Сообщение от devil in carnate:
думаешь по такому признаку стоит искать мужика себе?
Незнаю я не ищу мужика ))) Мне и девушек хватает )
Но да мы выбираем именно, по этим признакам (ну конечно есть и еще но они не так распространенный). Хочешь доказательств??? Кого ты выберешь (без крайностей никак) нищего бомжа урода, но с богатым внутреним миром (просто ему не везет в жизни вот и докатился (до такого), или мускулистого сына мистера монопали с белоснежной улыбкой, но с зачатками интеллекта 5 летнего ребенка?
Ну если вы выбрали первый вариант..... то посмотрите на себя, возможно у вас на плечах мешок с золотом )
[Ответ]
devil in carnate 18:16 23.07.2009
Klok, нет крайностей я не люблю, и тот и другой мне явно не подходит
[Ответ]
Klok 18:22 23.07.2009
Сообщение от devil in carnate: Klok, нет крайностей я не люблю, и тот и другой мне явно не подходит
Ну конечно..... стой из себя мать Терезу )
Не нада лгать самой себе. Ну подстрой под себя эти два варианта..... У каждого из нас свои приоритеты в жизни. И для каждого можно привести разные примеры.
Вспомните школу (институт что кому ближе, хотя там это мение заметно), в каждом классе есть чмыренышь (тот на ком остальные мальчики доказывают свое положение в классе). И вспомните сколько из вас благородных девушек, хотело встречаться с таким?
П.С. смотрю нада добавить сюда всетаки главу под название: "Почему женщины любят падонков?!"
[Ответ]
Klok, Да я мать Тереза,а что в этом плохого? Или все должны стелиться под денежный мешок? Или девушка сама себе заработать уже не в состоянии, не обобщайте только...
И не забывайте,каждый делает себя сам и в том что кто-то глуп или беден или чмыренышь это его не оправдывает, будь лучше,Кто тебе запрещает то?
Почему любят падонков,вам никто внятно всеравно не ответит
[Ответ]
Klok 18:26 23.07.2009
Сообщение от winlirca:
шовенизмом попахивает
Это просто самый просто пример ))) Тоже самое почему мужики выбирают красавиц?
[Ответ]
winlirca 18:29 23.07.2009
Klok, не все и не всегда.
кстати, женщины, если уж на то пошло, на самом деле более корыстные, насколько я успела понять ))
[Ответ]
Klok 18:29 23.07.2009
Сообщение от devil in carnate: Klok, Да я мать Тереза,а что в этом плохого? Или все должны стелиться под денежный мешок? Или девушка сама себе заработать уже не в состоянии, не обобщайте только...
Почитай что написал выше ))) И подумайте теперь к какому типу отношений ты относишься и что тебе главное в них ))))
Твой "матьтерезизм", это всего лишь желание выделиться здесь на форуме. Тут я могу сказать, что мне насрать на габариты гопоча я ему тресану в любом случае с левой, да еще и стрелу ему забью чтобы окончательно его унизить перед пацами (ну естественно я приду туда один).
Намек понятен?
[Ответ]
Klok 18:32 23.07.2009
Сообщение от winlirca: Klok, не все и не всегда.
кстати, женщины, если уж на то пошло, на самом деле более корыстные, насколько я успела понять ))
Не все и невсегда??? значит есть другой стимул "любить" чмыреныша (самоутверждение, желание выделится из толпы, жалость).
А насчет "женщины, если уж на то пошло, на самом деле более корыстные, насколько я успела понять" - просто я Мужыг, и веду со своей точки зрения (все мы в душе шовенисты).
[Ответ]
devil in carnate 18:32 23.07.2009
Сообщение от Klok:
Почитай что написал выше ))) И подумайте теперь к какому типу отношений ты относишься и что тебе главное в них ))))
Твой "матьтерезизм", это всего лишь желание выделиться здесь на форуме. Тут я могу сказать, что мне насрать на габариты гопоча я ему тресану в любом случае с левой, да еще и стрелу ему забью чтобы окончательно его унизить перед пацами (ну естественно я приду туда один).
Намек понятен?
Не собираюсь выделяться, все что здесь написано мной в 90% вымысил. И про гопоча мне параллельно,что ты с ним будешь делать,намеки не надо кидать
[Ответ]
Klok 18:36 23.07.2009
тогда смысл здесь писать? И заставлять меня напрягаться? Знаешь говорят так: "Когда вступаешь в спор в тайне ты надеешься убеить себя что ты не прав"
[Ответ]
Klok, да про шовенизм это я так, отчасти в шутку )
опять же, поясни термин "чмыреныш". внешность? дело вкуса, ситуации и отношения к этому. я знала одного человека, последние несколько лет жизни у него было что-то вроде пробок в голове (рак). и, грубо говоря, до последнего дня девушки питали к нему искренние симпатии... был у меня знакомый с огромным шрамом чрез лицо - прямо-таки борозда... я перестала замечать этот шрам минут через 10 после знакомства.
