Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Про это...>Извращения (или как заинтересовать партнера)
DRON-ANARCHY 20:38 10.09.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
а тараканы и пауки такие милые...

ну да... а чо, нет разве?

А прикиньте - секс в дохлом ките. Прямо найти на берегу океана какого-нить здоровенного тухлого кита, залезть в него и потрахаться. Ну или хотя бы подрочить... Во кайф! [Ответ]
steff 00:04 11.09.2009
Песец! Ну хоть бы опрос создали с вариантами извращений, чтоб выбрать можно было садомазо или там страпон, а то непонятно о чем речь. [Ответ]
Роман Васильевич 12:02 11.09.2009

Сообщение от Марк:
хотелось бы узнать, подрочить в комнате смеха это извращение?

подрочить в комнате смеха в присутствии билетерши - это извращение

Сообщение от ЯэтоЯ:
извращение - называть то что ты мне предлагаешь извращениями))

Ну это только первый шаг к ним, нельзя же сразу из монахов в блудницы ... )))))))

Сообщение от steff:
Ну хоть бы опрос создали с вариантами извращений, чтоб выбрать можно было садомазо или там страпон, а то непонятно о чем речь.

Так вот и пытаемся решить, что-кому нравится. Ты по чему тащишься? [Ответ]
Роман Васильевич 16:20 11.09.2009
DRON навеял:
последить за DRONом, а когда он отыщет своего кита, подсмотреть за ним и подрочить на это шоу [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:23 11.09.2009
Роман Васильевич, уже в который раз от тебя какая-то гомосятина прет... На кой хрен тебе на меня дрочить?

Сообщение от Lamia:
Ппц... Дружочек, что с тобой?...

Фантазирую... [Ответ]
JP Hunter 22:27 11.09.2009
Lamia, расскажешь мне свои сокровенные фантазии, моя лесная фея?... [Ответ]
reius 12:17 12.09.2009

Сообщение от :
А как вам секс в постели с тараканами, клопами, пауками и лягушками? По-моему это не извращение, но хочу ваше мнение узнать...

А там женщина будет присутствовать? [Ответ]
FREEMAN 12:36 12.09.2009

Сообщение от ЛенкаPenka:
Смотря что считать извращением, для кого-то это свет включенный.

+1 ))))))))))) [Ответ]
FREEMAN 12:38 12.09.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Прямо найти на берегу океана какого-нить здоровенного тухлого кита, залезть в него и потрахаться. Ну или хотя бы подрочить... Во кайф!

блин, представил, чуть не стошнило. хотя это тоже извращния наверное [Ответ]
steff 18:23 13.09.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Ты по чему тащишься?

по небритым...и есчо по тем что крупнее меня и ростом выше, вот такая вот хрень... [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:53 13.09.2009
Народ, я не просто так начал писать про дохлых китов и прочую мерзость...
Дело всё в том, что вы путаете сексуальные фантазии и сексуальные извращения.
Фантазии это как раз то, что можно назвать "уютным морским гротом, заросшим водорослями и мхом, каменистым навесом, шумом волн, криком чаек".
Извращениями же принято считать вещи, весьма противоестественные в плане секса и являющиеся признаками каких-то психических отклонений, которые в реальной жизни мешают человеку.
Так что тема по сути не о чем и не будет иметь смысла в дальнейшем, если тролли не набегут и не напичкают её лулзами. [Ответ]
Galateya 21:55 13.09.2009
DRON-ANARCHY, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...postcount=3736 вот чо. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:44 14.09.2009
Galateya, гран мерси [Ответ]
Роман Васильевич 10:41 15.09.2009

Роман Васильевич, уже в который раз от тебя какая-то гомосятина прет...

Много ты понимаешь в моих извращениях )))))))))))))))))))
И вААбще, ну у тебя и самомнение:

На кой хрен тебе на меня дрочить?

при чем тут ты, мне сам процесс реализации твоих фантазий нравится и (внимание) участие в нем девушки
PS Настоящие джентльмены на дохлых китов и дрочащих пареньков не мастурбируют

Сообщение от steff:
по небритым...и есчо по тем что крупнее меня и ростом выше, вот такая вот хрень...

ещё про мазохизм надо было написать [Ответ]
Homer S. 13:06 15.09.2009
Роман Васильевич, Забавно

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
mulder44 15:43 16.09.2009
Признаюсь:
Всегда хотел подрочить, глядя на то, как красивую девушку трахает здоровенный горилла (не Кинг-Конг конечно, обыкновенный самец гориллы среднего возраста), ну или на худой конец орангутан... [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:26 16.09.2009

Сообщение от mulder44:
на худой конец орангутан

это отдельная фантазия уже? орангутан - на худой конец... [Ответ]
Lamia 08:41 17.09.2009

Сообщение от mulder44:
Всегда хотел подрочить, глядя на то, как красивую девушку трахает здоровенный горилла (не Кинг-Конг конечно, обыкновенный самец гориллы среднего возраста), ну или на худой конец орангутан...

Фу, пилять, гадость какая... Ну ты и извращенец... [Ответ]
Хулиган 08:42 17.09.2009
Lamia, а куда все твои сообщения делись? че тут ночью произошло репрессии что ли? [Ответ]
Lamia 08:44 17.09.2009
Хулиган, сама тащусь! Репрессий вроде не было, у меня просто почему-то слетела учётная запись. Сижу и рыдаю... [Ответ]
Хулиган 08:51 17.09.2009
Lamia, походу ты троль))) [Ответ]
Lamia 08:53 17.09.2009
Хулиган, угу. И пипец какой злобный. [Ответ]
Homer S. 09:02 17.09.2009

Сообщение от mulder44:
Всегда хотел подрочить, глядя на то, как красивую девушку трахает здоровенный горилла (не Кинг-Конг конечно, обыкновенный самец гориллы среднего возраста), ну или на худой конец орангутан...

Прикольно, что хоть у кого-то фантазии, хоть я сам особо и не проникся

C уважением, Homer S., M.D., эсквайр
[Ответ]
DRON-ANARCHY 11:24 17.09.2009
Между прочим, секс с большой обезьяной(например, гориллой) - это одна из самых распространенных женских сексуальных фантазий.
Где-то вычитал недавно. Где именно - не помню. Это как бы по результатам опросов. [Ответ]
Lamia 11:29 17.09.2009

секс с большой обезьяной(например, гориллой) - это одна из самых распространенных женских сексуальных фантазий.

Ну им типа хочется большого волосатого мужика, которого они ассоциируют с гориллой. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:35 17.09.2009
Ну типа да. Только вот незадача - член у гориллы не превышает в размерах 8 см. да и сам половой акт длится всего несколько секунд... [Ответ]
Lamia 11:38 17.09.2009

член у гориллы не превышает в размерах 8 см. да и сам половой акт длится всего несколько секунд...

Да это им неважно. Я больше чем уверена, что ни одна из мечтающих о горилле реально к нему трахаться не полезет. Главное, образ в голове... [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:41 17.09.2009
Ясный фиг. А тебе бы хотелось такого же волосатого самца? [Ответ]
Lamia 11:43 17.09.2009

А тебе бы хотелось такого же волосатого самца?

Хм... Против волосатых самцов ничего не имею, главное, чтоб не очень уж сильно волосат был. Так что, ответ: скорее да, чем нет. Но вот мысль о гориллах мне ещё в голову ни разу не приходила... [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:46 17.09.2009

Сообщение от Lamia:
не очень уж сильно волосат

руки-ноги-спина-грудь это сильно?
Кстати, гориллы-то и вовсе все шерстью покрыты густой... [Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх