Что-то вы на свои доски цены реально завышаете.
[Ответ]
Бугага 09:52 20.01.2011
Куплю утюг недорого, доску гладить.
в личку.
[Ответ]
Гера 13:24 20.01.2011
Сообщение от Kiraa:
Что-то вы на свои доски цены реально завышаете.
Мопед не мой ... Сколько сказали, столько написала. Цены в принципе обычные, общегородские... тем более комплектом продаются.
По возможности, буду еще предлагать другие варианты. Если кому интеерсно.
[Ответ]
Joni 13:56 20.01.2011
Гера, так вы побарыжить раз в год приезжаете..)))))))), я думал с нами покататься..
Звиняйте за офф)
[Ответ]
Гера 14:35 20.01.2011
Сообщение от Joni: Гера, так вы побарыжить раз в год приезжаете..)))))))), я думал с нами покататься..
Звиняйте за офф)
неее... покататься хочу. Просто увидела что снаряжение нужно, решила еще и бросить объявы
(Тем более что к Вам я в основном летом приезжала)))) Решила зачастить и скататься в зимнюю пору
[Ответ]
Joni 14:39 20.01.2011
Сообщение от Гера:
Просто увидела что снаряжение нужно, решила еще и бросить объявы
Гера, правильно..), надо совмещать приятное с полезным..))
[Ответ]
Гера 14:47 20.01.2011
Сообщение от Joni: Гера, правильно..), надо совмещать приятное с полезным..))
Ну для себя я ничего полезного не делаю.... все для людей [Ответ]
Гера 14:52 20.01.2011
Snowboard Burton Royale62 +крепы drake F60 = 12 т.р.
Полностью новый Royale эта доска для тех, кто хочет все технические преимущества Air, только в более широкой форме. Начиная с высокоскоростного паркового катания и заканчивая штурмом леса, плавная отзывчивость этой доски и приятная управляемость объединяет в себе стабильность и быстроту. Технология EGD Dualzone позволяет сильно класть доску в поворотах как на ровном так и на пухлом снеге. Зачем парафинить до предела доски или кататься на огромных неуклюжих брёвнах, когда вы всё можете успеть на Royale?
Конструкция Sandwich (Mid-Wide)
Скользяк Sintered
Сердцевина Super Fly Core, Dualzone EGD
Оплетка Lite Triax Fiberglass
Изображения
Гера, лыжи с ботами FISHER - для экспертов универсальные не завалялось, новые 50 ты р стоят = жаба душит!
[Ответ]
Гера 15:01 20.01.2011
Сноуборд + крепления + ботинки (комплект детский) - 10 т.р.
О доске.
Rossignol Mini Pro
Размер: 110
Вес райдера, кг: до 45
Жесткость: мягкий
Уровень подготовки: любой
Совершенно безопасная, простая в освоении доска. Сделано в Испании.
О креплениях.
Elan Radon
Допустимый размер ботинка (EU): 30-38
О ботинках.
Rossignol Digger
Размер(EU): 33
Изображения
Сообщение от Фишер: Гера, лыжи с ботами FISHER - для экспертов универсальные не завалялось, новые 50 ты р стоят = жаба душит!
поищу по городу... узнаю у знакомых.... отпишусь
(такие есть - лыжи Fisher S500 Titanium FTi (Sceneo) с креплениями. Ростовка - 180см) и вот Fisher RX HOT FIRE FLOWFLEX (без креплений!), новые в упаковке, рост 160
[Ответ]
Joni 15:08 20.01.2011
Сообщение от Гера:
поищу по городу...
Вот питерские мне всегда нравились..)), у нас бы так по городу фишера валялись..)))
[Ответ]
Сообщение от Фишер:
http://www.avito.ru/items/sankt-pete..._fire_17635113 а вот такие я чуть в Ужгороде не купил - а зря - кстати они все Мукачевские - а пишут Австрия!
Фишер, Как раз с такими в Буковель поеду.., Хот Файеры зачетные, сцук.))))
[Ответ]
Фишер 16:07 20.01.2011
Joni, ниче себе этож фанкарвы, и ты могешь? - я тока щас к фанкарву подскребаюсь - и то с проблемами - они совсем не универсальные - на них не расслабишься - да и потренироваться на фан карв в наших степях проблематично - в Костенках бы - но там бугры!
[Ответ]
Joni 16:17 20.01.2011
Сообщение от Фишер:
Joni, ниче себе этож фанкарвы, и ты могешь?
Фишер, ниче не могешь пока..)), вот и беру у друга в Буковели поучиться..), в Чертах попробовал, понравилось.., но не осилил технику эту..)
[Ответ]
cedric 16:50 20.01.2011
Сообщение от Фишер: Гера, лыжи с ботами FISHER - для экспертов универсальные не завалялось, новые 50 ты р стоят = жаба душит!
а чо, уже дорос? Чо тогда в Буковельских холмах делать? Айда в Австрию )
[Ответ]