Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
» Дела сердечные>Любовь на расстоянии
Nastya Mae 10:37 21.08.2009
student1234, просто во всей этой ситуации. [Ответ]
student1234 10:38 21.08.2009

Сообщение от Nastya Mae:
А это - детский сад и полная безответственность.

во всяком случае - это одно: это опыт. [Ответ]
Nastya Mae 10:47 21.08.2009
student1234, да. Причем хороший опыт. Жаль только, что часто после такого опыта люди в любовь совсем не верят, да и в людей тоже... [Ответ]
student1234 10:52 21.08.2009
Nastya Mae, а я, не смотря ни на что в нее верю. Пусть это всего лишь мечта, но ее надо искать, к ней надо идти. [Ответ]
Nastya Mae 10:55 21.08.2009

Сообщение от student1234:
Nastya Mae, а я, не смотря ни на что в нее верю. Пусть это всего лишь мечта, но ее надо искать, к ней надо идти.

Молодец. Уважаю. [Ответ]
Flaming 12:20 21.08.2009

Сообщение от Nastya Mae:
student1234, да, не в пустыне. Но если у девушки есть ценности, привитые с детства, уважение к другу и к себе, если она честна и понимает, для чего все это, если отношения дороги - по рукам она не пойдет. Если честно, то мне больно, что о девушках сейчас вот такое мнение (мол, верность - миф, все девушки... ну, сами знаете кто). Всех под одну гребенку не стоит. Правда, сама распущенности поражаюсь... То ли "Дом-2" так повлиял, то ли еще что... Нормальные отношения отмирают, а все это потом ох как аукнется...

У большинства их нет. Воспитание, наверное, такое... [Ответ]
winlirca 13:04 21.08.2009
да вы что-то только крайности рассматриваете... сразу по рукам... одно дело редкие встречи (несколько раз в год, например) - это я ещё как-то понимаю. другое - ожидание в несколько (2-3 допустим) лет. ничего хорошего в таком, как вы говорите, хранении верности я не вижу. а аукнется в таком случае это разве что на психике. [Ответ]
Хомка 13:09 21.08.2009

Сообщение от Flaming:
У большинства их нет.

ты знаешь большинство девушек мира?
фигасе.
winlirca, согласна [Ответ]
kompromiss 13:12 21.08.2009
winlirca, такие редкие встречи тоже ни к чему хорошему не приведут, особенно на начальном этапе отношений.
Встртились, полюбились - все чудно и хорошо. Разлука, любовь до гроба, сюси-пуси и тп.. Наконец, встречаешь возлюбленного - и никакой телесной реакции. Куда все девалось - не понятно. Милый, но чужой и не нужный. Опять разлука, опять переписка - и снова любовь до гроба, сюси-пуси... Анонизм какой-то мысленный получается. Не человека реального любишь-хочешь, а свои мечты и представления о нем.
Все ИМХО на личном опыте. [Ответ]
werwolfik 13:14 21.08.2009
В моем случае такие отношения осложняются не только расстоянием (хотя Порвоо и не так далеко как США), но и языковым барьером. Вот хоче6шь чего-нибудь сказать хорошее и нежное, а тут вдруг понимаешь, что на английском слов подобрать не можешь, а в финском и северосаамском вообще ни бум-бум. Правда сейчас я довольно неплохо освоилась с финским [Ответ]
Nastya Mae 14:07 21.08.2009
werwolfik, молодчина. А вообще, надо любить, пока любится. И не слушать никого. Что потом на старости лет вспоминать? Что о таком-то парне не грезила, потому что он далеко и у нас ничего бы не вышло? Легче всего сказать "все равно бы ничего не получилось". Да, нужна сила воли, чтобы ждать, быть верным, поддерживать связь (иногда даже телепатическую), развивать отношения. А ныть: "все изменяют... мы обречены... ничего не выйдет..." - проще всего.

Вот только нужно, чтобы оба были заинтересованы...
[Ответ]
winlirca 14:10 21.08.2009
"да, я сильная. да, я жду. да, я верна. да, я не сдалась." - часто тоже одна из весомых причин (хоть и не первостепенная) того, почему люди ждут и иногда даже дожидаются. [Ответ]
Flaming 15:48 21.08.2009

Сообщение от Хомка:
ты знаешь большинство девушек мира?

Поправочка небольшая: большинства из тех, кого я знаю.
Хочу в арабские страны - там девушки покультурнее будут. Правда, они ещё и погабаритнее при этом. ^_^ [Ответ]
ariadna 16:20 21.08.2009
Мы с мужем пережили подобное. День вместе, ночь - по телефону. Романтика, блин)) Но не жалею. Всё познаётся в сравнении... [Ответ]
Дылда 16:55 21.08.2009
winlirca, тоже люблю "на расстоянии".. но убей, не могу представить, как можно ждать год...самое долгое ожидание было полгода.... и то перед самым его приездом было много ссор, обид, истерик и романов с моей стороны на тему, что он не хочет ко мне ехать, не любит и все в этом духе...сейсас, надеюсь, появится раньше... [Ответ]
Flaming 21:19 21.08.2009
Дылда, для меня самым ожиданием может быть неделя, ну максимум, месяц. Больше просто не представляю... [Ответ]
zuzuka 22:01 21.08.2009
моя любовь на расстоянии длится уже год и четыре месяца. Живем в разных городах, на расстоянии 100 км)) ерунда конечно по сравнению с разными странами))) но все же... видимся раз в неделю, а то и в две))) но все равно оооочень тяжело!!! ссорится просто некогда!!!! и эт радует))) а так каждый день по десять звонков и смс.... романтика))) но блин иногда от тоски по любимому аж выть хочется! [Ответ]
Дылда 23:23 21.08.2009
Flaming, первая неделя- деней 10самые сложные.... потом становится легче...привыкаешь к смс, аське, скайпу... конечно, скучается, хочется увидеть, обнять...но уже нет того ужасного состояния потери кусочка себя))

