Борд куплю в хорошем состояние 151-153 желательно твин. и крепы под 43 размер
в приделах 10-12 штук. в личку
[Ответ]
j2medev 13:27 14.09.2010
Продам техничную куртку (сноуборд/алпинизм/горн. лыжи/походы итп) Jack Wolfskin из самого топового непромокаемого (20 000 мм), непродуваемого, паропроницаемого/дышашего материала Texapor. Вещь ни разу никуда не одеванная и абсолютно новая тк перешел на спортзальные виды спорта т.е. висит после покупки в шкафу. Не паленая - покупалась по спец заказу в фирменном магазине в Европе.
Фичи:
Рег. капюшон с козырьком
Два клапана сзади на молнии (+нахлест на липучках) для вентиляции
Основная молния с двойным нахлестом на липучках
два нагруднык кармана на молнии + липучки
два нагрудных регулируемых клапана для вентиляции на молнии
внутренни карман + отделение для моб. телефона на липучке
регулируемый низ.
регулируемые манжеты на липучке
Все швы проклеены
маиериал TEXAPOR (влагостойкость 20000 мм)
Размер L (Europe)
Цена 11000. Покупалась, за 370 евро. Аналогичные модели в России сейчас стоят около 16-17 тыров (см. сайт магазина аллигатор воронеж например), причем оч сомнительного качества в плане материала и исполнения
продам боты Ride Deuce 9.5
катаны сезон, состояние отличное, причина продажи немного маловаты
2500р
пишите в личку если что
или 8-903-025-94-95
[Ответ]
zvezdulka 22:20 17.10.2010
Продам горнолыжные ботинки размер 36-37( если нужно поточнее посмотрю). Выпуск - конец 90-х, надевала раз пять в Чертовицке, потом стояли в коробке. В идеальном состоянии. Может, кто для ребенка возьмет, если для себя модель не модная. Прошу 1000 р. Если интересно, звоните 8-910-343-93-98 Вера. Здесь могу не увидеть ваше сообщение, лучше в личку.
Изображения
продам горные лыжи Salomon equipe t2 v, ростовка 163. Абсолютно новые, простояли 2 года - так сложилось, на них не катала ни разу. Продаю за 8000руб.
920 427 16 12 Татьяна
Изображения
на сайте эта же модель 2010 года со скидкой - 9173 руб., без скидки были 12842. мои стоили 12760 + крепы 4100... хранились исключительно в комнате, состояние отличное. Такие новые лыжики и всего то за 8000р а с сайта еще будет + доставка.....
[Ответ]
Садчикова, я понимаю что это торг - но это мое предложение - как поступаете Вы - Ваше дело! Могу пожелать только удачи!
P.S. И если мне не изменяет зрение - на важном месте канты повреждены!?
[Ответ]
Садчикова 21:52 21.10.2010
covalevskij: данная модель продается в магазинах без креп, а у меня, как видите, + отличные крепы
Фишер: за пожелание удачи спасибо а канты абсолютно целые, упс
какие повреждения могут быть, если: купила-положила в чехол-привезла домой-стоят ждут хозяина. ростовка не моя. вернее, если бы не внезапный перерыв в катании на 2 сезона по техническим причинам)), сама бы ездила, а теперь боюсь не справлюсь, хочу другие подобрать.
[Ответ]
Продам детский комплект сноуборд/крепы/ботинки.
Доска - Burton Chopper 2007 ростовка 121
Крепления - Volkl модель не помню
Ботинки - Thirty Two Prion размер 36.0 EUR/4.0 US/3.0 UK - маломерка на 35 RUS
Катано мало, состояние отл., скользяк без серьезных повреждений.
Продается комплектом. За все хотелось бы шесть круб. Разумный торг.
Изображения
1. Куртка МАММUT outdoor (румыния) размер М серо-белая, состояние почти идеальное. Цена-3000руб.
2. Штаны BOARDCORE o'neill, размер М серо-белые, состояние идеальное! Цена- 3600 руб.
Возможен обмен на горнолыжные ботинки разм. 40-41-41,5
Изображения
Очень срочно!!!!!
продам доску K2 WWW ROCKER 155см c обратным прогибом (Jib rocker)
twin type
очень мягкая доска, нереальное удовольствие от катания приносит
причина продажи : хочу покороче
9000т.р
катана сезон без жести!
состояние идеальное
посмотреть можно по адресу кольцовская 17
"Simple skateshop" http://www.youtube.com/watch?v=L7SOL2OHQD0
8-903-025-94-95
доска состоит в десятке лучших досок 2009 года!
кажется еще даже на гарантии
надо поискать
Изображения
Доброго дня! Куплю классические горные лыжи без тенденции к карвинговости, ростовка 175-200. приветствуются лыжи made in USSR)))
[Ответ]
Dimana 11:59 07.11.2010
Если появится настоящий райдер, готов продать ему превосходную досочку Arbor Element 158см. Модель 08/09 года, но куплена в этом году - прошлой зимой и катана совсем мало.
Доска очень хорошая и поэтому дорогая. Цены начинались с 22-25т.р. в момент появления.
В москве прошлогодние со скидкой такого размера уже не найти.. А новые стоят опять за 20, например http://www.gravity.ru/Snoubord-arbor...11-p-4058.html
Готов продать за 13т.р.
Ещё раз говорю, доска чумовая, проверено Кавказом и Шерегешем. Если покупателя не найду - не сильно расстроюсь отложу покупку неверсаммера на след. сезон Изображения
отдам за пиво:
1. лыжи HEAD 185 или 195 с креплениями - отданы
2. лыжи Mladost 150 или 160 с креплениями - отданы
В ЛИЧКУ
Короче, любителям поболтать в личке - кто первый позвонит и приедет - того и тапки )
[Ответ]
Nostromo 10:53 10.11.2010
Друзья, спасайте!
Скоро зима, а доски у меня нет!
Может у кого-то есть Morrow или USD. Те, которые в качестве первых досок берут.
Может стоит у вас и пылится, а выкинуть жаль.
Отдайте мне за пиво или за символические деньги, пожалуйста. А? [Ответ]