Сообщение от DRON-ANARCHY:
в том, что можно что-то регулярно делать, считая это глупым.
Вот типа как алкоголизм. Знаешь, что вредно и нельзя, а пьешь и пьешь...
ну у женщин не только восприятие странное...))) если на то пошло
[Ответ]
Танькя 22:42 09.06.2009
Я (23:39:03 9/06/2009)
я провокатор?
ОН (23:39:13 9/06/2009)
ды нет вроде
Я (23:39:24 9/06/2009)
я тя не провоцирую?
ОН (23:39:35 9/06/2009)
кажеца наоборот[Ответ]
Avanturistka 22:43 09.06.2009
DRON-ANARCHY, трахни ее уже и успокойся.
А в будущем учись не вестись на провокации.
[Ответ]
Чёрный 22:50 09.06.2009
Сообщение от carisma:
ну у женщин не только восприятие странное...
Ты уверен, что хочешь услышать мой ответ на данный момент?
[Ответ]
Михалыч))) 08:33 10.06.2009
Сообщение от Avanturistka:
Ты уверен, что хочешь услышать мой ответ на данный момент?
мы все хотим...говори уже)) неужто Дрону кто то даст?
[Ответ]
1Kb 20:56 12.06.2009
Почему, почему...
Да потому что у баб больше заебов, от которых нервяки из бьют каждые 5 минут.
Например кафешка. Вот сидит такая красивая, шо какашки у нее розовые и духами пахнут. Сидит с парнем. Дергается от того, что сумочка у вон той сучки крашеной, такая-же как и у нее. А парень сидит, не напрягается, ему приятно в кафешке со своей подружкой.
Бабец дергается... и тут бац: я тут такая нервная, а этот казел сидит с довольной рожей.... непорядок! Но я сейчас это исправлю.
Придумает очередной заеб. Типа он не понимает ее ранимую душу/предложил пирожное с шоколадом, а она на диете последние 30 секунд/другой какой заеб и в итоге парень еще и виноват, оправдываться должен. А не хочет оправдываться - очередной повод: он не признает себя виновным и от этого она еще больше бесится. А время вечер, домой проводить парень считает вроде как обязан ,ведь девка-то его. А она зная ,что пока домой ее не доставят не уйдет - бесится еще больше, потому как можно, и домой естественно не собирается.
Да все вы, бабы/девочки/девушки/женщины/и т.д. и т.п. такое устраиваете.
Для чего? А чтобы вам не было обидно, что ты сидишь дергаешься, а ему хорошо.
Откудова я это знаю - бабушка на ночь рассказывала.
Только одно не понимают бабы: у вас через 5 минут после такой истерики полное спокойствие и удовлетворение, а у парней (если им не пох на вас) еще пару дней мысли об этой истерики из головы лезть не будут.
А если кину ссылку своей девушке - она мне устроит истерику (правда назовет ее по другому, но не в названии дело), что я мол такой грубый и не воспитанный, хотя я ее предупреждал, чтобы не воспринимала ничего на свой счет из интернета. И знаю, что секс мне на ближайшие 3 дня точно обломается.
Но за правду надо стоять до последнего.
[Ответ]
Kamelia 22:21 12.06.2009
Сообщение от 1Kb:
Только одно не понимают бабы: у вас через 5 минут после такой истерики полное спокойствие и удовлетворение, а у парней (если им не пох на вас) еще пару дней мысли об этой истерики из головы лезть не будут.
Kamelia, а что, трудно подметить? На себе или на друзьях, просто случайный прохожие, когда после того как наорут друг на друга, а через 5 минут ОНА звонит помириться, а ОН от малейшей искры взорвется, но соглашается на примирение, строит из себя мягкого и пушистого, чтоб ей было приятно.....хотя ему это нельзя делать, нужно беречь свои нервы, мужики и так живут меньше. Бабы хер это замечают. Им тока истерики устраивать надо, потому что жизнь скучная.
[Ответ]
Сообщение от 1Kb:
Почему, почему...
Да потому что у баб больше заебов, от которых нервяки из бьют каждые 5 минут.
Например кафешка. Вот сидит такая красивая, шо какашки у нее розовые и духами пахнут. Сидит с парнем. Дергается от того, что сумочка у вон той сучки крашеной, такая-же как и у нее. А парень сидит, не напрягается, ему приятно в кафешке со своей подружкой.
Бабец дергается... и тут бац: я тут такая нервная, а этот казел сидит с довольной рожей.... непорядок! Но я сейчас это исправлю.