бедность? тут надо разделять - скромные доходы (но всё-таки способность прокормить семью) и нищета, основанная на лени, эгоизме, пофигизме или отсутствии навыков, образованности (я не про дипломы, а хотя бы про самообразование), мозгов в конце-концов...
ну и так далее, как понимаешь...
[Ответ]
Klok 18:42 23.07.2009
Понятно. Давал же зарок себе флудеров обходить стороной.... нет же снова попался )
[Ответ]
red_88 18:55 23.07.2009
devil in carnate, в тот раз тему про трансвиститскую задницу на твоей аве замяли, но сейчас вопрос возникает снова
-за каким?
[Ответ]
Klok 18:57 23.07.2009
Сообщение от winlirca: Klok, да про шовенизм это я так, отчасти в шутку )
опять же, поясни термин "чмыреныш". внешность? дело вкуса, ситуации и отношения к этому. я знала одного человека, последние несколько лет жизни у него было что-то вроде пробок в голове (рак). и, грубо говоря, до последнего дня девушки питали к нему искренние симпатии... был у меня знакомый с огромным шрамом чрез лицо - прямо-таки борозда... я перестала замечать этот шрам минут через 10 после знакомства.
бедность? тут надо разделять - скромные доходы (но всё-таки способность прокормить семью) и нищета, основанная на лени, эгоизме, пофигизме или отсутствии навыков, образованности (я не про дипломы, а хотя бы про самообразование), мозгов в конце-концов...
ну и так далее, как понимаешь...
Как бы тебе сказать я уже писал что "чмыренышь" это тот на ком другие показывают свое место в стае...... тьфу ты... в обществе. Т.е. шутят над ним, бьут, издеваются...
И этот пример лучше всего подходит как пример, отсутствия бескорыстной любви (а следовательно и какой другой). Как тебе сказать если девушка (или парень) встречается с кем то, будь он богатый бедный ВСЕГДА есть выгода для одного из таких партнеров (ну у второго но не такая явная).
Нащет мужика со шрамом посмеялся....... Не зря же говорят "шрамы укращают мужчину" объясняю по понятно логической цепочке, на примере инстинков:
Шрам - был акт соперничества (бой, драка) - мужик стоит передо мной, значит выжил - следовательно победил - следовательно он сильный самец - следовательно лучше гены - команда глазам: "забей на шрам" - команда вагине: "теки!"
грубо конечно, но в большенстве случаем верно.
Конт пример много ли ты видела девушек с отвратительными шрамами за которыми мужики стаяками ходят? Логическо-инстинктивную цепочку приведоить как пример? ))))
[Ответ]
Klok, увидь я тот шрам на фотографии - ужаснулась бы. возможно, действительно, неудачный пример. а по поводу тех, за счет кого другие самоутверждаются... так это свойственно подростковому возрасту. и это проходит. то есть видно становится потом. а если на человеке так всю жизнь и отрываются - это уже показатель. безвольность, глупость, бесхарактерность... черт нает что ещё. и связывать себя с таким человеком не стоит вовсе не потому что это "не престижно"...
[Ответ]
Klok 19:17 23.07.2009
Сообщение от winlirca: Klok, увидь я тот шрам на фотографии - ужаснулась бы. возможно, действительно, неудачный пример. а по поводу тех, за счет кого другие самоутверждаются... так это свойственно подростковому возрасту. и это проходит. то есть видно становится потом. а если на человеке так всю жизнь и отрываются - это уже показатель. безвольность, глупость, бесхарактерность... черт нает что ещё. и связывать себя с таким человеком не стоит вовсе не потому что это "не престижно"...
а про девушек в шрамах... я сама в шрамах, некоторые довольно крупные, правда все же не на лице. неудобств не испытываю (вспоминаю только по случаю, сейчас вот например).
девушек с явными некрасивыми шрамами не встречала, но есть довольно непривлекательные внешне... кто-то страдает от этого, а у кого-то всё хорошо. зависит от конкретного человека.
естественно, около телочки с модельной внешностью будет виться гораздо больше мужиков... только в этом ли счатье? хотя для многих, для большинства - именно в этом...
[Ответ]
winlirca 19:25 23.07.2009
Klok,
Сообщение от :
Мы щас не это обсуждаем
да нет, как раз это. ты дал описание "чмыренышу", а я вижу это нормальным только в подрастковом возрасте (грубо говоря, до окончания школы), но мы ведь не о подростках говорим. а если дальше остается такая же модель, то это уже дивиация - потому я и не могу корректно ответить на твой вопрос.
