и что ж за машинки такие? с таким налогообложением?
[Ответ]
_supreme_ 15:31 13.11.2009
В понедельник, 16 ноября, ровно в 10 часов утра по московскому времени, всем российским автолюбителям предлагается нажать на клаксон и не отпускать его в течение пяти минут.
Этож епть, натурально - почти сигнал тревоги «Атомная тревога!»! Сигнал «Атомная тревога!» подается голосом по всем каналам теле- и радиовещания, а также дублируется гудками железнодорожных локомотивов и плавсредств — один длинный гудок и два коротких, повторяющихся несколько раз. Кабы кто не обосрался с перепугу, а... не дождавшись коротких...
[Ответ]
В понедельник, 16 ноября, ровно в 10 часов утра по московскому времени, всем российским автолюбителям предлагается наступить депутатам на яйца и не убирать ногу в течении пяти минут.[Ответ]
Сцуко 16:23 13.11.2009
Izum, и у тебя не наидеться денег на налог? (на содержание думаю находиться)
Сообщение от Izum: В понедельник, 16 ноября, ровно в 10 часов утра по московскому времени, всем российским автолюбителям предлагается наступить депутатам на яйца и не убирать ногу в течении пяти минут.
ну про клаксон эт фигня какая-то. по моему надо колоннами проехать или перекрыть чего-нибудь.
P.S.: я за любой кипишь кроме голодовки
[Ответ]
kostromezz 16:51 13.11.2009
Сообщение от Сцуко:
Izum, и у тебя не наидеться денег на налог?
уверен, что найдётся (как и у многих остальных), но потратить их можно с большей пользой.
[Ответ]
mazuric 17:30 13.11.2009
Сообщение от metropolis:
я за любой кипишь кроме голодовки
Сообщение от :
уверен, что найдётся (как и у многих остальных), но потратить их можно с большей пользой.
Абсолютно в точку.
Налог в 17250 - я платил и хрен бы с ним. Но вот вопрос: у меня автомобиль 4-го экологического класса, зимняя нешипованная резина, тех осмотр прохожу честно, экологии врежу не сильно, шипами дорогу не царапаю, и какого чёрта я с вдруг буду платить в 2 раза больше?
Нихрена.
Забью на тюнинг тачки, буду тюнить ПТС.
[Ответ]
симпай 19:44 13.11.2009
У моего отца грузовой мерседес с мощьностью 503 л.с. Платил раньше 40 тыс. значит после принятия закона придётся платить 80 тыс. Это просто ппц!!!
[Ответ]
есть такой советский анегдот
поспорил брежнев с американским президентом у кого народ терпиливие
на зоводе в америке обьевили что будут работать не 8 а 10 часов
на следуюший день все забостовали
в россии тоже обьеви что будут работать не 8 а 10 часов
все молчком работуют
на следующий день обьевили что будут работать 24 часа
все молчком работают
на следующий день всех собрали и обьевили что всех будут вешать
все молчат один тянет руку
ну думают хоть 1 против
спрашивают у него
что вы хотели
а он - веревьки свои приносить или правсоюз выделит... походу это был и есть не анегдот!!!
[Ответ]
симпай 20:20 13.11.2009
Александр88, Кстати в тему!! Если в других каких-нибудь странах запада принимают слишком суровый закон по отношению к населению, то народ сразу бастует!! Проходят митинги, акции протеста!! Можно вспомнить забастовку студентов в германии, тогда на улицы вышло более 230 тысяч человек!!! В России же народ терпит...Прошлое повышение пережили, значит и это переживём!!! А горб пусть ещё растёт!!
[Ответ]
BV 20:31 13.11.2009
почему не наблюдаются весёлые молодые люди вдоль дорог с плакатами типа "Спасибо Единой России за увеличение транспортного налога" ?
[Ответ]
valt1406 20:35 13.11.2009
Сообщение от ЗИЛЫЧ:
не пужайся малой! по воронежу они и так сейчас в пять раз выше базовой так что больше чем в два раза не подымутся.
в 2 раза...ды это звездануться.в какой нормальной стране налоги могут вот так запросто увеличить на 100%? потом они обижаются почему люди налоги не платят.
короче - не платил,не плачу и не буду платить этому поганому государству ни копейки.
[Ответ]
Сообщение от симпай: Александр88, Кстати в тему!! Если в других каких-нибудь странах запада принимают слишком суровый закон по отношению к населению, то народ сразу бастует!! Проходят митинги, акции протеста!! Можно вспомнить забастовку студентов в германии, тогда на улицы вышло более 230 тысяч человек!!! В России же народ терпит...Прошлое повышение пережили, значит и это переживём!!! А горб пусть ещё растёт!!
Федерация автовладельцев России (ФАР) призвала всех водителей принять участие в новой акции протеста против повышения транспортного налога и принятия нового технического регламента.
«16 ноября Госдума будет принимать во втором чтении новые налоговые ставки на транспортные средства, – говорится в сообщении, опубликованном на форуме московского отделения ФАР. – Мы предлагаем всем автомобилистам, лодочникам, корабелам, трактористам и авиаторам выразить свой протест повышению налогов. Мы предлагаем всем синхронно, надавить на клаксоны в 10 часов по московскому времени (+3 по Гринвичу) – когда в Государственной думе России начнутся утренние чтения законопроектов и не отпускать в течении пяти минут».
По словам представителей ФАР, единая звуковая волна «поднимется в один и тот же момент по всей Российской Федерации, покажет солидарность всех обладателей транспортных средств и станет предупреждением для нашей власти, которая принимает один за другим законы, которые действуют вопреки интересам значительной части народа России».
