Очень щас актуальная для меня тема, что делать со своей агрессией. Например когда на работе злобная дура испортила все настроение хочется набить ей морду, поругались, поорали друг на друга в лучшем случае, высказались, но все равно какое то неудовлетворение осталось, драться я ж с ней не пойду...потом целый день сидеть как на иголках с этой невыраженной злобой...домой нести не охота, можно сорваться на близких. Может боксом заняться, распечатывать фотку и бить морду? я раньше вообще не могла с людьми ругаться, считала что это плохо, потом как стало болеть сердце, решила- буду все высказывать...
кто как справляется со злостью? очень интересно...жду советов
[Ответ]
Гудвин, да в том то и дело...что с этим все в порядке...жду другие варианты
А что у коллеги может быть недотрах эт я подозреваю, тока дело не в ней, а во мне, мне на нее пофик, мне интересно, что мне делать с моей злобой, она ж накапливается. потом истерика может быть или еще что-нить, зачем мне такие проблемы
[Ответ]
student1234 14:06 13.08.2009
SVETig, не слушай Гудвин, Просто надо понимать - что вокруг много дебилов и быть выше них, т.е. не опускаться до их уровня
[Ответ]
SVETig, у тебя тоже ПМС с полнолунием совпал
[Ответ]
SVETig 14:11 13.08.2009
student1234, что значит не опускаться до уровня...человек он же животное...но агрессия в нашем обществе под запретом, побьешь кого, в кутузке отсидишь...вот все и сдерживаются, а отсюда все наши болезни и проблемы, от не выраженного...
[Ответ]
SVETig 14:11 13.08.2009
kompromiss, в том то и дело, что мы на работе сремся независимо от ПМС
[Ответ]
SVETig 14:12 13.08.2009
Сообщение от student1234:
может к психологу обратиться?
Это я сделаю в первую очередь....там как раз можно и поорать и всем все высказать...
мне интересно как другие с этим справляются, что делают
[Ответ]
Гудвин 14:16 13.08.2009
SVETig, А просто наорать на неё не помогает?
[Ответ]
SVETig 14:17 13.08.2009
Гудвин, так поорали...а злоба никуда не делась...
[Ответ]
student1234 14:17 13.08.2009
А может помочь простой друг, ему можно
Сообщение от SVETig:
и поорать и всем все высказать
Сам просто переживаю в себе...возможно накапливаю... [Ответ]
SVETig 14:19 13.08.2009
А может помочь простой друг, ему можно
Да...поговорить с другом тоже хороший вариант...
Сам просто переживаю в себе...возможно накапливаю..
Гудвин, говорят, хорошо помогает, тока вот боюсь стать геймером, уж очень затягивает...жизнь в игре подчас гораздо интереснее, чем в реальности
[Ответ]
SVETig 15:10 13.08.2009
Кстати еще такая тема...обычно люди, которые были на войне, стреляли и убивали рассказывают об этих событиях как о самых ярких в своей жизни...типа, что вот это была настоящая жизнь...а тут так...одно подобие, все под запретом, чувства ненастоящие и все какое то искуственное
[Ответ]
student1234 15:11 13.08.2009
Сообщение от SVETig:
люди, которые были на войне, стреляли и убивали
В первую очередь спиваются, потому как у них уже несовместимость с реальной жизнью...им опять же у психологов лечиться надо...можно вернуть к жизни...тока не принято это у нас пока
[Ответ]