Сообщение от zuzuka: pozitivushka, все очень индивидуально - одному этот метод подходит, другому-нет. пока хоть что-нибудь не применишь конретно для себя, не узнаешь результатов
pozitivushka, реальный способ похудеть - безудержный секс всю неделю, без длинных перерывов, во время небольшого отдыха есть только зелень... Наверное для этого нужно будет не менее трех мужчин, попеременно сменяющих друг друга. но больше двигаться надо будет тебе, там типа наездница и все такое
[Ответ]
strangefruit 15:16 09.07.2009
Сообщение от mulder44:
Наверное для этого нужно будет не менее трех мужчин
[QUOTE=mulder44;8824322]pozitivushka, реальный способ похудеть - безудержный секс всю неделю, без длинных перерывов, во время небольшого отдыха есть только зелень... Наверное для этого нужно будет не менее трех мужчин, попеременно сменяющих друг друга. но больше двигаться надо будет тебе, там типа наездница и все такое[/QU Как долго я ждала твоего совета, вот он!!! Гений!!!! А мы тут фрукты, диеты, спорт!!!
долго ты держал в себе эту тайну!!! [/SIZE]
[Ответ]
mulder44 15:20 09.07.2009
Сообщение от strangefruit:
Дороговатый способ...
ты думаешь?
ну неужели не найдется трое мужчин, которые забесплатно помогут девушке чуть-чуть похудеть
[Ответ]
mulder44 15:20 09.07.2009
pozitivushka, этот способ реально работает
[Ответ]
strangefruit 15:20 09.07.2009
Сообщение от mulder44:
ну неужели не найдется трое мужчин, которые забесплатно помогут девушке чуть-чуть похудеть
У меня тоже сомнения закрались!? Стараются, грубят выражаются!
И называть их этим словом не будем!
[Ответ]
virginia502 15:43 09.07.2009
pozitivushka, Про витаминчики! Мне нравятся "Витрум бьюти".
Я уверена что даже за две недели невозможно себя настолько измучить, чтоб так много сбросить...
Сбросить, а потом еще и удержать...нужна твердая убежденность, что многие вкусности это не для тебя...это вредно и вообще для тебя их не существует. Сладкое, мучное, острое и копченое...должно вызывать отвращение. Тогда можно ждать результата. Опять же физическая нагрузка просто необходима...иначе кожица обвиснет...мышицы одрябнут.
[Ответ]