» Дела сердечные>как пережить предательство любимого человека - способы посоветуйте...
MiSchu 09:57 12.08.2009
Сообщение от Алкаш Буйный: Shocoladka.86, Про клин подумай два раза, если просто трахнуться то ради бога, а голову этому клину не морочь, потому что впоследствии он будет чувствовать тоже самое, что и ты сейчас
Sandy, ну так это понятно...)))))) но вот только мы не животные, а люди, и это многое может изменить)
Во-вторых, понятие ущербности очень сильно варьируется, его объективно может установить только врач))) и во многих случаях эта самая "ущербность", как вы говорите, корректируется....особенно, если речь идет о подростковой психике...)))
[Ответ]
Sandy 10:05 12.08.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
мы не животные, а люди, и это многое может изменить)
ооо как забавно то что мы люди а не животные не меняет ничего...
просто в текущий момент времени такая общественная типа мораль толерантная процветает
а еще лет триста назад было так же - выживает наиболее приспособленный...
а нащет подростковой психики так я и говорю есть два варианта или оставить как есть и тогда суицидники сами благополучно вымрут
или организовывать институт Учителей Воспитателей и Докторов что по крайней мере для нашего гсударства нереально...
[Ответ]
Shocoladka.86 10:05 12.08.2009
Sandy, ты немного не с тем сравниваешь... хотя - это твоя точка зрения...
Хулиган, пытаюсь выкинуть... но не очень то пока получается...
Алкаш Буйный, не тебе меня судить в смысле святая или не святая... я действительно дождалась его (2 года), на мужиков практически не смотрела и тем более не мутила не с кем... хотя, если бы начала, то жила бы ща как в шоколаде...
а про водяру - ну это ваш скорее случай, но не мой...
про "клин" - я не собираюсь ща метаться от одного к другому - ща буду жить в свое удовольствие, а не погибать...
Сообщение от Sandy:
Кто не умеет плавать - утонет при кораблекрушении... это жизнь...
ты палку немного перегибаешь и в крайности впадаешь... если человек утонул - он ущербен...??? я бы сказала, что если у человека такое отношение к жизни как у тебя - это тоже не признак не ущербности...
[Ответ]
Кошкина пижама 10:06 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
ооо как забавно то что мы люди а не животные не меняет ничего...
Кошкина пижама, да хоть три занавеса.. ты можешь сколько угодно рассуждать о морали нравственности любви к ближнему - находясь в условиях благоприятного к тебе социума...
помести тебя на необитаемый остров с огранченными пищевыми ресурсами или скажем в лодку посреди океана с такими же людьми и ты научишься жрать и убивать других или вымрешь...
это тоже реальность...
рассуждать о морали и нравственности с точки зрения общечеловеческих ценностей мжно только в том социуме где эти ценности поддерживаюцца и обеспечиваюцца самим социумом...
глуп рассказывать людоедам о вреде каннибализма если все их исторические традиции говорят что пожрать врага твоего это доблесть.
[Ответ]
Кошкина пижама 10:13 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
помести тебя на необитаемый остров с огранченными пищевыми ресурсами или скажем в лодку посреди океана с такими же людьми и ты научишься жрать и убивать других или вымрешь...
глупо рассказывать людоедам о вреде каннибализма если все их исторические традиции говорят что пожрать врага твоего это доблесть.
Сообщение от Shocoladka.86:
ты палку немного перегибаешь и в крайности впадаешь... если человек утонул - он ущербен...
если человек утонул он не был приспособлен к данной ситуации - значит он вымер как не приспособленный.. выживет тот кто умеет плавать... в идеале если провести группу людей через ряд кризисных ситуаций выживут только спсобные гибко и быстро адаптировацца в любой ситуации
но тут мы уже подходим скорее к евгенике ибо людей как лошадей не скрещивают с целью получения наиболее здорового потомства.. а жаль...
[Ответ]
Sandy 10:19 12.08.2009
Кошкина пижама, ну что ж .. живи дальше в своем розовом мире и дай тебе Бог чтобы ты не столкнулась с реальными жизненными ситуациями..
[Ответ]
Кошкина пижама 10:22 12.08.2009
Sandy, Спасибо, надеюсь, что мне не придется никого жрать на необитаемом острове)))
[Ответ]
Хулиган 10:58 12.08.2009
Хулиган, пытаюсь выкинуть... но не очень то пока получается...
Кошкина пижама, может парень твой здесь на форуме и ты принем стесняешься)))
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:20 12.08.2009
Shocoladka.86, я не говорю про секс, может ты и не спала два года ни с кем))))))), но что значит "практически" ???? Может это значит, что тебя подсняли, но ты не дала)))
Просто я служил и вел небольшую статистику, кого когда кинули из моих сослуживцев, были и такие кого не кинули(10%), но это скорее не от высокой морали их девушек, а от наглой лжи.
Когда я вернулся начал наблюдать за девушками ждущими своих парней из "армейки", бла хорошо что меня кинули...
[Ответ]
Shocoladka.86 11:30 12.08.2009
Алкаш Буйный, я тебе искренне сочувствую... значит такие у тебя были отношения...
Сообщение от Алкаш Буйный:
что тебя подсняли, но ты не дала
я не млять, чтобы меня снимать...
Просто я служил и вел небольшую статистику, кого когда кинули из моих сослуживцев, были и такие кого не кинули(10%), но это скорее не от высокой морали их девушек, а от наглой лжи.
а какого хрена ты там знаешь... потом что ли следил - это уже маньячеством зовется или тебе срочняком над в органы статистики работать...
[Ответ]
Sandy 11:34 12.08.2009
я не млять, чтобы меня снимать...
честных женщин тоже снимают так что расслабься...
[Ответ]
Кошкина пижама 11:36 12.08.2009
Алкаш Буйный, моего парня нет здесь)))))))))) и быть не может)))))))))
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:39 12.08.2009
Shocoladka.86, да нет я не маньяк))), стечение обстоятельств + воронеж большая деревня, у меня много знакомых служат и их девочки ждут(жгут)
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:41 12.08.2009
Кошкина пижама, тогда в чем проблемма, напиши что ты дождалась своего парня и тебе было не стыдно посмотреть ему в глаза, и мы вместе посмеемся. Или ты еще ждешь его??? тогда сколько осталось???
[Ответ]
Кошкина пижама 11:44 12.08.2009
Алкаш Буйный, ничё се фантазия)))))))) Наверное, в армии научился задавать вопрос и додумывать за других....))))))
Ничего из перечисленного тобой ко мне не относится))))))))
[Ответ]
Алкаш Буйный 11:53 12.08.2009
Кошкина пижама, тогда откуда такая информация, что такие есть 100%))) Я, например, за себя то на 100% не всегда уверен, а ты за кого то)))
[Ответ]
Кошкина пижама 11:56 12.08.2009
Я, например, за себя то на 100% не всегда уверен, а ты за кого то)))
Вот с этого и надо начинать))))))) Если за себя не уверен, то не нужно проецировать на других)
Есть такие, это точно, пример ОЧЕНЬ близкой родственницы был перед глазами....правда закончилось всё плохо, но это уже совсем другая история....
[Ответ]
Алкаш Буйный 12:05 12.08.2009
ААА, ну тогда конечно, если родственница близкая то по другому и быть не могло))) а ты не думала, что не все знаешь? Или у Вас нет секретов друг от друга))) Ладно глупые это рассуждения, может и есть такие мадмуазели, но я таких не встречал, пусть твоя родственница будет одной из них.
[Ответ]
OksaNochka 12:08 12.08.2009
вот такая ситуация... предал... сказал спасибо за проведенные 4 года и оставил - сказав, что еще погулять хочет... что теперь делать - как заглушить это чувство???
конечно же ситуаця для тебе не легка... Знаешь, лучше сейчас узнать какой он человек, а не тогда когда будет уже семья и ребенок. А так, помаши ему ручкой, скажи спасибо за се то, что было. Улыбнись - у тебя начинается новая жизнь ))) А то какой ты ее сделаешь, будет зависеть уже от тебя)
ААА, ну тогда конечно, если родственница близкая то по другому и быть не могло))) а ты не думала, что не все знаешь? Или у Вас нет секретов друг от друга))) Ладно глупые это рассуждения, может и есть такие мадмуазели, но я таких не встречал, пусть твоя родственница будет одной из них.
я ко всем объективно отношусь и оцениваю поступки, независимо родственница/не родственница))) Секретов не было)))
Лучше бы она не ждала....
так что закроем нашу дискуссию)
[Ответ]
Shocoladka.86 13:52 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
честных женщин тоже снимают так что расслабься...
честные женщины тоже снимают - я уже расслаблена...
у меня много знакомых служат и их девочки ждут(жгут)
не надо всех под одну гребенку то... я не сомневаюсь, что редкие девушки дожидаются... но после того, как я это сделала и после последних событий стала сильно сомневаться, что это было правильно. Сейчас бы жила в шоколаде и в ус не дула...
кстати, любой парень хочет погулять после армейки, а когда его девушка встречает сразу и сразу только она - может это хуже... мне взрослые самостоятельные мужики советовали, ну не ждя ты его, Иннка, не жди... он придет, потом если судьба сойдетесь, а так и испортить все можно...
Я, например, за себя то на 100% не всегда уверен, а ты за кого то)))
это и подтверждает, что тебя кинули, а теперь ты ожегся и всех под одно... все вы бабы стервы и вообще, редиски... а это на самом деле - не так...
OksaNochka, спасибо... Сняла с себя розовые очки окончательно. Конечно чувство уйти не може быстро, тем более, оказывается, оно было не взаимно... Но сейчас все налаживается... Занялась кардинально имиджем и мне очень-очень помогает один друг
Кошкина пижама, да не обращай на него внимания... может и у него не все чисто... а он тут на девушек...
[Ответ]
Sandy 14:37 12.08.2009
Занялась кардинально имиджем и мне очень-очень помогает один друг
а потом среди патсанов разговоры
типа тока расстались а она уже с новым мужиком.
[Ответ]
Shocoladka.86 14:59 12.08.2009
Сообщение от Sandy:
а потом среди патсанов разговоры
типа тока расстались а она уже с новым мужиком.
а мне уже высказали - типо ты ему мстишь... а у меня, ну серьзно бывает, что к нему никакой злобы нет... а чего мне - в истереке биться или плакать (чего я и так уже довольно наделалась) - если мне будет лучше, почему бы и нет... и это только общение (специально для особо непонятливых)
p.s. И в конце концов, он сразу на следующую ночь поехал к бабе левой и сам меня кинул... А я чего должна выдержать определенное время, типо любовь, да? Да мне бы ее задушить сейчас, а то каждый день буд-то режут изнутри и ничего не помогает...
[Ответ]
Кошкина пижама 15:01 12.08.2009
Shocoladka.86, не оправдывайся! Всё правильно делаешь!)
[Ответ]
Francina 20:27 12.08.2009
Sandy, вот я не понимаю, когда же ты работаешь, сидишь на форуме постоянно, в каждой бочке за... в каждой ветке и теме - коммент. Эттттта как???
[Ответ]