Сообщение от Golden_Grey:
А я вот верю в то, что мой народ достоин жить НЕ ХУЖЕ, чем те же немцы или финны. И с какого хера я должен ездить по колдобинам в их "обносках"?
Народ который говорит: да пофиг что стырили, главное что сделали хоть как-то (неважно, что раньше было лучше), при этом забывая о том что платит налоги из своего кармана и спонсирует тем самым покупку нового Мерседеса, бмв или бентли НЕ ДОСТОИН жить лучше. Для начала хотя бы надо поменять направление мышления... А уж потом об остальном думать.
[Ответ]
S&Y 01:33 20.06.2009
Сообщение от 500:
Я бы сказал, это не мнение, а свершившийся факт.
Не, не факт. На него могли и по партийной линии надавить - не забывай, при поддержке какой партии он шёл на выборах.
ЗЫ: 500, я с пониманием отношусь к твоему очень заметному желанию попиарить нового губера. Чувствуется твоя личная заинтересованность в этом вопросе. Но вот насчёт "фактов" нужно быть поосмотрительнее: всегда будь готов предоставить доказательства того, что ты называешь "фактом".
Сообщение от S&Y:
Чувствуется твоя личная заинтересованность в этом вопросе.
Ну-ну. Знал бы ты меня лично. Вряд ли бы так говорил. Нет у меня личной заинтересованности и точка. На свою личную заинтересованность пропиарить губернатора, я также в обратку могу говорить, о твоей личной заинтересованности утопить его... Просто я если вижу что человек что то делает - молодец. Если нет - нет. Всегда то что делается можно сделать лучше --> человека можно ругать вечно, собственно как и привыкли на форуме. На старте, лично я вижу, что губернатор серьёзно взялся за область и город (не просите доказывать, не буду из принципа, т.к. это мое ИМХО, и спорить с кем то из за этого не собираюсь - время покажет). Просто бесят вечно недовольные форумчане, сами которые и небольшую часть из того что делается не сделали бы... Не так? Скажи - что бы сделал лично ты за тоже самое время будь ты губернатором... Просто - ради интереса.
Сообщение от Барак Обама:
Народ который говорит: да пофиг что стырили, главное что сделали хоть как-то (неважно, что раньше было лучше), при этом забывая о том что платит налоги из своего кармана и спонсирует тем самым покупку нового Мерседеса, бмв или бентли НЕ ДОСТОИН жить лучше. Для начала хотя бы надо поменять направление мышления... А уж потом об остальном думать.
А ты сделал что нибудь чтобы тебя не обкрадывали? Получилось? Мыслят все нормально, просто помимо таких громких постов, нужно ещё понимать суровые Российские реалии, и то что коррупцию в один день не искоренить, как не кидайся такими пропогандистскими постами. Особенно на фоне вот таких вот социологических опросов. http://www.rian.ru/society/20090520/171682697.html
Сообщение от :
"Социологические опросы показывают, что до 25% опрошенных респондентов заинтересованы в сохранении положения дел, в частности, в сохранении коррупции, коррупционных схем и механизмов", - сказал Коновалов, выступая в Госдуме в среду.
И то что на сегодняшний день стырили не 100% денег а к примеру 80% и то что сквер реконструирован в реале, а не на бумаге, уже есть тенденции к снижению коррупции и это не может не радовать. В первую очередь инициатива по борьбе с коррупцией должна идти от чиновников - народ, когда увидит, что защищён хотя-бы более чем наполовину (т.е. будет уверен, что при решении определённого вопроса процент объективного его решения будет более высоким, чем необъективного (читай за взятку)), без твоих подсказок додавит оставшуюся часть заявлениями, исками и т.д. Пока это не так - и все потуги будут тщетны (никто не хочет терять своё время заранее зная обречённость своих потуг). Хочешь поспорить - займись этим вопросом, если отстаиваешь свои права, и регулярно отписывайся на форуме, а мы здесь посмотрим, насколько быстро угаснет твой пыл...
Всё это лично моё мнение.
[Ответ]
Korobok3108 01:37 23.06.2009
ды какая разница всё равно заблюют засрут и прочее там надо милицию ставить для охраны и не таких чмошников которые бабло трясут
[Ответ]
okesha 16:27 24.06.2009
Спасибо за новые тратуарные дорожки...которые прослужат годик...другой. Обновили сквер, но ничего особенного не сделали. В городе такого масштаба должен быть другой сквер...и парк должен быть. К примеру в Лисках, в городе на много меньше Воронежа, есть прекрасный парк.
[Ответ]
S&Y 00:37 25.06.2009
Сообщение от 500:
Ну-ну. Знал бы ты меня лично. Вряд ли бы так говорил. Нет у меня личной заинтересованности и точка.