zuzuka, завидую тебе белой завистью)) всего 100 километров)) ты видишь его каждую неделю))) и в отношениях есть романтика расстояния, ожидания встречи)) [Ответ]
Sandy 13:21 22.08.2009
zuzuka, есть свободный фаллоимитатор подарить? [Ответ]
Nastya Mae 08:54 24.08.2009

Сообщение от Дылда:
перед самым его приездом было много ссор, обид, истерик и романов с моей стороны на тему, что он не хочет ко мне ехать, не любит и все в этом духе...сейсас, надеюсь, появится раньше...

Жди, верь, все получится. У нас почему-то ни истерик, ни обид, ни ссор... Хотя одногруппница рассказывала, что долгие разлуки у них тоже ссоры провоцируют... Мы наоборот поддерживаем друг друга и в любви почаще признаемся, слов вот все чаще не хватает (даже у меня, лингвиста) ) [Ответ]
zuzuka 09:06 24.08.2009

Сообщение от Дылда:
zuzuka, завидую тебе белой завистью)) всего 100 километров)) ты видишь его каждую неделю))) и в отношениях есть романтика расстояния, ожидания встречи))

... мне даж завидуют)))) но эт понятно -смотря с чем сравнивать, как говорится... а я вот завидую белой завистью тем, кто каждый день вместе... тем, кто готовится к свадьбе, например, совместному проживанию)))) а мне приходится ждать, ждать и еще раз ждать((( [Ответ]
zuzuka 09:06 24.08.2009

Сообщение от Sandy:
zuzuka, есть свободный фаллоимитатор подарить?

а у тебя-то он откуда?))) [Ответ]
Nastya Mae 09:11 24.08.2009
zuzuka, мне хотел подарить, чтоб не сильно в разлуке скучала, да вот не вышло...)) [Ответ]
student1234 09:33 24.08.2009
Nastya Mae,
zuzuka, у него на всех приборчикрв зватит [Ответ]
Sandy 14:22 25.08.2009
student1234, тихо... не раскрывай секреты... [Ответ]
Хомка 14:51 25.08.2009
а мне вот интересно...
вот жили люди в таком режиме длительное время. Приспособились. Потом вдруг - ура-ура! - все получилось, влюбленные стали постоянно жить вместе. Круглогодично. Каковы ощущения? Не возникает ли "эффект шоколада" (когда мечтаешь есть его тоннами, дорвался, нажрался и смотреть тошно)? [Ответ]
virginia502 15:22 25.08.2009
Да ну ...нафиг...побеждает ближний!

Что это за мужчина...что это за опора...если в трудную для тебя минуту...словами по телефону утешать тебя будут. А защитит тебя кто...если что...или ни шагу в сторону, никуда не ходить...т.е. дабы не искать на свою з.....цу приключений. А жить то хочется....а молодость проходит. Ну вообщем это конечно дело каждого.
Ладно ещё вот там девушка раз в неделю видится...ну эт куда ни шло.....а годами.....да нуууу...не верю...соблазнов много. [Ответ]
winlirca 16:12 25.08.2009
Хомка,

Сообщение от :
вот жили люди в таком режиме длительное время. Приспособились. Потом вдруг - ура-ура! - все получилось, влюбленные стали постоянно жить вместе. Круглогодично. Каковы ощущения? Не возникает ли "эффект шоколада" (когда мечтаешь есть его тоннами, дорвался, нажрался и смотреть тошно)?

лично знаю примеры, когда люди расходились в подобной ситуации. просто не получалось жить вместе больше определённого времени...

virginia502,

Сообщение от :
а годами.....да нуууу...не верю...соблазнов много.

ну почему же... всё может быть, и поверить в это можно, и чуть ли не проверить... только я смысла в этом не вижу. [Ответ]
Sandy 21:31 25.08.2009

Сообщение от virginia502:
Что это за мужчина...что это за опора...если в трудную для тебя минуту...словами по телефону утешать тебя будут. А защитит тебя кто...если что...или ни шагу в сторону, никуда не ходить...т.е. дабы не искать на свою з.....цу приключений

До чего ж тетки любят на шею садицца.. [Ответ]
virginia502 12:10 26.08.2009
А лучше бы чтоб мужик на шею садился...да?
Самолюбие...самоуважение где? [Ответ]
Страница 4 из 7
< 1234 567 >
Вверх