Сообщение от Sandy:
Виртуальный секс хуже реального
вообще не пробовала...как то реальный больше привлекает
[Ответ]
kompromiss 17:14 14.08.2009
SVETig, надо попробовать, чтобы судить, что больше привлекает. Тем более он безопасный [Ответ]
SVETig 17:16 14.08.2009
Сообщение от kompromiss:
надо попробовать, чтобы судить, что больше привлекает. Тем более он безопасный
Такое щас впечатление что ты мне предлагаешь попробовать...
[Ответ]
kompromiss 17:17 14.08.2009
SVETig, нет, не предлагаю. Я не люблю быть ведущей
[Ответ]
georgievna 17:19 14.08.2009
вот мне кажется, что если поорали, а осадок остался, то скорее всего, эта коллега - энергетический вампир, и вы только себе хуже делаете, поддаваясь на провокации, когда вы выходите из себя и начинаете кричать и ругаться с ней, не замечали ли на ее лице довольной ухмылки
[Ответ]
georgievna, я в такую чушь не верю как-то...просто не все высказали, как стало достаточно, все уладилось.
Ухмылка у нее была точно недовольная
[Ответ]
viken 17:23 14.08.2009
SVETig, сделай куклу коллеги и натыкай в нее иголок.
[Ответ]
SVETig 17:26 14.08.2009
viken, я че дура чтоли...мы с ней вообще нормально общаемся, живем дружно, до тех пор пока не настанет какая то критическая точка, когда есть из-за чего поспорить и поругаться, потому как без выяснения отношений эти самые отношения вообще не возможны.
[Ответ]
viken 17:33 14.08.2009
SVETig, ну тогда сделай куклу и прибереги до очередной схватки. Как начнет выебываться, достань куклу, и со словами "на, получай сука!" воткни в нее булавку (в куклу). Думаю, после этого она поймет, что с тобой лучше не связываться.
[Ответ]
viken, признавайся, скока родственников своих ты так покалечил(а)?
[Ответ]
Ласковая 20:09 14.08.2009
а мне помогает просто пожаловаться кому-то...
Рассказала подруге, любимому, сестре - и легче стало)))
[Ответ]
SVETig 17:00 15.08.2009
Ласковая, да, слить друзьям это хороший вариант...опять же лично мне не помогает, легче становится, но как то слабовато
[Ответ]
MiSchu 17:35 15.08.2009
SVETig, вождение авто удаляет всю агрессию нафек))
[Ответ]
бельчонок 15:29 16.08.2009
тоже присутствует такая проблема, не могу контролировать себя. с одной чудилой уже год почти периодически ругаемся. она кричит, красными пятнами покрывается аж, мне по умному нет бы улыбнуться и отойти, нет блин ввязываюсь и уподобляюсь, потом сама жалею, а она любит поругаться, вокруг со всеми ругается, всем не довольна и постоянно провоцирует. что делать? к психологу пойти)))
[Ответ]
SVETig 15:35 16.08.2009
бельчонок, то что она орет и ругается со всеми- это ее проблема, другое дело, почему тебя это цепляет и хочется ж ввязаться с ней в ругань...вот и у меня такая ж фигня...на самом деле может не с ней надо бы поругаться, а это злость а кого то еще, но размещаем мы эту злость на тех, на кого возможно...
[Ответ]
viken 15:44 16.08.2009
Сообщение от SVETig:
viken, признавайся, скока родственников своих ты так покалечил(а)?
я мальчег, просто на аве - младшая дочь))). С родственниками такое не прокатывает - у них иммунитет.)))
[Ответ]
1Kb 16:58 16.08.2009
Агрессию выливаю на тех, кто меня достал. Результаты тут (слабонервным, несовершеннолетним, беременным, впечатлительным и тем, у кого неустойчивая психика не смотреть).
[Ответ]
SVETig, да вот как раз с ней то я поругаться и хочу. ДОСТАЛА. когда вижу и слышу как тебя поливают грязью, блин ну никак не получается промолчать. и бороться никак не получается со всем этим, сколько зарекалась, но ................
[Ответ]
Сообщение от бельчонок:
да вот как раз с ней то я поругаться и хочу
Тогда перед, не надо себе ни в чем отказывать
[Ответ]
Dariya I 19:11 17.08.2009
Сообщение от 1Kb:
Агрессию выливаю на тех, кто меня достал. Результаты тут (слабонервным, несовершеннолетним, беременным, впечатлительным и тем, у кого неустойчивая психика не смотреть).
а че там? я вижу только голую письку в углу и надпись"пипец сладенькая"
[Ответ]