[Ответ]
Klok 19:27 23.07.2009
winlirca, ты уходишь от темы ))) мы говорим не об счастье ) Если девушка со шрамом женатая - то скорее всего она не дура и понимала, что возможно это ее единственный шанс завести детей (см отношения по типу Мать-сын).
[Ответ]
Klok 19:29 23.07.2009
Сообщение от winlirca: Klok, да нет, как раз это. ты дал описание "чмыренышу", а я вижу это нормальным только в подрастковом возрасте (грубо говоря, до окончания школы), но мы ведь не о подростках говорим. а если дальше остается такая же модель, то это уже дивиация - потому я и не могу корректно ответить на твой вопрос.
Уверяю тебя все мужики в обществе (или в какой либо группе), всегда есть такой человек, просто это выражено менее заметно. Тоже самое у девушек у вас же всегда есть повод против кого дружить )
[Ответ]
winlirca 19:38 23.07.2009
Klok, опять же не у всех и не всегда. инстинкты это конечно хорошо, но что прок заводить детей от урода. только если дура. а если она не дура то она и нормального найдет, и не одного. пусть хоть со шрамом, хоть с тремя.
Сообщение от :
Уверяю тебя все мужики в обществе (или в какой либо группе), всегда есть такой человек, просто это выражено менее заметно
есть конечно. и такой взрослый человек не вызывает у меня симпатии. потому что, как правило, он и не пытается бороться.
Сообщение от :
Тоже самое у девушек у вас же всегда есть повод против кого дружить )
боюсь, с этим не ко мне. я вообще женщин недолюбливаю, в частности, за это. а меня как-то обошло стороной.
[Ответ]
Klok 19:44 23.07.2009
Сообщение от winlirca:
есть конечно. и такой взрослый человек не вызывает у меня симпатии. потому что, как правило, он и не пытается бороться.
Вот это и есть подтверждение моих слов, о том что за любви нет ) Видишь это слова нормальной женщины. Если мужчина не хочет бороться у него плохие гены, зачем от такого иметь потомство?
Сообщение от winlirca:
а если она не дура то она и нормального найдет
- ну как бы тебе скать.... если рожей не вышла (грубо но чето уже нет желание все маскировать), и не дура то должна понимать если парень ухаживает за тобой то это возможно последний раз, и нада держаться за это всеми силами.
П.С. Во даже научился как такие сообщения писать )
[Ответ]
winlirca 19:53 23.07.2009
Klok, знаешь, мне не то что в партнерах, а и в друзьях подобного человека видеть не захочется. просто потому что не интересно. и даже пусть слабый, но когда еще и пассивный... это и к женщинам относится. дванные девочки. трудолюбивые, но пассивные домохозяйки, так же как затюканный мужичок, которому кроме того что есть, ничего уже и не надо, он смирился - всё это из одной оперы.
Сообщение от :
если рожей не вышла (грубо но чето уже нет желание все маскировать), и не дура то должна понимать если парень ухаживает за тобой то это возможно последний раз, и нада держаться за это всеми силами.
да смотря кто ухаживает. и если не дура, то должна как раз понять, что лучше уж никак, чем кое-как и не пойми с кем.
и я не пытаюсь тебе доказать наличие любви в мире как таковой. я только о том что касаемо большинства ты нвыерное всё-таки не далек от истины, но всегда надо делать скидку на частности.
[Ответ]
Klok 20:01 23.07.2009
winlirca, мы сейчас не обсуждаем твое отношение к отделым людям (хотя оно полностью подтверждает все мои слова). да и последняя фраза тоже )))
В общем скажу за тебя ) -"В общих чертах я согласна с тобой, но не во всех чертах - в частности что любовь есть!"
Поэтому давай закончим этот спор ) Если ты не хочешь разумно взглянуть на свое поведение и слова, и сопоставить их с тем что я написал в первом посте )
[Ответ]
winlirca 20:06 23.07.2009
Klok,
Сообщение от :
В общих чертах я согласна с тобой, но не во всех чертах - в частности что любовь есть!
очень признательна, что ты говоришь за меня, но, к сожалению, ты ведешь монолог. я не знаю что такое любовь, поэтому я не могу утверждать её существование. улавливаешь ход моих мыслей?
а про частности я совсем про другие. ну да ладно...
[Ответ]
Klok 20:15 23.07.2009
Сообщение от winlirca: Klok, очень признательна, что ты говоришь за меня, но, к сожалению, ты ведешь монолог. я не знаю что такое любовь, поэтому я не могу утверждать её существование. улавливаешь ход моих мыслей?
а про частности я совсем про другие. ну да ладно...
тогда зачем ты споришь ели незнаешь предмета спора????
[Ответ]
winlirca 20:21 23.07.2009
Klok, так я не спорю о наличии/отсутствии любви (тем более внятного ее объяснения никто не дал). тут дело во взглядах на то, почему и какие люди сбиваются в пары, а уж как это называть... ))
[Ответ]