Придумает очередной заеб. Типа он не понимает ее ранимую душу/предложил пирожное с шоколадом, а она на диете последние 30 секунд/другой какой заеб и в итоге парень еще и виноват, оправдываться должен. А не хочет оправдываться - очередной повод: он не признает себя виновным и от этого она еще больше бесится. А время вечер, домой проводить парень считает вроде как обязан ,ведь девка-то его. А она зная ,что пока домой ее не доставят не уйдет - бесится еще больше, потому как можно, и домой естественно не собирается.
Да все вы, бабы/девочки/девушки/женщины/и т.д. и т.п. такое устраиваете.
Для чего? А чтобы вам не было обидно, что ты сидишь дергаешься, а ему хорошо.
Откудова я это знаю - бабушка на ночь рассказывала.
А если кину ссылку своей девушке - она мне устроит истерику (правда назовет ее по другому, но не в названии дело), что я мол такой грубый и не воспитанный, хотя я ее предупреждал, чтобы не воспринимала ничего на свой счет из интернета. И знаю, что секс мне на ближайшие 3 дня точно обломается.
Но за правду надо стоять до последнего.
блин, стыдно, аж покраснела...
Не, я из за сумки и шмоток не дёргаюсь, но есть куча других причин... И между прочим, в половине случаев я стараюсь себя сдерживать, чесна...
Но замечу, провокации здесь не причём.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:39 13.06.2009
Сообщение от Танькя:
Но замечу, провокации здесь не причём.
Делаете ли вы так? В каких случаях? Зачем?
В большинстве случаев то, что кажется провокацией, оказывается на деле простым совпадением, театром абсурда .Это нормально, пора уже привыкнуть и не реагировать =)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:08 13.06.2009
Сообщение от Mikka:
оказывается на деле простым совпадением
что с чем совпадает?
Сообщение от Mikka:
Это нормально
вот уж не думаю...
PS: а если девушку постоянно насилуют в подворотне, то ей тоже надо привыкнуть и не реагировать?
[Ответ]
Mikka 14:25 13.06.2009
DRON-ANARCHY никогда не говори о том, чего не хочешь, чтобы произошло с тобой или с тем, кто дорог
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:30 13.06.2009
Mikka, слушаюсь и повинуюсь. Ведь я всего-лишь раб лампы...
А на вопросы ответы будут?
[Ответ]
1Kb 15:06 13.06.2009
а что это по-твоему?
Это реакция женщины на несовершенство мира....
Буга-га....))))))))))))))
PS: а если девушку постоянно насилуют в подворотне, то ей тоже надо привыкнуть и не реагировать?
Сообщение от Mikka:
DRON-ANARCHY никогда не говори о том, чего не хочешь, чтобы произошло с тобой или с тем, кто дорог
ок. приведу другой пример: парень постоянно ходит налево. Почему-то ни одна не привыкла.
[Ответ]
борух 15:21 13.06.2009
DRON-ANARCHY, 1Kb, вы не на ту наехали. Mikka у нас известна редкой праведностью... Ну не как Авантюристка конечно, но все же [Ответ]
Mikka 17:16 13.06.2009
Сообщение от 1Kb:
парень постоянно ходит налево
ему так удобно, и в чем тут провокация ? каждый самоутверждается как может
[Ответ]
Mikka, меня твоя "философия" просто убивает порой.
Если в теме появляется немного другой вопрос, это не значит, что его надо рассматривать как саму тему. провокации провокациями, но у ты написала про то, что надо привыкнуть, т.к. это далеко не ново всё. Так вот и вопрос - если парень ходит налево постоянно, ты к этому станешь привыкать?(забудь все что было написано до этого. ответь на этот вопрос и скажи, почему ты советуешь делать то, чего сама делать не будешь)
[Ответ]
Mikka 17:27 13.06.2009
DRON-ANARCHY, у меня не было такой ситуации , а может , я как страус.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:29 13.06.2009
Mikka, ну допустим. Но предположить ты можешь? Ты бы стала привыкать?
[Ответ]
Mikka 17:33 13.06.2009
DRON-ANARCHY, если в семье такая лажа вдруг начнется , то конечно нет
[Ответ]
OksaNochka 17:57 13.06.2009
мужских загонов тоже хватает, то только девушка должна их понимать, ведь он Мужчина и по-другому не может, а ты должна все это понять
[Ответ]
OksaNochka 17:58 13.06.2009
если парень ходит налево постоянно, ты к этому станешь привыкать?