Сообщение от Snusmumrik:
кайф пить пиво на катере.. или лодке моторной. все поголовно бухие плавают)) особенно по выходным
не правда народ предпочитает все ж бухать на берегу.. ну если судить по Чертовицку...
то что за водкой потом плавают это да.. плавали...
[Ответ]
gr 11:57 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
лично я предпочитаю пить пиво или дома или в кабаке...
дома - семья, дети, в кабаке - люди чужие, не всё можно вслух озвучить.
А до природы тоже надо на чем-то добираться.
[Ответ]
Snusmumrik 11:58 14.08.2009
Сообщение от gr:
мягкие кресла, музыка, люди не мешают, можно откровенничать... - не хуже чем дома, где семья, лучше чем в забегаловке или кафе.
плюс многа. Не вижу, почему я не могу пить в своей машине, даже если права я вообще в жизни не получал. бугага..
[Ответ]
Snusmumrik 11:58 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
не правда народ предпочитает все ж бухать на берегу.. ну если судить по Чертовицку...
то что за водкой потом плавают это да.. плавали...
ну пральна. набухаются на берегу.(а не выпьют) и понятно-выходные раз в неделю, надо отдохнуть. потом садятся и едут домой[Ответ]
Sandy 11:59 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
А теперь объясни
объясняю.. те кто предпочитает пить пиво ВНЕ машины - не пищат
не пищат также те у кого есть и время и место где можно попить пива
ну как то так..
а те кто привык пить пиво в машине тут же придумывают стотыщ гипотетических ситуаций которые к делу вообще не относяцца..
Сообщение от gr:
дома - семья, дети, в кабаке - люди чужие, не всё можно вслух озвучить
Сообщение от gr:
мягкие кресла, музыка, люди не мешают, можно откровенничать.
девочек снимаешь?
Сообщение от gr:
до природы тоже надо на чем-то добираться
меня как то такси еще не подводило и главное пей сколько влезет...
[Ответ]
SkyFan 12:00 14.08.2009
Winston, Sandy, вам, господа, нимб не жмет?? святые что ппц! в машине - ни капли в рот и т.п.. до маразма-то не доходите вместе с преподобным нургалиевым...
я лично полностью солидарен с Праведником, gr и Samotor...
[Ответ]
SkyFan 12:02 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
а те кто привык пить пиво в машине тут же придумывают стотыщ гипотетических ситуаций которые к делу вообще не относяцца..
да были реальные случая мЕлицейского беспредела... вот откуда ситуации берутся..
[Ответ]
Sandy 12:02 14.08.2009
SkyFan, не жмет
Сообщение от SkyFan:
да были реальные случая мЕлицейского беспредела... вот откуда ситуации беру
дада расскажи нам как тебя злобные менты из гаража из твоей машины вытащили и сказали что ты пьян и у тебя отнимут права... ага...
[Ответ]
gr 12:04 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
да ладно, при детях пить как-то неудобно, в кафе - не ругнешься, секрет не озвучишь да и не дешево будет. До природы без авто добираться - и долго и обломно.
[Ответ]
builder 12:05 14.08.2009
Что еще более забавно, сел в машину "покататься" - не преступник, типа "сел погреться" - тоже. А вот 0,5 старого мельника потребил (после которого экспертиза опьянения не покажет), так все, вырвать ноздри и бив кнутами сослать в Сибирь.
Ребята, ну просто писец.
[Ответ]
Праведник 12:05 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
лично я предпочитаю пить пиво или дома или в кабаке...
Начем с того, что у тебя машины нет. Поэтому конечно же ты в машине пиво не пьешь.
[Ответ]
Васо 12:07 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Васо, Живенько представил себе, как ты выпил пива/портвешка и вспомнил, что забыл ключи в бардачке (например). Подошел к машине, открыл, полез в барадчек и тут.....
Я, мой друг, десять лет как завязал.
Так что меня это не коснётся.
[Ответ]
Sandy 12:07 14.08.2009
Сообщение от gr:
в кафе - не ругнешься, секрет не озвучишь да и не дешево будет
вот меня всегда умиляла одна вещ - зачем покупать дорогие машины отказывая себе в других удовольствиях
Сообщение от Праведник:
Начем с того, что у тебя машины нет. Поэтому конечно же ты в машине пиво не пьешь
пью сидя на пассажирском сидении и пью и курю регулярно.. таксисты не против что интересно..
а машина мне просто пока без надобности
как станет нужна куплю.. но опять же чисто как средство доставки из пункта а в пункт бе.
[Ответ]
Праведник 12:07 14.08.2009
Сообщение от SkyFan:
вам, господа, нимб не жмет?? святые что ппц! в машине - ни капли в рот и т.п.. до маразма-то не доходите вместе с преподобным нургалиевым...
