Сообщение от маргариточка:
Vichka, зависть кого и к чему?
Сообщение от Canabis:
Vichka, от я тоже про зависть не поняла
Это не вам адресовано.
Сообщение от Димсон:
а дома сидеть постоянно в 4 стенах --не свихнёшься?
А что, чтобы не сидеть дома, надо обязательно работать?
Сообщение от Димсон:
без общения
С людьми? Неее, избавьте. Только с избранными.
Сообщение от Димсон:
итак, семья. муж--единственный кормилец и глава семьи. всё хорошо и замечательно. жена сидит дома, занимается собой, развлекается как может.
проходит время, беременность-роды-ребёнок. жена по прежнему не работает, стажа нет, желания трудиться нет.
в стране сцуко кризис, мужа сократили, денег в семье нет, а есть два (или более) голодных рта.
что делать? нет работы, заканчиваются накопленные заначки.
как жить дальше?
Это одна ситуация. рассмотрим вторую, более трагичную и печальную--муж попадает в аварию и остаётся лежащим инвалидом.
денег в семье нет, все хотят кушать. жена ничего не умеет делать, опыт работы нет, желания нет и никуда её не возьмут.
какой выход из ситуации???
1. У меня есть образование.
2. Какой-никакой опыт работы.
Но и это ерунда, по сравнению с тем, что у меня есть мало мальская недвижимость. Собственно, в случае чего, она может прокормить вполне.
Сообщение от Димсон:
Девочки, вы сериалов насмотрелись про красивую жизнь или в облаках витаете?
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала. Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд и каждую неделю устраивает романтический ужин. Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока тот меня не разбудил. Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась. Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение. Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои. Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы. Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками. У него У нас трехкомнатная квартира в центре, вместительная машина и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию. Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой. Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды. Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко. Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками. Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий. Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода. И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит. Вот.
[Ответ]
Димсон 11:32 22.06.2010
Сообщение от Div4ina:
Идеальный муж зарабатывает достаточно, чтобы я не работала и при этом ни в чем себе не отказывала. Идеальный муж подает мне завтрак в постель, готовит обед из трех блюд и каждый неделю устраивает романтический ужин. Идеальный муж всегда сам быстро по ночам встает к проснувшемуся ребенку, пока я не проснулась. Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась. Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение. Он без ума от моей мамы и с радостью возит ее на дачу через день. Он не грузит меня своими проблемами и, как настоящий мужчина, всегда решает мои. Трижды в неделю идеальный муж ходит в тренажерный зал для поддержания формы. Он прекрасно ездит верхом и в совершенстве владеет двумя иностранными языками. У него У нас трехкомнатная квартира в центре, вместительная машина и небольшой загородный домик, а впоследствии мы переедем во Францию и Германию. Он выгуливает по утрам собаку, потому что я сова и мне сложно рано вставать и забирает вечером ребенка из детского сада, потому что мне нужно погулять с собакой. Идеальный муж любит ходить со мной по магазинам и дает отличные советы по выбору одежды. Он не устраивает сцен, когда я возвращаюсь заполночь после встречи с подругами, потому что понимает, я утомилась и хочу спать и тормошить меня будет слишком жестоко. Идеальный муж не пьет, не курит, не изменяет и игнорирует походы в баню с мужиками. Он помнит дату нашего знакомства, дату свадьбы и всегда устраивает праздники по поводу этих событий. Идеальный муж хотя бы раз в неделю дарит милые подарки или цветы просто так, без повода. И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит.
Сообщение от Preamble:
самые лучшие мужья, у самых лучших жен,
Ну как тут не согласиться? Ёмкая, хорошая формулировка....давай зачетку[Ответ]
маргариточка 13:15 22.06.2010
Сообщение от Div4ina:
Когда мне грустно идеальный муж делает все возможное и невозможное, чтобы я улыбнулась. Когда мне весело, он веселится вместе со мной и всячески ограждает меня от всего, что может испортить мне настроение.
Сообщение от Div4ina:
И каждый день он не забывает сказать, как сильно меня любит.