Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Раздел для родителей>ДНК анализ =)
Джер 10:51 05.07.2009
Cygne blanc, нельзя
Джер 10:52 05.07.2009

Сообщение от Хромоногая Фрося:
а то мона у него волос с бошки выдернуть и делов то

анализ должен быть официальным. человек должен подтвердить что это его волосы и поставить подпись
мало ли чьи волосы она принесла, может, от настоящего отца
Ole4-ka 10:55 05.07.2009

Сообщение от Джер:
Cygne blanc, нельзя

Это почему нельзя? Суд назначает такую экспертизу, и если предполагаемый отец отказывается от нее-автоматом объявляется папочкой.
Хромоногая Фрося 10:56 05.07.2009

Сообщение от Джер:
анализ должен быть официальным. человек должен подтвердить что это его волосы и поставить подпись
мало ли чьи волосы она принесла, может, от настоящего отца

хм...не подумала чтото
Cygne blanc 11:00 05.07.2009

Сообщение от Ole4-ka:
Это почему нельзя? Суд назначает такую экспертизу, и если предполагаемый отец отказывается от нее-автоматом объявляется папочкой.

думаю, без экспертизы отцом не объявят...
а вот волоком притащить на экспертизу могут приставы. или пригласите "специально обученных" мальчиков)))
а то ишь удумали - от детей отказываться
Хромоногая Фрося 11:04 05.07.2009
Cygne blanc, я как поняла она от него ниче не хочет...просто хочет ЕМУ доказать что он отец ребенка

хотя мне кажется он и так знает...просто отказывается
IVShmidt 11:05 05.07.2009
Джер, вообще-то не 10, а 7 месяцев... к тому же, до 4го месяца о беременности не знала. И привязывать ребёнком не хотела и не собиралась. Мы расстались задолго до того, как я узнала о беременности, причём по моей инициативе. И мне от этого человека ничего не надо, просто не люблю, когда меня грязью поливают и говорят, что я "нагуляла", хотя он сам прекрасно знает, что он отец.
Джер 11:05 05.07.2009

Сообщение от Ole4-ka:

В каком законе такое написано?

Сообщение от Cygne blanc:
а вот волоком притащить на экспертизу могут приставы

В списке прав приставов нет права кого-то тащить. Приставы могут имущество утащить, и то должны сначала составить опись, опечатать и подпись хозяина
Тащить есть право у ментов, но по гражданскому делу об отцовстве менты не имеют права вмешиваться
Cygne blanc 11:08 05.07.2009
Джер, ну тада по-мужски с ним разобраться и всех делов. ненавижу *****ов таких малодушных...
Джер 11:08 05.07.2009

Сообщение от Айришка:
Мы расстались задолго до того, как я узнала о беременности, причём по моей инициативе

Ээээээ...а вы долго вместе были?
И если расстались, почему ребенка оставила. У тебя написано "18 лет", могла бы подождать, найти хорошего человека, прожить вместе пять лет, убедиться что хороший, и тогда только ребенка заводить
Cygne blanc 11:13 05.07.2009
Джер, крамольные вещи говоришь)
Джер 11:22 05.07.2009
Cygne blanc, да, аборт убийство, а минет вообще геноцид... миллионы потенциальных детей умираются в вашем желудке...
Странная пошла мода, заниматься сексом и не пользоваться противозачаточными... вот мне и показалось, что девушки хотят "привязывать" парней ребенком и намеренно не пользуются противозачаточными...
Cygne blanc 11:39 05.07.2009
Джер, геноцид? дада и за каждого душа болит
а почему существует мнение, что ответственность несет только женщина???
какие еще противозачаточные? это, во-первых, не стопроцентно, а во-вторых, зачастую вредно для здоровья будущей мамы.
уже про аборт я не говорю..
а мальчикам, видите ли, в презервативе некомфортно..
если уж на то пошло, это вещи несоизмеримые.
Ole4-ka 11:44 05.07.2009

Сообщение от Джер:
В каком законе такое написано?

Согласно статье 79.3 ГПК РФ "При уклонении стороны от участия в экспертизе, непредставлении экспертам необходимых материалов и документов для исследования и в иных случаях, если по обстоятельствам дела и без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы, а также какое для нее она имеет значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым.
http://uloblsud.ru/index.php?option=...=400&Itemid=61
http://www.dnalab.ru/faq/ustanovlenie_rodstva#1
Demian 11:48 05.07.2009
Айришка, анализ на сколько я знаю стит очень дорого такой, если доплатить немного то можно просто человека заказать лучше всё это сделать через суд, если он по хорошему не признает ребёнка то за анализ будет платить он.
Berkana 11:50 05.07.2009

Сообщение от Джер:
И если расстались, почему ребенка оставила. У тебя написано "18 лет", могла бы подождать, найти хорошего человека, прожить вместе пять лет, убедиться что хороший, и тогда только ребенка заводить

Интересная у вас точка зрения....
Думать о контрацепции должна была она, решать проблемы с беременностью в одиночестве тоже она одна...
Мальчик погулял, теперь грязью облил и он белый-пушистый...
Слово ответственность вам говорит о чем нибудь??????

