Сообщение от Galateya:
задолбали этим словом! нет его сейчас в медицине, а есть - первые, поздние роды. вот!
Могу поспорить на эту тему... Да, может в качестве диагноза для истории болезни "старородящая" не используют, а в качестве характеристики роженицы для других врачей - еще как используют [Ответ]
Avanturistka 21:16 27.08.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Avanturistka, у тебя есть неверный посыл, ты мечтаешь ощутить такую ЛЮБОВЬ чтоб сразу понять ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ. А ведь ЗАВТРА нам неведомо, да и откуда у тебя уверенность что ты сможешь ТАКУЮ ОГРОМНУЮ любовь в себя вместить и переварить?
Во мне охрененная энергия. Ее хватит на двоих. И еще и на детей. Главное любовь.
Сообщение от БалаганOFF:
Avanturistka, плохо то, что в таких семьях, где гуляющие друг от друга родители и весьма подвешенная атмосфера в доме, страдают в первую очередь дети...
Согласна.
Сообщение от kompromiss:
Светалана, ищи не великой и большой любви, ищи друга в первую очередь. Рядом с которым тебе будет тепло и комфортно, т.е. лучше чем без него.
Я тебе расскажу маленькую историю (как обычно, как ты знаешь, пример из жизни). Я училась на РГФ и во всей группе был один только мальчик. Я в то время встречалась с другим. Вот он ходил-ходил за мной по пятам... А я все объясняла-объясняла, что не могу быть с ним, потому что у меня есть другой. И как-то со временем он стал моим другом. Самым близким. И даже когда я рассталась с первым мальчиком своим, этот друг снова предложил быть вместе... А как я могу быть с тем, кого считаю другом? Я так не могу. Я его даже не хотела ни капли. Да, с ним можно было бы быть как за каменной стеной, он умный, творческий и прочее... Но я НЕ МОГУ жить с тем, кого не люблю. Он ждал-ждал меня 5 лет, потом понял, что ничо не будет наконец и женился на другой. Ребенок родился и т.д. И когда мы с ним встречаемся, вот ток что я вернулась со встречи однокурсников, с ним тоже общалась, вот он смотрит до сих пор на меня влюбленными глазами. Я ему говорю солнце, хватит уже, у тебя семья, ребенок... А он ток и ждет, чтоб я его пальчиком позвала, и он сразу кинет всё. И нахрена оно мне надо скажи?
Что значит выбирать себе надо не по любви, а друга? Какого нахрен друга?
[Ответ]
Nastya Mae 08:20 28.08.2009
Avanturistka, это скорее о том, что муж должен быть в первую очередь лучшим другом. А вот когда лучший друг становится мужем... Мда. Не у всех это получается, не так-то просто. Да и дружба и любовь все-таки разнятся. Есть же такие друзья, с которыми как ни крути, только дружить и будешь, несмотря на то, что он замечааааааааательный...
ЗЫ. РГФ форева.[Ответ]
Sandy 09:06 28.08.2009
всегда говорил - лучший и надежный брак это брак по расчету..
а то сегодня любоооовь.. завтра маркооооовь... а через 5 лет вожжа под хвост..
[Ответ]
Гудвин 10:45 28.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Во мне охрененная энергия
Lamia, эт точно, сегодня разница в 40 лет бывает между дедушкой и внуком чаще, чем между мамой и папой, т.е. это два поколения разницы, на процесс воспитания наверное повлияет...
Да средняя продолжительность жизни у нас такая...в общем хорошо, чтобы ребенок достиг совершеннолетия с живыми папой и мамой.
[Ответ]
Galateya 15:12 28.08.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
в качестве диагноза для истории болезни
беременность - болезнь? я фигею...
пусть используют где и как хотят, если услышу от врача такое в свой адрес - хрен ему, а не взятка!
[Ответ]
Galateya 15:14 28.08.2009
Nastya Mae, когда муж становится лучшим другом - это ещё хуже... ибо с другом невозможно заниматься сексом - он же друг!
[Ответ]
Ллюль 15:17 28.08.2009
В 35 рожать поздновато ужо, в 24-28 нуна как-то успеть, а то можно проблем огрести
[Ответ]
Финик 15:36 28.08.2009
Сообщение от Galateya:
беременность - болезнь
причем очень мучительная: кто-то блюет днями напролет, а кто-то(как я например) теряет постоянно сознание(
[Ответ]
Galateya 15:38 28.08.2009
Финик, ды чот я по сеструхе не заметила болезненного состояния... красивая, ухоженная, модная и чувствует себя прекрасно!
[Ответ]
Финик 15:39 28.08.2009
Galateya, это замечательно!