Про некоторых из наих могу сказать точн, что у них просто нет авто!
ЗЫЖ А давайте пьяных пешеходов на 2 года в тюрьму. Они тоже источник аварийных ситуаций на дорогах...... А если пьешь около дороги, то тоже в тюрьму, ведь пойдешь же через дорогу!
[Ответ]
Праведник 12:08 14.08.2009
Васо, Хочешь попрошу оформить на тебя "пьянку". И все будет, показания алкометра и тд.
[Ответ]
SkyFan 12:08 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
из гаража из твоей машины вытащили и сказали что ты пьян и у тебя отнимут права... ага...
такого не было. но был случай, когда пацаны сидели в машине и пили пиво.. пятачок на циолковского - рядом с домом №20. один постоянно ставил машину там, а не на стоянке, т.к. от подъезда до машины 3 метра и платить не надо... вернулись домой вечером, с пивосом посидели. подрулили менты дпс, откуда не возьмись и понеслась.... препираний было ОООчень много.
[Ответ]
Васо 12:09 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
А давайте пьяных пешеходов на 2 года в тюрьму.
Зачем в тюрьму? Они по 11 человек на остановках не сбивают...
А вот в трезвяк их сдавать уже давно пора.
[Ответ]
Samotor 12:09 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
А давайте пьяных пешеходов на 2 года в тюрьму
давайте их сбивать...нех бухим через дорогу бегать..)))
[Ответ]
Васо 12:09 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
Хочешь попрошу оформить на тебя "пьянку".
Ты своей крутизной тут будешь хвастать?
Попроси.
[Ответ]
Праведник 12:09 14.08.2009
Сообщение от Васо:
Зачем в тюрьму? Они по 11 человек на остановках не сбивают...
Авто объезжающее резковывалившегося на пр. часть - легко!
[Ответ]
gr 12:10 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
вот меня всегда умиляла одна вещ - зачем покупать дорогие машины отказывая себе в других удовольствиях
в кафе себя быдломассой чувствуешь, а в авто слушаешь ту музыку,к-рая тебе нравится, ведешь разговоры,для тебя интересные - свой мирок и нах никто не нужен.
[Ответ]
Праведник 12:10 14.08.2009
Сообщение от Васо:
Ты своей крутизной тут будешь хвастать?
Попроси.
Да без передачи дела конечно.Просто в тему, что они и язвенника при желании оформят.
[Ответ]
да,было такое и не раз.а если ж закрыца,и послать нах и лечь спать...ну и куле они сделают?
[Ответ]
Васо 12:11 14.08.2009
Сообщение от Праведник:
они и язвенника при желании оформят.
Желание у меня одно, чтобы поменьше уродов за рулём ездило.
[Ответ]
Sandy 12:12 14.08.2009
Сообщение от gr:
в кафе себя быдломассой чувствуешь, а в авто слушаешь ту музыку,к-рая тебе нравится, ведешь разговоры,для тебя интересные - свой мирок и нах никто не нужен.
видимо такие кафе выбираешь...
почему то я последний раз когда ходил в кафе выбрал и зал с бильярдом где мы были двоем и музыку мне поставили какую я попросил ..
ну каждому свое я ж не спорю
смотря чего ты хочешь получить... то и получаешь..
признавайся таки - клеишь девочек
Сообщение от Васо:
в трезвяк их сдавать уже давно пора
и сдают на день сисадмина как дурак решил прогулятся вместо того чтобы такси вызвать.. свежий воздух и все такое...
[Ответ]
Праведник 12:14 14.08.2009
Сообщение от Васо:
Желание у меня одно, чтобы поменьше уродов за рулём ездило.
Песню "друзьям раздайте по ружью" Машины Времени знаешь
Это уже скрытая форма фашизма, батенька!
[Ответ]
ННатали 12:15 14.08.2009
а не фиг пить в машине! Хочешь пивка - донеси бутылку до дома, что, невтерпёж?-может ты кандидат в алкоголики, если так не терпится...
[Ответ]
Snusmumrik 12:16 14.08.2009
Сообщение от Sandy:
и сдают на день сисадмина как дурак решил прогулятся вместо того чтобы такси вызвать.. свежий воздух и все такое...
такое ощущение, что один я в день сисадмина приполз домой беспрепятственно.
Все одмины рассказывают о серых братьях..
[Ответ]
Праведник 12:17 14.08.2009
А вообще такие дебильные законопроекты - шикарный способ отвлечения масс от реальных проблем.
Вот ща сидим тут сремся из за одного абсолютно "левого" законопроекта и никто ведь не обсуждает, что в экономике - жопа, рубль упал шоппц, армии считай что нет.
[Ответ]