Каждому свое.. Если бы автор не хотела общаться с этим человеком, просто не сообщила бы ему о дочке.
Хромоногая Фрося 11:51 05.07.2009

а почему существует мнение, что ответственность несет только женщина???
.

да ответственность естессно нести должны оба....только женщина сама о себе думать должна....... кто как не мы сами о себе можем позаботиться......
Demian 11:52 05.07.2009

Сообщение от Кукла 79:
Интересная у вас точка зрения....
Думать о контрацепции должна была она, решать проблемы с беременностью в одиночестве тоже она одна...

А кто ещё??? в таком случае она осталась одна с ребёнком, даже если отце будет платить алименты это всё ровно будут копейки. Девушка должна думать о последствиях.
Cygne blanc 11:53 05.07.2009

Сообщение от Demian:
Девушка должна думать о последствиях.

а ты у нас кто? юноша? в таком случае нам такие не нужны..
Cygne blanc 11:55 05.07.2009

да ответственность естессно нести должны оба....только женщина сама о себе думать должна....... кто как не мы сами о себе можем позаботиться......

да у девушки башка должна работать, это понятно.
но когда мужик скидывает все на ее плечи - это уже не мужик, а фуфло какое-то..
Berkana 11:57 05.07.2009

Сообщение от Demian:
А кто ещё???

Вообще то вдвоем.
И дело не в алиментах. А в том, что мужчина, если сделал ребенка - должен тоже нести ответственность и воспитывать его.
ИМХО.
Demian 11:59 05.07.2009

а ты у нас кто? юноша? в таком случае нам такие не нужны..

Ты не совсем правельно меня поняла если девушка пологаеться на парня, которого мало знает и тд. Очень велика вероятность того что если она залетит останеться одна с ребёнком. А думать о контроцепции должна в первую очередь девушка так как последствия для неё будут гораздо хуже чем для парня.
А парень если любит девушку позаботиться о "защите".
Demian 12:00 05.07.2009

Сообщение от Кукла 79:
Вообще то вдвоем.
И дело не в алиментах. А в том, что мужчина, если сделал ребенка - должен тоже нести ответственность и воспитывать его.
ИМХО.

Конечно должен, но за какой период времяни можно узнать человека и быть в неём уверенным???
Berkana 12:06 05.07.2009

Сообщение от Demian:
но за какой период времяни можно узнать человека и быть в неём уверенным???

А это у всех по-разному))))
Некоторые годами изучают и никак не изучат друг друга.....
Demian 12:08 05.07.2009

Сообщение от Кукла 79:
А это у всех по-разному))))
Некоторые годами изучают и никак не изучат друг друга.....

Вот поэтому девушка и не может, в первое время по крайней мере, пологаться на своего парня в таких вопросах. И значит о защте должна думать в первую очередь она что бы обезопасить себя от таких ситуаций.
Cygne blanc 12:13 05.07.2009
Demian, то есть первое время парень модет быть в безопасности? типа: "мы мало знакомы и доверять мне она не должна"?
странно это все)
Demian 12:14 05.07.2009

Demian, то есть первое время парень модет быть в безопасности? типа: "мы мало знакомы и доверять мне она не должна"?
странно это все)

Нет, это не парень в безопасности - это девушка в опасности
Cygne blanc 12:17 05.07.2009

Сообщение от Demian:
Нет, это не парень в безопасности - это девушка в опасности

а парень? не в опасности? вот если он не считал, что он в опасности, то пусть ответственность потом с ней и делит!
экспертизу днк пройти проще, чем ребенка выносить и родить. и потом поднять на ноги одной, плюс ко всему..
Demian 12:19 05.07.2009

а парень? не в опасности? вот если он не считал, что он в опасности, то пусть ответственность потом с ней и делит!

экспертизу днк пройти проще, чем ребенка выносить и родить. и потом поднять на ноги одной, плюс ко всему..

