Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
» Дела сердечные>Первое свидание-что надо знать?
Lili 15:28 11.06.2009
про цветы не забудь, остальное походу разбереся о чем поболтать [Ответ]
quick 16:01 11.06.2009

Сообщение от Lili:
про цветы не забудь

кактусы??? [Ответ]
Lili 16:10 11.06.2009

Сообщение от quick:
кактусы???

почему бы и нет [Ответ]
deep_case 17:06 11.06.2009
Господа! Нафег цветы? На первое свидание - и с цветами?!?!?! На второе-третье-пятое - куда нишло...

Лично мне было в одно время впадлу уже оказывать знаки внимания вообще женскому полу (те знаки внимания, за которые нужно было платить), так как будучи нищим студентом денег на себя не хватало, а уж на подарки....
ЗЫ Я не жлоб, просто постель - не повод для знакомства + секс - не повод быть голодным... В конце-концов это обоим нужно
ЗЫЫ Сейчас уже трачусь, ибо денеХ хватает
[Ответ]
deep_case 17:08 11.06.2009

Сообщение от Звиря:
deep_case, спасибо за помощь.
По теме. Приглшать лучше по телефону. Хотя если вы, например, постоянно переписываетесь в аське, то можно и так.

Практика показывает, что все-таки лучше по телефону (а еще лучше в личной встрече) приглашать на "погулять" [Ответ]
andaf 17:49 11.06.2009
VOO, deep_case, Звиря, Спасибо вам большое! [Ответ]
o2 18:23 11.06.2009

Сообщение от Demian:
главное не бояться и не думать что она может подумать о следующей твоей фразе.

о, эт ты зря. у многих девушек весьма странно декодируются некоторые слова, например "секс". слово "секс" всегда лучше заменять фразой "заниматься любовью", а то уйдешь с ярлыком "пахарь-трахарь", хотя у самого ни призиков, ни желания нет.

Сообщение от andaf:
Кстати, а как лучше ее пригласить на свидание?

"мадмуазель, разрешите вас трам-там-там" [Ответ]
maisa 11:43 13.06.2009

Сообщение от deep_case:
Практика показывает, что все-таки лучше по телефону (а еще лучше в личной встрече) приглашать на "погулять"

По аське это не то, лучше голосом. (по Skype можно)))) [Ответ]
Demian 11:47 13.06.2009

Сообщение от o2:
о, эт ты зря. у многих девушек весьма странно декодируются некоторые слова, например "секс". слово "секс" всегда лучше заменять фразой "заниматься любовью", а то уйдешь с ярлыком "пахарь-трахарь", хотя у самого ни призиков, ни желания нет.

Это ты зря главное правельно расставленные акценты, можно сказать и трахаться так что это будет звучать как давай займёмся любовью. Всё дело в уверенности. Как правило особенно на первом свидании мало запоминаю кто и что сказал. Обычно тут больше запоминают взляды и жесты. [Ответ]
Demian 11:50 13.06.2009

Сообщение от deep_case:
Практика показывает, что все-таки лучше по телефону (а еще лучше в личной встрече) приглашать на "погулять"

Было дело оин раз попробовал признаться в любви по аське эффекта 0. Хотя и слова были подобраны и момент подходящий Личный контак не заменит не один разговор по телефону, но если встретиться не получаеться то пойдёт и телефон, но только не смс [Ответ]
Aiho 11:57 13.06.2009
Demian, любви нет, ее русские придумали, чтобы денег не платить... Что в ней признаваться-то? Подумаешь... Я столько раз влюблялся и что? Какая ценность в том, что приходит само, без моего соизволения и уходит, сколько за это не цепляйся... ) [Ответ]
Demian 12:26 13.06.2009

Сообщение от Aiho:
Demian, любви нет, ее русские придумали, чтобы денег не платить... Что в ней признаваться-то? Подумаешь... Я столько раз влюблялся и что? Какая ценность в том, что приходит само, без моего соизволения и уходит, сколько за это не цепляйся... )

Ценность в том что она приносит с собой.
Сразу бросаеться в глаза то что фсё таки любовь хорошо если бы было плохо то написал бы что её евреи придумали [Ответ]
Mikka 13:00 13.06.2009
1. Куда пойдете
2. Что одеть
3. Хватит ли денег

Все [Ответ]
o2 15:03 13.06.2009

Сообщение от Demian:
Как правило особенно на первом свидании мало запоминаю кто и что сказал. Обычно тут больше запоминают взляды и жесты.

