Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
» Про это...>Любовница - любовник (голосовалка)
В.В.Путин 15:17 05.01.2007

Сообщение от Сливка:
Зачем тогад жениться? что б была самка расстила детей, а ты гулял, как настоящий самец?
Я конечно, понимю, что мужчинам надо что-то новенькое...всё в жизни приедается, но всё-таки.. что за противоречие...

Вот такая она жизнь, противоречивая, мля... [Ответ]
ShkvaR 16:37 05.01.2007
...очень протеворечмвая, ИМХО надо нагуляться перед семейной жизнью [Ответ]
AirWorm 23:09 06.01.2007
Связь на стороне помогает внести разнообразие в опротивевшие повседневные отношения [Ответ]
В.В.Путин 23:38 06.01.2007

Сообщение от AirWorm:
Связь на стороне помогает внести разнообразие в опротивевшие повседневные отношения

1. Связь на стороне нужна как раз для того, чтобы эти отношения не стали опротивевшими.
2. В чужом саду клубника всегда слаще.Но если часто бегать в один и тот же сад, чужая клубника быстро превращается в свою.
3.Только имея связи на стороне, мы убеждаемся, что своя - самая вкусная! [Ответ]
AirWorm 11:08 07.01.2007

Сообщение от В.В.Путин:
3.Только имея связи на стороне, мы убеждаемся, что своя - самая вкусная!

бывают исключения , когда находишь кого-то более "вкусного" и ... влюбляешься [Ответ]
AirWorm 11:14 07.01.2007
а что же делать потом? разорваться как той обезьянке на пополам? [Ответ]
В.В.Путин 14:47 07.01.2007

Сообщение от AirWorm:
и ... влюбляешься

Это быстро пройдёт, главное, не совершать опрометчивых поступков в этот момент [Ответ]
AirWorm 22:51 07.01.2007

Сообщение от В.В.Путин:
...не совершать опрометчивых поступков в этот момент

где же ты , родной, раньше-то был? [Ответ]
RDman 23:22 07.01.2007

Сообщение от Матали:
Наверно я наивна до невозможности, но наличие любовника (любовницы) показатель проблем в браке. Думаю здоровым отношениям не нужны связи на стороне... Или мы говорим о патологиях...

Проблемы - возможно.... Одна из них - бешенство матки. [Ответ]
home-pavel 01:47 08.01.2007
Согласен с Матали [Ответ]
AirWorm 21:05 10.01.2007
C Матали не согласен , связь на стороне помогает лишь укрепить отношения и убеждает в том , что лучше выбранной вами половины - не существует , хотя бывает и наоборот... [Ответ]
V-Ira 21:46 10.01.2007

Сообщение от AirWorm:
Матали не согласен , связь на стороне помогает лишь укрепить отношения и убеждает в том , что лучше выбранной вами половины - не существует

ох и ох, какое кошмарное мнение....
А что бы сделали Вы, AirWorm, еси бы с такими же предпосылками Вам изменяла девушка?
Вы считаете это нормой?
Или вы просто не относите себя к категории однолюбов? [Ответ]
Vitka 00:51 11.01.2007
знакома с людьми, которые вообще не ставят вопроса об измене. Ему нравится девушка - жена не против. Даже приглашает ее в гости, создает условия для мужа. Ей нравится мужчина - муж не возражает. Они очень любят друг друга и они лучшие друзья, поэтому если хорошо одному, то хорошо и другому. Секс с разными партнерами приносит что-то новое и в их супружеский секс. Как семья они очень дружны, есть ребенок, очень культурные и порядочные люди. [Ответ]
Хомка 01:07 11.01.2007
бывают влюбчивые люди - без всяких проблем в браке. Одна влюбчивая половинка или обе. Если обе половинки понимают нужды и чувства друг друга - никому не приходится насиловать себя или врать и изворачиваться. Сохраняются душевные отношения с эпизодическими увлечениями, которые не влияют ни на что, как в примере у Vitka. [Ответ]
Vitka 01:08 11.01.2007
Хомка, ну да. муж с любовниками там даже дружит и ничего [Ответ]
Mustang 01:33 11.01.2007
понравился последний пункт. [Ответ]
Mustang 01:42 11.01.2007
Хомка, Vitka, ох, девочки, а я хороший, нежный, заболтивый и ласковый, просто душка, такая лапочка . Заведите меня в любовники, а? [Ответ]
Хомка 01:48 11.01.2007
Mustang, да я знаю, что ты хороший, ты мне еще фотку в теме постил... но у меня пока вакансий нема... Эх... [Ответ]
Mustang 01:55 11.01.2007
эх...... [Ответ]
Flyfisherman 07:34 11.01.2007

Сообщение от ShkvaR:
...очень протеворечмвая, ИМХО надо нагуляться перед семейной жизнью

Сделать это невозможно это всеравно, что пытаться нажраться на год вперед, или надышаться. "Нагуливание" перед семейной жизнью обывательский МИФ. [Ответ]
clip 08:04 11.01.2007
Flyfisherman, эт точно. Миф, для оправдания себя перед обществом. [Ответ]
AirWorm 21:14 11.01.2007

Сообщение от V-Ira:
Или вы просто не относите себя к категории однолюбов?