лично для меня было очень болезненно появление растяжек, ибо они чесались настолько сильно, что хотелось взять ёршик из туалета и почесать)
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:08 28.08.2009
Сообщение от Galateya:
беременность - болезнь? я фигею...
пусть используют где и как хотят, если услышу от врача такое в свой адрес - хрен ему, а не взятка!
На каждую роженницу заводят "карточку" (по-вашему), в которой описывают все ее состояние и ведение родов... Так лучше?
Финик, моя подруга чувствовала себя прекрасно... ни грамма ни тошнило, не поправилась совсем, как была дрищом, так и осталась, даже во время кормления...
А у некоторых такой тяжелый гестоз бывает, что аж страшно на бедненьких смотреть...
Кого-то беременность красит, а кого-то совсем нет...
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:17 28.08.2009
Сообщение от Lamia:
Т.е., получается друзья-друзьями, мужья-мужьями? Отчасти верно, но если муж-не друг, то с ним, кроме как о сексе и квартплате, и поговорить будет не о чём.
Lamia, а чо тогда мужа какого-то ему лепите?
[Ответ]
Galateya 18:01 28.08.2009
Lamia, а с чего ты решила, что мой пост про женчину не шутка?
[Ответ]
Galateya 18:34 28.08.2009
Lamia, знаю форумца Гудвина лично. Он очень хороший человек. И, кстати, пока не женат.[Ответ]
Snusmumrik 18:37 28.08.2009
Сообщение от Avanturistka:
Для тех, кто никак не успокоится (из соседней темы)...
бряхня. 20-25 лет оптимальный возраст.
самые крепкие пары-по расчету. любовь имеет свойство заканчиваться и изменять цель.
[Ответ]
Avanturistka 20:19 28.08.2009
Сообщение от Snusmumrik:
любовь имеет свойство заканчиваться и изменять цель.
Это влюбленность имеет свойство заканчиваться. А настоящая любовь никогда не умирает. Она может ослабнуть, но здесь уже подключается мудрость женщины и порядочность мужчины. Семья - это не просто роспись и штамп в паспорте, а это вечное построение отношений. Когда оба прилагают усилия, результат себя оправдывает. Основа - любовь. Она и держит, и помогает в трудные минуты, когда ссоры, когда какие-то недопонимания и прочее.
А вот как раз-таки расчет может поменять цель. Сегодня девушка рассчитывает жить с богатым, чтоб ее обеспечивали, а завтра она найдет себе богаче и развод. И, наоборот, мужик нашел по расчету клевую и красивую, чтоб перед друзьями понтоваться, а завтра встретит еще более красивую, и снова развод. В браке по расчету нет построения отношений. Есть попытки сосуществовать друг с другом. А это ИМХО не жизнь, а именно что существование. И так всю жизнь. А жизнь одна...
[Ответ]
Timant 21:10 28.08.2009
Avanturistka, да тут 2 темы рядом совсем, где бабы рассказывают, что спустя 6-8 лет жить с мужьями стало "скучно" и они думают, всё изменится, если они нового мужика найдут.
З.Ы: А как может мужик жениться по-расчёту?
Мужик - это то существо , которое женится исключительно по-любви.
Если дефка мужику не нравится, он на ней под страхом смерти не женится.
Или у меня глюки ? о_О
[Ответ]
Snusmumrik 22:13 28.08.2009
Сообщение от Timant:
Мужик - это то существо , которое женится исключительно по-любви.
я согласен.
Сообщение от Timant:
Если дефка мужику не нравится, он на ней под страхом смерти не женится.
Или у меня глюки ? о_О
в соседней теме форумец собирается жениться на страшной дочке магната автозапчастей..
[Ответ]
Танькя 22:58 28.08.2009
хочу через 1,5 - 2 года... и срать на всякую там статистику...
Это если в 34 родить, пока ребёнок школу закончит, мне уже на пенсию чапать... вашпе бред... ну ладно второй, ну ни как ни первый...
[Ответ]
Snusmumrik 23:00 28.08.2009
Сообщение от Танькя:
хочу через 1,5 - 2 года... и срать на всякую там статистику...
молодец. поддерживаю. и ребенка понимать будешь, и ему не будут в школе говорить "когда за тобой бабушка придет?". У нас такие были.. особенно когда мамы невысокие и толстые.. 35+ лет.. а дети плакали))
да и опятьже до 40 лет растить будешь)) до его 40 лет.
[Ответ]
Galateya 08:20 29.08.2009
Танькя, у меня бабушка четвёртого ребёнка родила в 38, и ничо. не заморачивайся с пенсией, можт жизнь так обернется, что ты будешь вся такая из себя на лазурном берегу жить.
[Ответ]