панически боялась мелких собак, т.к. они глупые, могли бросится на тебя без причины.Боялась темноты и ведьму в виде кошки, которой саблей лапу перерубили из "Панночки" Гоголя.
[Ответ]
OXIK 12:05 19.11.2009
Я боялась мамку,потому что регулярно получала от нее жарких пи....лей...еще она обещала меня в детдом отдать...и этого я тоже боялась. И до сих пор ее боюсь.Пи.....ля не заржавели))))хорошо.что мы обычно по телефону общаемся.
Боялась бабульку соседку,потому что она всегда внезапно появлялась у нас в доме,как-то странно на меня смотрела.вообще недоверие у меня вызывала.Я как человек суеверный дульки пальцами зажимала...
Боялась темных подъездов.И щас они наводят ужас.Мне проще на лавке улице заночевать,чем в темный подъезд войти))))
[Ответ]
haute couture 17:23 23.11.2009
боялась темноты и пауков, до сих пор ни то, ни другое, ни, тем более, вместе взятое, не уважаю
[Ответ]
боялся четких теней на стене от разных предметов. От игры света и тени создавались причудливые изображения, а детский мозг "дорисовывал" их до очень даже устрашающих образов. Потом они являлись в детских кошмарах.
[Ответ]
ariadna 00:06 09.12.2009
До истерики боялась пожаров, а дочь до сих пор боится газовой утечки.
[Ответ]
Еvгения 10:16 10.12.2009
Боялась Мойдодыра, но это совсем в раннем детстве, а позже -иноплатенян [Ответ]
za_ra_2_st_ra 22:13 11.12.2009
Динозавра из фильма "Легенда о динозаврах"
особенно когда он пасть свою открыл, а там два водолаза свешиваюцо - а я на первом ряду
жесть
мне потом эти монстры в каждом подвале мерещились.
[Ответ]
косматый 22:21 11.12.2009
Сообщение от Чудесное Варенье:
Кого в детстве мы боялись?
куйни, которая должна была вылезти из под кровати
[Ответ]
Марвел 18:27 03.02.2010
бабая, темноты, очень страшно было, когда ночью по потолку от света фар проезжающей машины двигалась тень оконной рамы в виде креста
[Ответ]