Mikka, абсолютно нормальные (хочу таких в смысле)
[Ответ]
Aiho 00:15 19.06.2009
Сообщение от Ispanka:
По какому праву ты её хочешь заставить это делать?
Сообщение от Aiho:
Готовить - это привилегия. Еще одна возможность проявить свою любовь...
Сообщение от Mikka:
высокие, высокие отношения
Я не понял: это нормально что-ль или опять сарказм?
ariadna, погоди, еще с посудой не разобрались, а ты опять за свое... [Ответ]
Ispanka 00:15 19.06.2009
Demian, она сама себе купит, работает же)))))))) зашибись у вас отношения))))))
[Ответ]
Ispanka 00:15 19.06.2009
Aiho, а если она не хочет готовить- это уже не любовь?
[Ответ]
Demian 00:16 19.06.2009
ariadna, замена розетки тоже очень удивительный процесс, но это делаю я когда необходимо без вопросов и не заставляю её мне помогать или делать это за меня
[Ответ]
Aiho 00:17 19.06.2009
Сообщение от Ispanka:
Aiho, а если она не хочет готовить- это уже не любовь?
Это подозрительно...
Сообщение от Ispanka:
зашибись у вас отношения))))))
это не подозрительно. Просто у девушки нет культа еды и нет желания торчать у плиты. Почему-то многие мужчины уверены, что женщина рождается кухаркой. И делают целую проблему из этого, вместо того, чтобы оторвать зад и самим приготовить жратву. Может пора пересмотреть жизненные ценности?
[Ответ]
Aiho 00:19 19.06.2009
Demian, ну если я правильно понял: если она не хочет готовить - это глупость. Наконец-то разобрались... А то любовь это... или не любовь...
[Ответ]
Aiho 00:20 19.06.2009
Сообщение от Ispanka:
нет культа еды и нет желания торчать у плиты
Пусть переходит на праническое питание. Я научу. И дело с концом. А то: это я хочу, это не хочу... Жрать хочешь - готовь, что тут думать?
[Ответ]
Ispanka 00:21 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
Пусть переходит на праническое питание. Я научу. И дело с концом.
Ispanka, хорошо начинай пересматривать свои жизненные ценности в следующий раз когда у тебя что то сломаеться или надо будет что то поменять. Берешь в руки молоток отвертку и вперед... А потом скажешь в какую сторону у тебя эти ценности изменились.
А культ еды тут совершенно не причём, реч идёт об обычном ужине[Ответ]
ariadna 00:23 19.06.2009
Сообщение от Demian:
ariadna, замена розетки тоже очень удивительный процесс, но это делаю я когда необходимо без вопросов и не заставляю её мне помогать или делать это за меня
Эх,скучный ты,вот мой муж может и розетку заменить,и картошку пожарить.А я его и в ванной помою,спинку потру,и ужин вместе приготовим и съедим,потом посуду вместе помоем,я мою,он вытирает-и на диван уляжемся.Я к нему на плечо голову положу и смотрим какой-нибудь мультик))Жаль,что у вас такое разделение труда))
[Ответ]
Demian, а чё, теперь речь обо мне идёт? я -то готовить умею.
зы. И розетки сама чиню и гвозди забиваю. И не вижу в этом проблемы.
ззы. Какие все стали слабые и истеричные. фу.
[Ответ]
Mikka 00:26 19.06.2009
Demian, я встречалась с парнем, так у него тоже был бзик- девушка должна быть хозяйственной и т.п. Но когда начинают внаглую давить и требовать, из вредности не захочется ничего делать. Ты ж розетки добровольно чинил, никто тебя не заставлял, так ? А просто вежливо попросили.
[Ответ]
Demian 00:26 19.06.2009
Ispanka, ну что ж осталось только поздравить твоего избранникамоя. моя девушка этого не умеет и зовёт меня.[Ответ]
Demian 00:27 19.06.2009
Mikka, нет не кто не говорит "Ты женьщина приготовь мужчине еду!!! Бегом!!!" Даже просил было дело
И у меня не бзик[Ответ]
Ispanka 00:28 19.06.2009
Demian, ты не преувеличивай важность ситуации, это главное. Любят же не за жратву на плите.
[Ответ]
Demian 00:29 19.06.2009
Сообщение от Ispanka: Demian, ты не преувеличивай важность ситуации, это главное. Любят же не за жратву на плите.
На голодный желудок тоже особо любви не получиться, и тут реч идёт не о том что бы она меня кормила три раза в день каждый день, а так изредка для душевного покоя[Ответ]
Aiho 00:29 19.06.2009
Сообщение от Demian:
Aiho, какое питание ??? это как???
Будешь жить с ней - узнаешь...
Сообщение от ariadna:
Эх,скучный ты,вот мой муж может и розетку заменить,и картошку пожарить.А я его и в ванной помою,спинку потру,и ужин вместе приготовим и съедим,потом посуду вместе помоем,я мою,он вытирает-и на диван уляжемся.Я к нему на плечо голову положу и смотрим какой-нибудь мультик))Жаль,что у вас такое разделение труда))
Эх...
Сообщение от Ispanka:
Любят же не за жратву на плите.
Пойми: ему важно, чтобы его любили ТАК.
P.s. Demian, может тебя уже на ужин пригласить? [Ответ]
Demian 00:33 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
P.s. Demian, может тебя уже на ужин пригласить?
Есть захотел прямо а ты девочка или мальчик???
[Ответ]
ariadna 00:34 19.06.2009
Demian, а у тебя в семье,наверно,только мама и бабушка готовят?Мужики,небось,дальше яичницы и бутербродов не ушли?У вас считается готовка не мужским делом?
[Ответ]
Aiho 00:35 19.06.2009
Сообщение от Demian:
а ты девочка или мальчик
А приличные мужчины об этом не должны на первом свидании спрашивать...
Сообщение от ariadna:
У вас считается готовка не мужским делом?
Еще одна поборница справедливости, блин... [Ответ]
Demian 00:35 19.06.2009
Сообщение от ariadna: Demian, а у тебя в семье,наверно,только мама и бабушка готовят?Мужики,небось,дальше яичницы и бутербродов не ушли?У вас считается готовка не мужским делом?
Ну вот конкретно в моей семье состоящей из мамы и меня и ещё кошек готовит мама[Ответ]
Demian 00:36 19.06.2009
Сообщение от Aiho:
А приличные мужчины об этом не должны на первом свидании спрашивать...
Так нужно же разобраться что брать с собой толи розы толи пиво[Ответ]
Aiho 00:37 19.06.2009
Сообщение от Demian:
Ну вот конкретно в моей семье состоящей из мамы и меня и ещё кошек готовит мама