» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
Sandy 11:51 15.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Кстати, от твоих тоже
Я прекрасно знаю кто я есть и на звездность не претендую... вот в чем разница...
анегдод в тему (внимание - ненормативная лексика )
Сидит ворона на ветке дуба.
бежит мимо заец.ворона ворона что ты делаешь?
да вот выебываюсь.. а можно я с тобой? да садись рядом
сел заец сидят вместе бежит лиса.. а что это вы тут делаете?
да вот выебываемся... а можно я с вами? да садись рядом..
сидят... бежит волк.. о привет братва а что это вы делаете?
да выебыаемся волк... а я с вами хочу... так залазь на ветку?
залез волк на ветку ветка и сломалась.. свалились все руки ноги поломали..
ворона над ними летает...
эй - а вы летать то умеете?
да не ...
а на *** тогда выебывались?
[Ответ]
Lady_Penguin 11:51 15.07.2009
zuzuka, я понимаю уж в Швейцарию или Германию. А ради Турции пусть дамы подоступнее трудятся )) Шутка.
[Ответ]
Sandy 11:52 15.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Ужас какой-то в этом топике творится. Думала не на тот форум попала.
д все нормально
все мужики казлы все тетки дуры.. пора уж привыкнуть бы [Ответ]
Lady_Penguin 11:53 15.07.2009
zuzuka, ага, и ананасами кормил и шампанским поил бы, если бы обеспечила ему достойную телесную усладу ))
[Ответ]
kompromiss 11:54 15.07.2009
Сообщение от Sandy:
д все нормально
все мужики казлы все тетки дуры.. пора уж привыкнуть бы
Тут концентрация вторых меньше обычно. А к первым я уже привыкла.
[Ответ]
Mavik 11:55 15.07.2009
Lady_Penguin, И тебе может быть конфетка бы досталась
[Ответ]
Sandy 11:58 15.07.2009
Сообщение от kompromiss:
концентрация вторых меньше обычно
жара-с-с-с-с....
кстате - поеду ка я за приправами к окрошке...
по такой жаре холодная окрошка в кастрюле самое оно...
[Ответ]
kompromiss 12:02 15.07.2009
Sandy, не люблю приправы, тем более в окрошке, если ты о сухих и вонючих.
У меня +18, окна открыты и я лежу-мерзну под одеялом )))
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
по такой жаре холодная окрошка в кастрюле самое оно...
я бы сейчас блинчиков поела,соскучилась...
[Ответ]
Morok 12:20 15.07.2009
kompromiss, вот, секс на раз, убежал, а согреть теперь некому. Я бы обязательно согревал...
А вот я подозреваю, что многие в жизни не такие, как на форуме. Тут все смелые и свободные. Я лично не знаю парней, которых надо силком затаскивать в постель или там уговаривать. Знаю парней, которым только бы в постель затащить, при этом есть постоянные девушки "для души" на перспективу с все тем же сексом. Молодежь с работы, вчерашние студенты.
Думаю, многие из мужиков ночевали в общагах, ну вы меня поняли. Неужели вы туда ходили за девушкой, с которой потом отношения думали заводить?
Есть секс, "он не может не есть". Есть опыт, размеры, внимание к партнеру. Из этого только первое зависит от количества трахов и пробега прибора, и то, если в процессе этот опыт набирался, а не производилась дрочка с использованием женщины.
Замечу также, что на способность удовлетворить партнершу, на знание эрогенных зон влияет длительность половых отношений с этой самой партнершей. Если за неделю их было "штук 20", это не дает знания конкретного человека, его тела, эмоциональности, темперамента.
[Ответ]
Morok, опять пост какой-то ниачем. Общие слова. К чему все это? Ты бы хоть цитаты вставил, чьи слова-то опровергаешь.
Сообщение от Morok:
kompromiss, вот, секс на раз, убежал, а согреть теперь некому.
Не, пусть лучше убегает, а я померзну. Мужчине работать надо, он так самоутверждается.
[Ответ]
Morok 13:02 15.07.2009
Mavik, просто в моём кругу с этим делом все в порядке. Все - вполне устроенные и сложившиеся пары, семьи, кто-то с детьми. Хотя каждый судит по себе, понимаю... Но выражения впредь советую выбирать. А то привыкли виртуалами развлекаться за экраном, не выбирая выражений.
У меня в личной жизни, тьфу-тьфу, все замечательно. Есть секс - спасибо, регулярно, есть нормальные отношения, общие интересы, темы для общения. Для меня общение с девушками не сводится к вылазкам на большую дворняжскую с целью снять п...у на ножках или выездам с той же целью на машине от оки до "черного джипа". )))))))
У меня есть отношения, есть надежный тыл, чувства, понимание. Если я встречаюсь с девушкой, мне наплевать, держит она меня на голодном пайке третью неделю (как же вы бедные будете с беременной женой? измените? для кого-то это нормально... давайте еще обсудим, что только так и надо, пока она носит твоего ребенка - сам сделал, ты спермотоксикоз лечишь по шлюхам) или тащит в постель, что уже просто поспать иногда мечтаешь. Это наши сексуальные отношения. На них все не завязано.
И вне зависимости от того, на какой стадии наша сексуальная жизнь, мне нужна женщина, которую можно представить (в случае быдла видимо это "типо похвалиться") друзьям, с которой можно сходить в кино, в театр, на выставку, которая не потеряется при выезде на пикник, отличает "кабеля от кобеля". В общем, мне женщина, помимо постели, нужна как подруга и компания во многих аспектах моей жизни. Возможно, именно поэтому "просто щелки" мне мало, ибо это есть у каждой женщины, и от многих получить это нетрудно, а вот что-то большее - поискать надо.
И вообще, тема тут не "про это", вам в другой раздел, ребят. Про дрочку и подобное там.
[Ответ]
Morok 13:06 15.07.2009
kompromiss, вы тут на две страницы нафлудили чуши. Что мне, весь этот детский сад разбирать по слову?
Все просто - есть желание - есть секс, нет настроения - и не надо. Больше 2-3 раз в день могут позволить себе не работающие студенты, люди, которые не по папиному блату и общим походам в баню со шлюхами карьеру делают, еще работать должны. А еще хочется куда-то съездить, да и спать надо...
[Ответ]
Flyfisherman 13:07 15.07.2009
Morok, немогу понять зачем столько значения придавать сексу... В том смысле зачем это достаточно банальное действо возводить в ранг высшего доверия или высшего проявления любви? Зачем эти жертвы, разговоры про "голодный паек" зачем все это?
[Ответ]
Lady_Penguin 13:11 15.07.2009
Сообщение от Morok:
[B]У меня есть отношения, есть надежный тыл, чувства, понимание. Если я встречаюсь с девушкой, мне наплевать, держит она меня на голодном пайке третью неделю (как же вы бедные будете с беременной женой? измените? для кого-то это нормально... давайте еще обсудим, что только так и надо, пока она носит твоего ребенка - сам сделал, ты спермотоксикоз лечишь по шлюхам) или тащит в постель, что уже просто поспать иногда мечтаешь. Это наши сексуальные отношения. На них все не завязано.
И вне зависимости от того, на какой стадии наша сексуальная жизнь, мне нужна женщина, которую можно представить (в случае быдла видимо это "типо похвалиться") друзьям, с которой можно сходить в кино, в театр, на выставку, которая не потеряется при выезде на пикник, отличает "кабеля от кобеля". В общем, мне женщина, помимо постели, нужна как подруга и компания во многих аспектах моей жизни. Возможно, именно поэтому "просто щелки" мне мало, ибо это есть у каждой женщины, и от многих получить это нетрудно, а вот что-то большее - поискать надо.
Ты молодец, к сожалению, мужчин с подобным мировоззрением очень и очень мало, а большей части женщин приходит довольствоваться всяким быдлом. Дай Бог, чтобы у тебя с твоей девушкой все было хорошо, желаю тебе это от всей души ))
[Ответ]
Lady_Penguin 13:12 15.07.2009
Flyfisherman, если он любит - для него это не жертва. А жертва для мужчин, кому без разницы кого трахать, главное процесс.
[Ответ]
kompromiss 13:14 15.07.2009
ААаааааааааааа!!! Где стена???
Я убью себя!!!
[Ответ]
kompromiss 13:15 15.07.2009
Сообщение от Morok: kompromiss, вы тут на две страницы нафлудили чуши. Что мне, весь этот детский сад разбирать по слову?
У меня к тебе простой и конкретный вопрос был. Я даже цитатку из тебя вставила.
Сообщение от Morok:
Даже если есть отношение и взаимный интерес, даже если свидание не первое - быстрый секс подсознательно дает чувство отношений "на раз" и все валится.
Чем плох быстрый секс ? Почему он у тебя все рушит?
[Ответ]
Morok 13:16 15.07.2009
Flyfisherman, нормально. Я говорю, что можно обойтись без секса. А ты говоришь, что я его возвожу в ранг культа. Типичный случай форумского задроства (в голове, секс тут непричем, ФГМ просто) - чужие посты не видим, не читаем, зато имхо - "имею мнение, хрен оспоришь". Слышали, поняли, спасибо. Хватит уже буробить.
[Ответ]
Morok 13:20 15.07.2009
kompromiss, я не говорю, что быстрый секс обязательно все рушит. Влом ради флуда копаться по теме, перечитай, ибо есть у меня право на презумпцию невиновности. Я упоминал, что можно переспать при встрече и прийти к большой и чистой.
Так что уже искажение моих слов.
[Ответ]
kompromiss 13:25 15.07.2009
Сообщение от Morok:
можно переспать при встрече и прийти к большой и чистой.
kompromiss, для тебя все что угодно
__|___|___|___|___|__
|____|___|___|___|___
__|___|галавой_|___|
|____|БИТЬ СЮДА_|
__|___|___|___|___|__
|___|___|___|___|___|
[Ответ]