Хорошо, извини. Просто сложилось такое впечатление. Не заморачивайся.
Сообщение от 500:
На старте, лично я вижу, что губернатор серьёзно взялся за область и город (не просите доказывать, не буду из принципа, т.к. это мое ИМХО, и спорить с кем то из за этого не собираюсь - время покажет).
Браться за город - это вроде как не его епархия. Даже если он и взялся за область, это пока не слишком заметно проявляется: реального движняка в области пока мало, он даже не во всех районах ещё побывал. А то, что время покажет, - с этим невозможно не согласиться.
Сообщение от 500:
Скажи - что бы сделал лично ты за тоже самое время будь ты губернатором... Просто - ради интереса.
Для начала наладил бы нормальную обратную связь с жителями подведомственного региона. Пока что в этой сфере было заявлено лишь об открытии общественных приёмных (пока, похоже, только заявлено), хотя есть масса других способов мониторить проблемы воронежцев.
Сообщение от vitus:
Предлагаю обобщить - спасибо областным властям.
Сообщение от molod:
На нее было потрачено 14 млн спонсорских денег.
ага, на самом деел на парк потратили не более 10 млн. Надо ж кому-то дать взятку, сделать откат - вот и еще 4 млн. (даже наверно больше)
[Ответ]
500 16:04 25.06.2009
Сообщение от S&Y:
Для начала наладил бы нормальную обратную связь с жителями подведомственного региона. Пока что в этой сфере было заявлено лишь об открытии общественных приёмных (пока, похоже, только заявлено), хотя есть масса других способов мониторить проблемы воронежцев.
Отойдя от Гордеева сразу вспоминается предыдущий мэр - Скрынников, который в своей предвыборной компании тоже обещал сделать общественные приёмные для граждан раздать какие-то удостоверения для входа в здание администрации за личной подписью (видимо поэтому и стал мэром)... Что-то ещё...
Да вот проблема, в стране у нас так устроено - что чем больше у тебя связей - тем больше ты можешь сделать, а без них увы и ах... Так и со Скрынниковым получилось - неизвестно откуда он появился, неизвестно куда пропал, и неизвестно что сделал...
Так-же и Вы - неважно сколько у Вас амбиций - больше чем Гордеев Вы всё равно не сделаете, да и сомневаюсь что сделает кто-то в городе. На одних амбициях далеко не уедешь - задавят...
Сообщение от S&Y:
Браться за город - это вроде как не его епархия.
Не его, однако берётся. Насколько я знаю именно благодаря губернатору были найдены средства на достройку Благовещенского собора возле ЮВЖД, и уже в - октябре планируют открытие. На открытии должен присутствовать митрополит Кирилл Смоленский. Вспомним опять же сквер, который поставил под свой контроль. Те-же цветочки на клумбах, отчасти поговаривают - заслуга его жены. С его подачи ожидаются благоустройства дворов города, и т.д...
Блин, в конце-концов открой новостную ленту http://regnum.ru/news/fd-central/voronezh/ хотя бы эту и почитай. И посчитай сколько раз при упоминании город Воронеж упоминается Гордеев, а сколько Колиух с горАдминистрацией...
Сообщение от S&Y:
реального движняка в области пока мало, он даже не во всех районах ещё побывал.
Реального движняка не было бы будь даже сейчас начало 2008 года, слишком мало времени прошло с тех пор как он стал губернатором. А ещё, позволю себе напомнить, сейчас - кризис. Причём не самая лучшая стадия...
[Ответ]
нормально сделали!...вечно всем недовольны.....хоть что-то закружилось с новым губернатором...
[Ответ]
psa78 09:36 26.06.2009
Наконец-то Кольцовский сквер стал нормальным местом, которое не стыдно показать гостям. Спасибо областным властям.
Мера в отставку - полтора года прошло, никаких изменений нет.
После Белгорода вообще глаза не на что не смотрят, убого.
[Ответ]
Слай 10:39 26.06.2009
Сообщение от psa78:
не стыдно показать гостям. Спасибо областным властям.
Стихи, однако.
Сообщение от psa78:
После Белгорода вообще глаза не на что не смотрят, убого.
Сообщение от 500:
Да вот проблема, в стране у нас так устроено - что чем больше у тебя связей - тем больше ты можешь сделать, а без них увы и ах... Так и со Скрынниковым получилось - неизвестно откуда он появился, неизвестно куда пропал, и неизвестно что сделал...
плитка как плитка.а вот лавочек надо было побольше поставить...
[Ответ]
hmur 16:54 26.06.2009
Сообщение от Iio:
плитка как плитка.а вот лавочек надо было побольше поставить...
ёп-т речь идет о изменении,а не о качестве плитки..согласишь что стало нааа много лучше ,чем было...было вообще никак ....что дорожки,что лавки все разбиты..
