Сколько сейчас стоит ДНК-анализ? Просто в суд нашего "папашку" тащить неохота... нам с малышкой же лишняя нервотрёпка... а без этой бумажки нас "папаша" не признаёт... =))) И ещё вопрос - у меня кровь вторая положительная, у малышки первая положительная... это значит в отца? Кстати, сегодня у нашего "папочки" свадьба с другой тётенькой. Искренне желаем ему счастья и удачи и чтобы сомнений по поводу отцовства у него с его жёнушкой не было =)
ОльгаG 12:41 03.07.2009
Сообщение от Айришка:
а без этой бумажки нас "папаша" не признаёт... =)))
а может ну его нафик этого папашку?
а ДНК не знаю сколько стоит,если по теме.
IVShmidt 12:44 03.07.2009
ОльгаG, да я вот тоже так думаю, но просто хочется, чтоб каждая тварь отвечала за свои поступки =) Человек по своей глупости полагает, что я от него буду что-то требовать... типа алиментов или свадьбы... моей маме было заявлено, цитирую "Замуж за неё я не хочу" =))) Замуж... гггы... =) Будто бы я хочу. Моя малышка 1го числа получила свидетельство и в графе отец везде стоят прочерки. Нам-то особенно папа и не нужен. Просто не люблю, когда во мне сомневаются =)
Хромоногая Фрося 12:45 03.07.2009
Сообщение от ОльгаG:
а может ну его нафик этого папашку?
ну почему же...мож чтоб нос ему утереть...а мож с деньгами у человека туго...всякое в жизне бывает.......... но судя по всему аффтор хочет утереть нос ему))))))
а ваще я б раньше на вашем месте сделала и подарила ему результат на свадьбу
o2 12:46 03.07.2009
Сообщение от Айришка:
И ещё вопрос - у меня кровь вторая положительная, у малышки первая положительная... это значит в отца?
это ничего не значит, и не будет значить, пока группу крови отца не напишешь.
Хромоногая Фрося 12:46 03.07.2009
ну вот...говрюж что первое)))
IVShmidt 12:50 03.07.2009
Хромоногая Фрося, я так и хотела сделать, если честно, но у мя с деньгами напряг, а я слышала, что анализ около 30 тысяч стоит, да и не успею уже =) свадьба-то сегодня =)
А насчёт нос утереть... это да... абсолютно права =)
Просто тема такая была - когда мы ему позвонили и сказали. что у него родилась дочь, ответ меня поразил: "Родила уже? НУ значит анализ сделать проще, а то вот у меня ещё 2 беременные ходят" =)) Ювелир, бля =)
IVShmidt 12:51 03.07.2009
o2, помнится, когда он в центр переливания крови ходил, там ему сказали, что первая, а вот резус не помню, хоть убей =)
KиСа. 12:52 03.07.2009
Айришка, позвоните в Диагностический центр,может там делают?
IVShmidt 12:54 03.07.2009
Ну вот возьмут у моей малютки кровушку... а ведь всё равно потом с "папашей" связываться, чтоб у него анализ взяли... а так противно...
Хромоногая Фрося 12:57 03.07.2009
Сообщение от Айришка: o2, помнится, когда он в центр переливания крови ходил, там ему сказали, что первая, а вот резус не помню, хоть убей =)
резус не наследуется......... а вот группа крови тож не говорит о себе ничего.....у мну у двоюр брата у матери 1+ а у отца 3+ а у брата соответственно 4-
и попробуй скажи чо мать нагуляла-копия папика
crabzzy 12:58 03.07.2009
Айришка,
30 тыс. - дорого,
он и так знает, что он папа,
зачем делать?
не признаёт - ну и фиг с ним,
а после бумажки - будет признавать? или после суда? всё также думаю может остаться,
только после суда алименты может платить (хотя может и уклоняться, наверное)
а зачем тест делать если нос утереть
ты в себе уверена можно чонить и без днк замутить
например написать письмо поздравительное будущей теще (лаконичное такое типа ни на что не претендую но чтоб были в курсе, думаю с возрастом любого мужика может переклинить на познакомиться поближе с дочкой, что может повлиять на родившуюся семью в будущем)
ifiber 12:59 03.07.2009
Хромоногая Фрося, Зачем? зачем мстить! Если он не хочет ребенка - это его выбор. А если она решила оставить ребенка - это ее выбор. Нечестно привязывать человека ребенком. Он же все-равно не любит. Может и оставить надо папашу, раз алименты не нужны.