При этом в сообщении отмечается, что подобная акция не противоречит ПДД, так как правилами разрешено применять звуковые сигналы « в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия», а ДТП в определении ПДД это «событие, возникающее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб». «В результате действия правительства РФ, а именно введение удвоенной ставки транспортного налога и принятие нового «Технического регламента безопасности транспортных средств», приведут к материальному ущербу многих участников дорожного движения, – подчеркивает ФАР. – Поэтому, в данном случае, подача звукового сигнала обоснована, правомерна и необходима».
[Ответ]
Главный999 09:06 14.11.2009
интересно московский омон по всей стране разошлют, чтобы клаксоны затыкать?
[Ответ]
slavala81 10:46 14.11.2009
Что теперь делать с автомобилями недорогими но с мощными моторами? Сдавать в утиль? Продать такие будет просто невозможно! Это раз! Во вторых в таких высоких налогах надо винить нашу воронежскую власть! Именно с ее подачи налоговая ставка по области в 5 раз больше базовой! А федеральную власть надо винить что это позволяют!
Что за бред? Мой авто стоит примерно 400 т.р. в нем 200 л.с. в прошлом году я заплатил 10 т.р.!!!
В этом сделают 20 т.р. (я уверен) в позапрошлом было 4 т.р.! Что за ....ня??? Люди надо что то делать! Эта машина на мне пожизненно. т.к. продать ее будет нереально. Тот кто может себе позволить ТАКОЙ налог, тот не купит машину за 400 т.р. он купит что то по круче...
К примеру, в Беларусии вообще нет транспортного налога. Цена на бензин регулируется государством. Единая цена по всей стране. Стоимость бензина в среднем на 3 рубля больше чем у нас. (у них нет ни нефти ни переработки нефти) Дороги, по сравнению с нашими просто идеал.
И почему в России матушке взимают такие бешеные налоги с обычных граждан, пока некоторые личности покупают спокойно челси и самые дорогие яхты на нашем шарике?
Увеличивать налоговое бремя во время кризиса, это просто кащунство... когда заводы работают на 3х дневке, с мизерной зарплатой порезанной вдвое, когда дедушки и бабушки которые честно всю жизнь работали учителями и инженерами, ходят и собирают бутылки.
Будет только хуже.... власть принадлежит олигархам.
НАРОД НАДО ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ! МОЛЧАТЬ УЖЕ НЕТ ТЕРПЕНИЯ! [Ответ]
симпай 11:57 14.11.2009
А когда же мы узнаем на сколько воронежские власти решили увеличить налог?
[Ответ]
Ragnarok 12:01 14.11.2009
Слава Единой России за наше светлое будущее и счастливое настоящее, Слава Товарищу Медведеву и Товарищу Сталину, то есть конечно же Путину Владимиру Владимировичу! Ура! Ура! Ура!
[Ответ]
Ragnarok 12:01 14.11.2009
Сообщение от симпай:
А когда же мы узнаем на сколько воронежские власти решили увеличить налог?
Я думаю в ближайшие 2 недели,чего тянуть то,новый год не за горами.
[Ответ]
valt1406 12:43 14.11.2009
я вот чтото не припомню а где этот налог всплывает? техосмотр прохожу сам - вроде никто не спрашивает про налог.машину переоформлял тоже не припомню чтоб интересовались.
забить на*** на этот налог а квиташки пусть все автовладельцы на кремль медведю почтой пошлют- пусть с путей их в сортирах кремля используют по назначению.а то у них там видно туалетной бумаги дефицит.
[Ответ]
Сцуко 12:54 14.11.2009
ды опять наши воронежские увеличат на всю возможную ставку( что не больше будут делать..
[Ответ]
Ragnarok 13:07 14.11.2009
Сообщение от valt1406:
я вот чтото не припомню а где этот налог всплывает? техосмотр прохожу сам - вроде никто не спрашивает про налог.машину переоформлял тоже не припомню чтоб интересовались.
забить на*** на этот налог а квиташки пусть все автовладельцы на кремль медведю почтой пошлют- пусть с путей их в сортирах кремля используют по назначению.а то у них там видно туалетной бумаги дефицит.
Дело в том,что тебе не просто прийдут "квиташки",а прийдет постановление либо о возбуждении административного делопроизводства, пугающее ВНЕЗАПНЫМ набиганием судебных приставов на твое имущество в случае неуплаты налога( и таки набигут), либо заведут уголовное дело( ну это конечно врядли,но при определенных обстоятельствах и под статью попасть можно). В любом случае, просто подтереться не получится. Заплатишь.
[Ответ]
SERG16 13:47 14.11.2009
Сообщение от valt1406:
а по налогам врядли отбирать будут. кроме того мой разнообразный опыт по неуплате налогов говорит что врядли че то серьезное будет.
а при таких налогах неуплата может стать массовой. заебутся отбирать.
[Ответ]
SERG16 16:26 14.11.2009
Сообщение от valt1406:
дык эт про кредитные авто....
Цитаты:
...рейды по поиску и изъятию автомобилей у должников
В память ноутбука помещается единая база зарегистрированных должниками машин...
Так что речь не о кредитных авто, а именно о владельцах машин, у которых есть "долги", в том числе и по налогам.
И далее (месяц назад): http://autorambler.ru/journal/events...009/560954988/
... В понедельник в Кемеровской области вступило в силу постановление местной администрации об особых мерах по взиманию транспортного налога. Отныне все автомобили, за которыми будут числиться долги, будут арестовываться и удаляться на штрафстоянку
...[Ответ]