Уже не отношу , но раньше все было иначе , честно честно... [Ответ]
Salamandra 23:07 11.01.2007
отмечусь
измена-это первый пункт моего развода(не важно с чьей стороны)
а вот секс в 4м для меня это вполне нормально и главное чтобы вторая пара тоже была в браке. Получается я изменяю, он изменяет и никто не имеет право ревновать. И чтобы у др пары такиеже отношения были. тогда супер и не каких разных комнат!!! [Ответ]
Тэффи 23:24 11.01.2007
Какая прелесть!
Все друг другу изменяют направо и налево. Полный разврат стоит.)
Вопрос: а брак-то зачем? В подобном случае ...лучше без него.)) [Ответ]
Хомка 23:39 11.01.2007

Сообщение от Тэффи:
а брак-то зачем?

+ а что такое любовь?
+ а что такое мораль?
+ а есть ли жизнь на Марсе?
об этом можно дискутировать бесконечно.
ИМХО, все должно определяться здравым смыслом для каждого отдельного человека. [Ответ]
SKA girl(gg) 00:24 12.01.2007
TDKey,
Нет я слава богу далёк ещё от женитьбы,но блин поражает какие все крутые прям стали,я бы на них посмотрел когда бы их жена(муж) это почитали))
я орууу) [Ответ]
Хомка 00:34 12.01.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
уж если поженились нех выеживаться,для всякой херни есть гражданский брак.

(устало) в чем принципиальное отличие "гражданского" брака от официально зарегистрированного?

SKA girl(gg), не шуми. Вегда есть те, кто выражает гипотетическое мнение, и те, кто действует в соответствии со своим мнением. Проверить невозможно

Сообщение от TDKey:
злая Вы, что-то, сегодня, ма шер, давайте назовем, по сабжу, "боевые друзья"?

mon cher, Вам известно, какая я обычно?

Ну да, у кого-то любовницы и любовники: измена - шифровка, вранье, интриги, явки-пароли, "половина" узнает - убьет
У кого-то "боевые друзья" (см. пост http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=103 ) [Ответ]
Mustang 06:08 12.01.2007

Сообщение от Хомка:
в чем принципиальное отличие "гражданского" брака от официально зарегистрированного?

в том, что трахаццо официально можно
Изображения

[Ответ]
Flyfisherman 09:54 12.01.2007

Сообщение от SKA girl(gg):
TDKey,
Нет я слава богу далёк ещё от женитьбы,но блин поражает какие все крутые прям стали,я бы на них посмотрел когда бы их жена(муж) это почитали))
я орууу)

Думаю что те кто так пишет не опасаются за то что их посты прочитает жена или муж [Ответ]
Молоток 10:59 12.01.2007
Прикольно мне одна девушка в аське рассказала:

Сообщение от :
что мы, что вы - меряем исключительно своей меркой.. но мы-то на самом деле ужасно разные, как бы банально это ни звучало. у мужчин на первом месте физиология - ну, устроены вы так, что тут сделаешь... желание секса сопровождает вас всю жизнь, это давит.. и даже если возникает чувство к какой-то женщине, то просто круг желаемых объектов сужается.. и далеко не всегда до одной женщины :-) а у женщин на первом месте все-таки эмоции... и мы умеем довольно долго обходиться без секса, если к этому нет эмоциональной предпосылки... НО! тут начинается всякая фигня..
мужчина все-таки прост и прямолинеен :-) его желание незатейливо - он хочет и старается получить :-) у женщин сложнее... есть масса причин, по которым мы соглашаемся на секс не слишком его желая - жалость (бедненький, ему так хочется), боязнь одиночества, да просто неумение разобраться в себе :-) и вот такая женщина таки дает - и что? она не включена, ей не слишком хочется, в результате становится для мужчины не более чем тренажуром для мастурбации... уж извини, но получается та же резиновая баба, только теплая... а высший кайф получается, когда женщина эмоционально включается, отдается по полной... мужчину за ней просто утягивает в эти ощущения :-)

Получается как в том анекдоте:
- Дорогой, почему тебе можно изменять, а мне нельзя? -
- Видишь ли, любимая. Ведь у нас все общее.
Когда я имею, мы имеем. Когда тебя имеют, нас имеют. -
[Ответ]
Страница 4 из 6
< 1234 56 >
Вверх