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:25 26.06.2009
=Дмитрий=, ежели кто не понял, то я - о том же.
[Ответ]
Igorelektro 20:33 26.06.2009
А по-моему там ни фига особо не изменилось, разве что лавочки другие и больше их стало.
[Ответ]
500 21:32 26.06.2009
Сообщение от Igorelektro:
А по-моему там ни фига особо не изменилось, разве что лавочки другие и больше их стало.
Вот жеж блин, в поле тебе надо жить.... Может хоть отличишь. вспаханное от невспаханного...
Извини накипело...
[Ответ]
S&Y 03:28 27.06.2009
Сообщение от 500:
Так-же и Вы - неважно сколько у Вас амбиций - больше чем Гордеев Вы всё равно не сделаете, да и сомневаюсь что сделает кто-то в городе. На одних амбициях далеко не уедешь - задавят...
Понятное дело: когда у тебя все министры в дружбанах, проще то же финансирование по линиям разных министерств выбивать. Тут и говорить не о чем.
Ды нет необходимости. Я - журналист, сам с ним на всякие мероприятия езжу (типа "Губернатор посетил (то-то и то-то)"). Я совершенно не против позитивных изменений в нашем городе, не думай. Просто извечный скепсис даёт о себе знать: "Что добавят - не верю. Что отнимут последнее - верю сразу и окончательно!" (с) Жванецкий.
Сообщение от 500:
А ещё, позволю себе напомнить, сейчас - кризис. Причём не самая лучшая стадия...
Не знаю, не знаю... Я в этом вопросе тоже изрядный скептик. Наша область нефть не добывает, поэтому от кризиса особо пострадать вроде как не должна. Областной бюджет как был с дефицитом, так и остался. При этом как были "указаны источники покрытия дефицита", так и сейчас указаны... Людей с заводов поувольняли? Так это просто, имхо, потому, что производства неэффективные, и владельцы активов под шумок избавились от "лишних кадров"... Ну, не знаю я, короче, в чём этот кризис конкретно в нашей области проявился (в плане системообразующих факторов этого кризиса).
[Ответ]
ZSky 11:05 27.06.2009
Сообщение от :
ёп-т речь идет о изменении,а не о качестве плитки..согласишь что стало нааа много лучше ,чем было...было вообще никак
Эт точно. Даже если бы тупо убрал мусор, посадили траву и заасфальтировали дорожжки, уже получается сделали лучше. Это наверно тактика такая: сначала развалить в хлам, а потом чуть подделать и представить как полномасштабную реконструкцию. Вот в петровском реконструировали это видно сразу, а тут так, слегка подлатали.
[Ответ]
Это будет зависеть, в первую очередь, от нас с вами. Не будем гадить и ломать - всё будет хорошо.
[Ответ]
Snusmumrik 11:45 27.06.2009
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это будет зависеть, в первую очередь, от нас с вами. Не будем гадить и ломать - всё будет хорошо.
и от природы.. снег не выпадет-все будет хорошо. но как только 10 дождей пройдет-всё будет плохо. ямы в плитке будут по полметра в радиусе.
[Ответ]
=Дмитрий= 12:02 27.06.2009
Сообщение от Snusmumrik:
и от природы.. снег не выпадет-все будет хорошо. но как только 10 дождей пройдет-всё будет плохо. ямы в плитке будут по полметра в радиусе.
Сообщение от =Дмитрий=:
От чего же в других местах их нету ?
почемуже нету? где клали левой пяткой, как в кольце(что и не скрывают, типа спешили к праздничку) там и размыло грунт и плитка провалилась. Потом приходят мужички, подсыпают пару ведер песочку и заново укладывают 10 плиток.. Вполне тривиальное явление. Другое дело, что не хотелось бы этого видеть в кольце... Могли бы и покачественнее сделать, чем у какогонибудь магазина женских трусов..
[Ответ]
Это дело времени. Пока можешь пройтись по Ленинскому проспекту от Ильича до Димитрова со стороны рынка. Желательно после дождичка. Такой адреналин: иногда наступаешь на плитку, она проваливается и оттуда такой минифонтанчик на тебя. В районе Заводской у Эльдорадо по Ленинскому проспекту та же фигня
[Ответ]
=Дмитрий= 12:40 27.06.2009
Сообщение от ZSky: =Дмитрий=,
Это дело времени. Пока можешь пройтись по Ленинскому проспекту от Ильича до Димитрова со стороны рынка. Желательно после дождичка. Такой адреналин: иногда наступаешь на плитку, она проваливается и оттуда такой минифонтанчик на тебя. В районе Заводской у Эльдорадо по Ленинскому проспекту та же фигня