епта, ды это пикаперское говно уже лет 10 как не работает, девушки тоже читают пикаперские сайты-сосайты. [Ответ]
Demian 15:11 13.06.2009

Сообщение от o2:
епта, ды это пикаперское говно уже лет 10 как не работает, девушки тоже читают пикаперские сайты-сосайты.

Не я читал книги оп пикаперству чё то как то не понравилось это не оно. Это проверенные факты
PS в институте первый раз начал общаться с девушкой, прошло уже много времяни и она мне сказала что в тот раз запомнила только два моих слова и как я на неё смотрел

Второй раз когда уже гуляли очень много разговаривали, но запомнила она только как я её за руку взял и снова взгляд
[Ответ]
o2 15:17 13.06.2009

Сообщение от Demian:
она мне сказала что в тот раз запомнила только два моих слова и как я на неё смотрел

нельзя субъективный опыт одного человека, проецировать на всех. люди уникальны. [Ответ]
Demian 15:24 13.06.2009
o2, конечно уникальны но такое у меня было далеко не с одной девушкой. И в принципе стиснение возьмёт своё. [Ответ]
Звиря 07:53 14.06.2009
andaf, ты нам не забудь рассказать как прошло. Мы ж переживаем))) [Ответ]
andaf 13:09 14.06.2009
Звиря, обязательно =) [Ответ]
deep_case 22:22 14.06.2009

Сообщение от o2:
епта, ды это пикаперское говно уже лет 10 как не работает, девушки тоже читают пикаперские сайты-сосайты.

Хех, ошибаешься. Дофигищща девушек даже не слышали, что это такое, молчу уж про "читать"... Опять же - есть прописные истины, которые уже пару миллионов лет работают, и будут работать еще долго-долго...
Как уже кто-то написал - вот возьми и веди себя не так, как пикаперы советуют - будешь унылым говном, на которое не стоит внимания обращать (не к тебе лично это сказал) [Ответ]
XEHKOK 11:16 16.06.2009
andaf, занимайся дрочкой так проще ежели с кем то встречаться!!!http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=244 [Ответ]
quick 19:57 16.06.2009
прошло 6 дней, интересно свидание было или аффтор все по форумам совета ищет??? [Ответ]
Звиря 20:08 16.06.2009

Сообщение от quick:
интересно свидание было

тоже интересуюсь [Ответ]
GoR2 00:21 17.06.2009

Сообщение от o2:

В России обычные массы не имеют доступа к современным материалам и методикам, ибо тогда ничего продаваться не будет

сейчас в моде натуральная игра... это не набор каких то техник и тд. Это полноценное изменение себя, как в плане духовности так и в плане лайфстайла. Сегодняшние пикаперы завтра становятся супер натуралами. [Ответ]
ХэлавиSa 06:43 17.06.2009
Ну,как свидание - то прошло?) [Ответ]
Звиря 08:35 17.06.2009
а пикаперы - это те, кому не дает никто? прально я понимаю? Изучают какие-то методики, сайты, блин, книжки умные... В то время как нормальные мужики просто сексом трахаюццо... [Ответ]
quick 09:26 17.06.2009
ну и где нах отчет??? [Ответ]
Михалыч))) 09:49 17.06.2009

Сообщение от Звиря:
а пикаперы - это те, кому не дает никто?

я так понимаю, что как раз наоборот...им очень даже дают.

Сообщение от quick:
ну и где нах отчет???

+100!
аффтар, ну ты где? дали тебе или как? [Ответ]
Звиря 10:01 17.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
им очень даже дают

Те кому очень даже дают, не заморачиваются на сайты и спец.методики. А просто трахаются. Знаю таких. [Ответ]
Димсон 10:04 17.06.2009

Сообщение от Михалыч))):
...им очень даже дают.

да. ****ят ногами, дают по физиономии и гнобят. [Ответ]
Страница 4 из 13
< 1234 5678910 > Последняя »
Вверх