ОльгаG 13:03 03.07.2009
Айришка, жизнь такая штука..правильная,сама все расставит по местам.Вычеркни,сотри.имхо.
Div4ina 13:03 03.07.2009
Сообщение от ifiber:
Хромоногая Фрося, Зачем?
чтобы некоторые бессовестные особи не ощущали далее себя безнаказанными, полагаю
Хромоногая Фрося 13:04 03.07.2009
ifiber, ну я к тому что она по видимому решила его доканать.........
хотя я тож приверженец НЕНАВЯЗЫВАНИЯ детей папашкам........
Хромоногая Фрося 13:04 03.07.2009
Сообщение от Div4ina:
чтобы некоторые бессовестные особи не ощущали далее себя безнаказанными, полагаю
ну в этом никогда не виноват кто то один...как правило эт вина обоих.........
мужики тож люди.........(не оправдываю ато конкретно незнаю ситуацию)
IVShmidt 13:06 03.07.2009
ifiber, да не в алиментах дело и привязывать никто не собирается.. просто обидно, что за свои поступки человек не отвечает... хорошо, что доча на меня похожа =)
-=Женек=- 13:06 03.07.2009
Сообщение от :
И ещё вопрос - у меня кровь вторая положительная, у малышки первая положительная... это значит в отца?
Это значит, что у отца могла быть любая группа крови, кроме четвертой
ifiber 13:06 03.07.2009
Div4ina, за что его наказывать? За то что он не хочет детей? Бред! Таблетки противозачаточные да-а-а-а-а-авно придумали
Div4ina 13:07 03.07.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
ну в этом никогда не виноват кто то один...как правило эт вина обоих.........
мужики тож люди.........
а никто и не спорит но и нести ответственность должны тоже ДВОЕ. Думаю, никто не будет спорить, что на мамочке сейчас ответственности выше крыши, ей ребенка растить, так что она свою долю "расплаты" получила.
Сообщение от ifiber:
Таблетки противозачаточные да-а-а-а-а-авно придумали
как и презервативы
Сообщение от Айришка:
Родила уже? НУ значит анализ сделать проще, а то вот у меня ещё 2 беременные ходят
а уж такому гаденышу сам Бог велел его место указать
ifiber 13:08 03.07.2009
Айришка, Вот и живите счастливо, встретите еще человека, который вас будет любить и уважать! а 30 тыс. на себя потратьте, ИМХО
ifiber 13:09 03.07.2009
Сообщение от Div4ina:
как и презервативы
Так вот я и говорю, что оба равно виноваты
Div4ina 13:10 03.07.2009
Сообщение от ifiber:
Так вот я и говорю, что оба равно виноваты
так вот и я говорю, что расплачиваться должны тоже оба. что не так?
AlUnA 13:11 03.07.2009
Айришка, не в обиду сказано, а ты чем думала когда с ним спала???? По-моему, сейчас все знают откуда дети берутся и мужчины не думают в основном о последствиях, если он не видит женщину в роли своей жены, об этом должна думать женщина.......
Никогда не понимала почему женщина может от ребека отказаться , а мужчина нет , ты решила рожать рожай, я уверена он, не хотел этого ребенка- это его выбор!!!!
Хромоногая Фрося 13:13 03.07.2009
Сообщение от Div4ina:
так вот и я говорю, что расплачиваться должны тоже оба. что не так?
да все так.........тока не всегда бывает так
Лёся 13:14 03.07.2009
Айришка, кажется через суд делают,если он не хочет признавать....Вот козёл!!!да простят меня модераторы
Хромоногая Фрося 13:16 03.07.2009
а типа по волосу из башки незя ???гдет слышала чо мона..... обязательна крофь нуна сдавать?