Какой смысл в экспертизе, когда парень развернулся и ушел казав что вы мне нафиг не нужны???? И как же он разделит ответственность с девушкой (в такм случае)??? Только через суд и алименты, больше с него взять нечего.
1Kb 12:38 05.07.2009

Сообщение от Айришка:
Нам-то особенно папа и не нужен. Просто не люблю, когда во мне сомневаются =)

оправдываешь себя...? Для чего?

Сообщение от Айришка:
Человек по своей глупости полагает, что я от него буду что-то требовать... типа алиментов или свадьбы

Если тебе не нужны алименты, свадьба, то для чего нужно признание отца?

Сообщение от Div4ina:
чтобы некоторые бессовестные особи не ощущали далее себя безнаказанными, полагаю

Наказание за отцовство - это алименты. Больше ничего и быть не может по нашим законам.
Другие законы тут не действуют без исполнительного органа.

Сообщение от Айришка:
просто обидно, что за свои поступки человек не отвечает

Обидели девочку? Ой-ой!!!
Ты типа не знала, что от секса бывают дети? А спросить о перспективах такого развития ситуации мозгов не хватило? Про предохранение в свои 17 ты не знала?
Или он захотел сделать ляльку 17-и летней девочке? А потом передумал?
Вот только в последнем случае у тебя есть повод обижаться. Во всех остальных сама виновата, раз головой не думала.

Сообщение от Div4ina:
нести ответственность должны тоже ДВОЕ. Думаю, никто не будет спорить, что на мамочке сейчас ответственности выше крыши, ей ребенка растить, так что она свою долю "расплаты" получила.

Ответственность.... а что если: девочка строит из себя ангела, как забеременнет - так показывает свою сучность, типа куда-ж он от нее денется - пусть терпит, кАзел драный?
В таком случае тоже мужик виноват в том, что бросает ребенка, разваливает семью?

Сообщение от Лёся:
кажется через суд делают,если он не хочет признавать....Вот козёл!!!

Тест ДНК 100% не даст гарантии. А при отсутствии 100% гарантии нормальный адвокат поставит на место любу мамашку на место.
(я не женоненавситник, я ненавистник ущемления воли человека)

Сообщение от Лёся:
не просто возьмут,а в очередь встанут очень удобно:папе не нужно ждать когда у мамы пройдёт послеродовая дипрессия,по ночам можно спокойно спать или заниматься чем то более интересным,а не слушать плач детский.и так далее,плюсов очень много.

Ага, а еще в переходный возраст ребенок будет говорит "ты мне не отец, пошел нах отсюдова"

Сообщение от Мурлыся:
Если дело касается алиментов-подавайте в суд,если он оспаривает отцовство,пусть ДНК на свои деньги делает ...

возмещает судебные издержки проигравшая сторона.

по мне так таких не выношу...уроды.....
а ваще по жизни такое часто бывает....
я вот не представляю как мона от дитя отказаться..........а эти Уроды отказываются.........
мне кажеца он каданить пожалеет об этом.........

По статистике
8% мужчин воспитывают чужих детей. А сколько отцов отказываются от детей? Точно так-же, каждый 13-й?
И что более гадкое: уйти, оставить ребенка без отцовского внимания пока мамаша не найдет другого или обманывать самого близкого человека, ребенка, окружающих всю жизнь?

Сообщение от Айришка:
в том, кто отец я уверена на 100% и даже больше, в противном случае не стала бы ему звонить и сообщать о рождении дочки

Мы свечку не держали, тебя под замок не сажали. Как я говорил каждый 13-й "отец" наЁбывается примерно такими словами.
Также я не утверждаю, что ты его обманываешь. Возможно так и было. Но скажи, мозги твои где были, когда удовольствие получала?
Вот меня удивляет: виноват всегда мужик!!! Ни одна баба не сказала "дура была, не предохранялась" .... всегда казлы мужики. Что-ж, это такая манера успокаивать себя.

Сообщение от Saule:
Я бы в ее ситуации нервы биологическому отцу культурно помотала бы Ибо "любишь кататься - люби и саночки возить".

Хм. Вот типичный пример моих слов: "он кАзел, а я принцесса"

Сообщение от Saule:
Я бы в ее ситуации нервы биологическому отцу культурно помотала бы

вот интересно, если бы он тебе начал в ответ нервы мотать, ты бы начала размахивать ребенком как флагом: "люди добрые, посмотрите: обижают мать-одиночку"?

Сообщение от Джер:
Мне вот показалось, что ты ребенком и беременностью захотела привязать к себе парня. И сильно ошиблась, парней это только отпугивает

Не тебе одному так показалось. Дуры поначитаются женских романов, а потом претворяют их в жизнь. Но конечно-же на нашем форуме дур нету!!!У нас только очень умные, красивые, успешные форумчанки.
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх