?