Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Про это...>Извращения (или как заинтересовать партнера)
Роман Васильевич 11:56 10.09.2009
Делимся опытом.
Своим отношением к Сексуальным Девиациям и к самим Девиантам (с) Fly.
Что для Вас извращение?
Собственно вступаем в клуб ))) ))) [Ответ]
lapushok 12:11 10.09.2009
ну, после официального приглашения, не могу не вступить)))))) [Ответ]
clip 12:16 10.09.2009
Смотря какие извращения...
Гомно например я бы не стал жрать. Или с трупняком там сношаться... [Ответ]
Flyfisherman 12:17 10.09.2009
Слово ИЗВРАЩЕНИЯ мне не нравится называйте это Сексуальными Девиациями, а людей Девиантами... А то извращения, извращения...
Я лично к чужим сексуальным ДЕВИАЦИЯМ спокойно отношусь, ну по крайней мере в поклонников моногамии пальцем не тыкаю... [Ответ]
Galateya 12:20 10.09.2009
проголосовала! [Ответ]
lapushok 12:23 10.09.2009

Сообщение от Galateya:
проголосовала!

вот почему-то не сомневалась, что это твой клуб))))))

Сообщение от clip:
Гомно например я бы не стал жрать. Или с трупняком там сношаться...

ну а как относишься к людям, которые это делают?)) не на твоих глазах, конечно))
хотя, смотреть, как кто-то жрет гавно - тоже своего рода извращение))) [Ответ]
Роман Васильевич 12:42 10.09.2009

Сообщение от clip:
Смотря какие извращения...

Ну, а какие бы устроили?

Сообщение от Flyfisherman:
Я лично к чужим сексуальным ДЕВИАЦИЯМ спокойно отношусь

Во-во, Flyfisherman, расскажи, а? И про себя расскажи

Сообщение от Galateya:
проголосовала!

Куда? Ну куда ты проголосовала, голосовалка итак закрытая, могла бы и честно приизнаться ) [Ответ]
Роман Васильевич 12:51 10.09.2009
Немного о себе:
Девиант (словами Fly) с тех пор как осознал, что кроме обычной социальной жизни существует и необычное сексуальное влечение. с тех самых пор экспериментирую на своей психике. На данный момент доизвращался до того, что готов заниматься сексом только с девушками, к которым испытываю родство душ. Тупое юношеское траханье оставлено всяким мачам.
Есть желание, что бы меня кто-нить соблазнил, но, зная о моих извращенных представлениях, все боятся (ну и плюс ещё моя красота смущает ) [Ответ]
lapushok 12:54 10.09.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Есть желание, что бы меня кто-нить соблазнил, но, зная о моих извращенных представлениях, все боятся (ну и плюс ещё моя красота смущает )

главное, шоб твоя скромность никого не отталкивала))))

Сообщение от Роман Васильевич:
готов заниматься сексом только с девушками, к которым испытываю родство душ

вот это ты правда извращенец (для Флая: девиант)))))) [Ответ]
Flyfisherman 13:08 10.09.2009
lapushok, нисколько если че я тоже настаиваю на родстве душ... [Ответ]
Sandy 13:21 10.09.2009
это все не извращения.. да и вообще если двум людям в паре что то нравится в сексе то это уже не извращение.. [Ответ]
Snusmumrik 13:23 10.09.2009
перверсии это)) [Ответ]
lapushok 13:28 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
если двум людям в паре что то нравится в сексе то это уже не извращение..

а если им обоим нравится приглашать маленького мальчика и трахать его?))) вот как это назвать?)) им же это обоим нравится)) [Ответ]
Sandy 13:34 10.09.2009

Сообщение от lapushok:
а если им обоим нравится приглашать маленького мальчика и трахать его?))) вот как это назвать?)) им же это обоим нравится))

если мальчик не против - это вполне нормально [Ответ]
lapushok 13:38 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
если мальчик не против - это вполне нормально

ну, он не может быть против)) ему ещё пока, допустим, 8 лет))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:41 10.09.2009
Смотря что считать извращением, для кого-то это свет включенный. [Ответ]
Snusmumrik 13:45 10.09.2009
откуда такого пригласить можно? [Ответ]
Sandy 13:48 10.09.2009

Сообщение от lapushok:
он не может быть против)) ему ещё пока, допустим, 8 лет)

вполне даже может.. а может и наоборот.. я вот помню у меня уже в 6 лет пиписька стояла если я ее теребил.. [Ответ]
lapushok 13:52 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
я вот помню у меня уже в 6 лет пиписька стояла если я ее теребил..

ну вот, потеребили ему тётя с дядей пипиську и сказали, что это хорошо, что и ему хорошо будет, и им))и ещё мафынку в придачу)) только маме с папой не говори, это будет наш большой секрет)))ты ведь умеешь хранить секреты?)))
так вот, можно ли считать эту пару нормальными людьми?

Сообщение от Snusmumrik:
откуда такого пригласить можно?

ммм... ты заинтересовался? конкретные места подсказать?)))) [Ответ]
Sandy 13:57 10.09.2009

Сообщение от lapushok:
ну вот, потеребили ему тётя с дядей пипиську и сказали, что это хорошо, что и ему хорошо будет, и им))и ещё мафынку в придачу)) только маме с папой не говори, это будет наш большой секрет)))ты ведь умеешь хранить секреты?)))
так вот, можно ли считать эту пару нормальными людьми?

вполне... если всех все устраивает...
другое дело что с точки зрения закона они совершают уголовное преступление... [Ответ]
lapushok 14:00 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
другое дело что с точки зрения закона они совершают уголовное преступление...

ну не только с точки зрения закона, а ещё и с общепринятой моральной нормой поведения в обществе.
ну и как быть с мальчиком, который пока не является зрелой личностью со сформированной психикой?)) [Ответ]
lapushok 14:00 10.09.2009

Сообщение от Марк:
тема могла бы стать интересной

расскажи нам о своих извращениях)) нам интересно))
любишь ковыряться в говне или трахаться с трупами? [Ответ]
Sandy 14:08 10.09.2009

Сообщение от lapushok:
ну не только с точки зрения закона, а ещё и с общепринятой моральной нормой поведения в обществе.

в некоторых социумах короткие юбки и открытое лицо являются отклонение от общепринятой моральной нормы.. и что?
а в средневековой японии например секс с юношами 13-15 лет не считался девиацией (как с мужской так и с женской стороны)
все это условности...

Сообщение от lapushok:
ну и как быть с мальчиком, который пока не является зрелой личностью со сформированной психикой?

это тоже условности.. я знал девочку 10 лет которая вполне была зрелой личностью с сформировавшейся психикой.. некоторым 18 летним оболтусам до нее еще расти и расти.. [Ответ]
reius 14:12 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
вполне... если всех все устраивает...
другое дело что с точки зрения закона они совершают уголовное преступление...

Ты своего ребенка отдашь такой паре?
Ты ему еще наркоту дай, думаешь он будит против
Тут вся фишка в том что главное для тебя что не против будешь ты, остальное тебя не епет [Ответ]
lapushok 14:19 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
я знал девочку 10 лет которая вполне была зрелой личностью с сформировавшейся психикой.

вот именно, что знал)) это скорее исключение из правил, не все 10-летние девочки являются зрелыми личностями)).

Сообщение от reius:
главное для тебя что не против будешь ты, остальное тебя не епет

да, есть такое слово "хочется",а если сильно хочется, то можно))) [Ответ]
Sandy 14:23 10.09.2009

Сообщение от reius:
Ты своего ребенка отдашь такой паре?

1 мне вообще своих детей заводить не интересно.. дети зло.. они отнимают свободное время.

Сообщение от reius:
Ты ему еще наркоту дай, думаешь он будит против

тупой пост.. расшифруйте пожалуйста

Сообщение от reius:
ут вся фишка в том что главное для тебя что не против будешь ты,
остальное тебя не епет

дура.. мне на секс вообще ПЛЕВАТЬ.. я им не занимаюсь..

(вот кстати наверное поэтому я наибольший извращенец )

Сообщение от lapushok:
вот именно, что знал)) это скорее исключение из правил, не все 10-летние девочки являются зрелыми личностями))

заметь при этом я не знал и не знаю ни одной пары которая бы занималась сексом с 8ми летним мальчиком.. видимо это ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ исключение..
[Ответ]
lapushok 14:28 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
при этом я не знал и не знаю ни одной пары которая бы занималась сексом с 8ми летним мальчиком

мож, они просто держат это в секрете)) так, на всякий случай))) [Ответ]
Sandy 14:30 10.09.2009

Сообщение от lapushok:
мож, они просто держат это в секрете)) так, на всякий случай)

да кстати пример с 8ми летним мальчиком не в тему еще и по одной простой причине.. в японии недаром с 13 -15 летними занимались.. в 8 лет пиписька элементарно долго не стоит.. ну то есть тетка если захочет трахнуть 8ми летнего мальчика просто кайфа не получит... про 8ми летнюю девочку я уж не говорю.. туда извините только шариковая ручка пролезет по диаметру..

если пара имеет секс с 14 летним мальчиком это по твоему извращение? [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:33 10.09.2009

Сообщение от Sandy:
ну то есть тетка если захочет трахнуть 8ми летнего мальчика просто кайфа не получит...

вариант крайнего возбуждения, вызванного таким желанием или физиологические особенности женского организма, которые позволят ей кончить буквально за пару секунд, не рассматривается? [Ответ]
Sandy 14:35 10.09.2009

Сообщение от DRON-ANARCHY:
вариант крайнего возбуждения, вызванного таким желанием или физиологические особенности женского организма, которые позволят ей кончить буквально за пару секунд, не рассматривается?

неа... ибо тетки кончающие за пару секунд еще бОльшая редкость... ну или ты предполагаешь что она долго мастурбировала разными фалоиимитаторами а потом просто села сверху и кончила? [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх