Alenkastyle, Да ещё на открытие,привёз Меркулов с Тпмбова жеребца то ли 2 года то ли 3 года..не помню...У жеребца что то ооочень серьёзное с дыхалкой было,и он бился в судорогах...чего то там с нервами...и это пока он его до иппо довёз...+он на нём стартовал...так к конуц забега он(конь)чуть не сдох...(простите за грубость)
[Ответ]
Gold_Horse 16:20 18.05.2009
Сообщение от Julka and Saturn:
7.... пардон, если с именем напутала, все на листиках...
Петрозаводск(Петрозавод??) 2,31,5
Юлька, это был Петроград, принадлежит Чесменскому к/з)
[Ответ]
Amber V 19:35 18.05.2009
точно)))писала-то с бумажек своих..записюлечек...
17 мая.
Открытие сезона на Воронежском ипподроме
Филя получилась просто шикарна с сеточкой…да еще и мой новый вальтрап одела. Мне же на этой красавице ехать…
Ехали мы через поле на ипподром, около 11 выехали.
Юля Крючкова на Планере, Ваня на Навархе, Леша на Вопре, - этим троим скакать показательную скачку. Гена на Принцессе, Лена на Гаше, Я на Филлипинке, - нам катать детей. НУ и Валерий Леонидович на Сатурне.
Красота в поле!!! Все зеленое. Филя потрясающе мягкая, но как обычно торопливая. Ехали мы шагом, наслаждаясь природой… Как посмотрю на тренера в костюме… так меня на песни пробивало…
Лена была нашим фотокорреспондентом, только снимать ей было не очень удобно. И все же, веселую компанию видно… Дороги переехали без приключений…
А какими взглядами встречала нас на ипподроме многочисленная толпа людей..незаметить их лица было невозможно. Ехали мы с гордостью…лошади ухожены и хороши… Арабов поставили в летники, Валерий Леонидович нашел нам место для «покатушек»))), сам поехал тусоваться на дорожку…
Особое внимание мое.. и не только мое.. привлекли несколько верховых всадников.. о том, что здесь будут верховики, мы не знали. 2 араба, 2 ахалтека. Что конкретно они делали, так и не поняла. То ли проскакали перед трибунами просто..
НО я отчетливо видела, как шикарна была самая большая лошадь, как она шла, как держала голову… с какой легкостью на рыси делала принимания..да и на галопе..Это завораживало…Вот это лошади.
На одном из арабов был мужчина… вот он ужасно на нем со своим весом смотрелся, невероятно неуклюже.. Сам-то себя видел?...ох, короче он глаз не радовал..
а это ЧУДО приземлилось прямо на территорию ипподрома..мы уж подумали прилетел губернатор..
э-нет..
На этой стрекозе за 3000 можно было покататься)))
а вот эта вообще кадр..
Зрелище потрясающее, как приводили в порядок дорожку..на какой рективной скорости летел этот трактор))))Вот это было зрелище!
В основном я смотрела заезды, фотографировала, еще бегала подменять Катю катать детей, успела даже к Неслуху сбегать и ввиду отсутствия чомбуров почистить всего одну сторону коня…
Неслух надо сказать был весь в шоке от окружающей суеты и огромного количества новых лошадей…
А вот Юля Крючкова!!! И Планер!
[SIZE="5"][COLOR="indigo"]
[Ответ]
Amber V 19:36 18.05.2009
Заезд первый. Орловцы 2006 г.
Приз открытия бегового сезона.[/COLOR][/SIZE]
Из наших лошадей ехал Печенег (Никотин-Патока), наездник Н. Демиденко
Букинист (Карнавал-Беспокойная),наездник Н.Королев.
Гренаш (Шток-Гренада), наездник Д. Беляев
и Звенигород (Гайдук-Запарка), наездник А. Лаенко. (тот Андрей, что Неслухом занимался)
Так они шли на «парад»…
Это уже финишная прямая…
Печенег пришел первым 2,15,5 (для трехлетки отлично!)
Вторым Палаш (Лакей-Пантера) наездника Меркулова 2,17,5
третьим Кумир Сергеева 2,19,4
четвертым Гренаш 2,20,9
пятым Букинист 2,23,6
Звенигород шестым 2,26,9
Особо хотела бы выделить Палаша… глядя на него сердце порой подскакивало… Слишком уж…
Пусть и брат, но такая схожесть. Иногда мне казалось, что это бежит Неслух.. Одно лицо, одни ноги, одни щетки на ногах, один хвост, одна масть… Ну конечно, намного более спортивен….
Но по мне... я не встречала до Палаша ни одной лошади, хоть как-то похожей на Неслуха, здесь же я вживую увидела его двойника….
Беляев и Кардиган( Дитко Гановер-Каролина), русс. рысачок 2006 года, симпатичнейший паренек!!!
Но.. пришли пятыми в 6 заезде в 2,12,0. Зато Это пока самое лучшее у Кардигана время. [Ответ]
Amber V 19:38 18.05.2009
Заезд для четырехлеток, где приняли участие наши лошади:
Заводчик (Заварка-Каньон), наездник Беляев Д.
так долго отсутствовавшие на дорожках
Герой(Ковбой-Героиня), наездник Лаенко А.
и Каргополь (Гвоздик-Киви), наездник Демиденко Н.(правее)
Первым пришел Желанный в 2,10 наездника Сергеева
Второй Заводчик в 2,11,7
Третья кобыла-Порпорина 2,13,4
Четвертый Герой в 2,16,2
Пятый Каргополь,
и далее 2 лошади не наши…
[Ответ]
Gold_Horse 20:20 18.05.2009
Вторая фотка в посте 78 бесподобна! =) Ну, Жорик как обычно сопровождающий. Юльку ты классно сфотала, спасибо тебе от неё)
[Ответ]
Alenkastyle 21:13 18.05.2009
Весь пост 78 фоткала я..))))
Канеш неудобно было кривиться и изворачиваться сидя верхом.. но Гаш был почти не против этого... ^^
[Ответ]
Amber V 11:44 19.05.2009
Сообщение от Alenkastyle:
Весь пост 78 фоткала я..))))
Канеш неудобно было кривиться и изворачиваться сидя верхом.. но Гаш был почти не против этого... ^^
ну за исключенем трахтора, вертолета и Планера)))
из полей,да..
наш фотокорреспондент..
[Ответ]
Amber V 12:17 19.05.2009
"Заезд старшего возраста"
Наибольший ажиотаж намечался в заезде старшего возраста, где среди наших лошадей были Камелот(Камея-Папирус),2000г. ( из московской тройки), наездник Н. Королев, Ногинск(Нимфа-Ижорск), 2004г., наездник Н. Демиденко
и Нил(Лакей-Норма), 2004г. Его наездник(А.Студеникин) по состоянию здоровья не мог его вести, поэтому он был в руках человека, ехавшего на нем впервые....
Мой взгляд приковывала еще одна лошадь..которая обыгрывала нас и не только раз, и не один раз... Боеприпас.
Вперед вырвались Барон мастера-наездника Меркулова и Камелот... они добрую половину дистанции так и прошли... Ногинск шел спокойно третьим..
Так они и Финишировали с разницей в половину секунды..Барон в 2,06,5, ..............Камелот в 2,07,0
Тем не менее Камелот показал свое ЛУЧШЕЕ время, улучшив его на 2,2 секунды.
Ногинск подошел в свои в принуипе секунды, третьим в 2,09,1)
Несмотря на мои переживания, Боеприпас оказался лишь шестым, хоть, как сказал Н. Демиденко, он подошел в свое время...
Но учитывая что лучшая резвость Боеприпаса была чуть резвее 2,05..., и что обойти на дорожке его было всегда сложновато... сейчас Боеприпа показал 2,11,2.
Четвертой была резвая кобыла Ласка .(Клиент-Литургия),н-к Яровой В.В.2.10,5
Пятым пришел Жгучий 2001 г.р.(Гвоздик-Желудевка), н-к Гущин Е. 2.10,9
А за Боеприпасом подошли...
7. Бионом вор.жер.2002 г.р.(Никотин-Барка),Борщева Н.Н.(р в Хреновском к/з),м-н Сергеев В.2.11,8
8. Курьер вор.жер.2001 г.р.(Рубин-Кукла),Чесменского к/з,н-к Бобров М. 2.14,8
9. Запрет гн.жер.2003 г.р.(Поборник-Заря), Чесменского к/з,н-к Сапожков С. 2.18,7
10. Лаборант сер.жер.2004 г.р.(Бархан-Липа),Зибарева А.А.(р в ЗАО «Балаково-Хлеб»),н-к 2 кат. Зибарев А. 2.19
11. Нил 2004 г.р.(Лакей-Норма),н-к 3 кат. Чупахин А. 2.22,7
Как ни печально, но в чужих руках Нил пришел последним :cry: ... а жеребец хороший, показывал в четырехлетках 2,12,4 и даже кажется резвее был...
[Ответ]
Amber V 12:41 19.05.2009
как я уже говорила, Неслух, к которому я деловито заскочила смахнуть пыль, от всей суматохи был в шоке... Его кажется возмущало такое количество новых знакомых, снующих туда-сюда... [Ответ]
Сообщение от Arahna:
Меркулов...ужас...как вспомню открытие иппо...аж плохо становится...
Сообщение от Arahna:
Да ещё на открытие,привёз Меркулов с Тпмбова жеребца то ли 2 года то ли 3 года..не помню...У жеребца что то ооочень серьёзное с дыхалкой было,и он бился в судорогах...чего то там с нервами...и это пока он его до иппо довёз...+он на нём стартовал...так к конуц забега он(конь)чуть не сдох...(простите за грубость)
ну-ка, ну-ка подробнее,если можно. кличку,наверное,не вспомните?)
Я у дядь Миши прям поинтересуюсь.
*мы-то,наивные, его считаем самым гуманным наездником...а тут вон оно как)
фотки с арабами,конечно, убивают...
походу,в РУ особая традиция ездить на переду у лошади(.
[Ответ]
Arahna 19:39 19.05.2009
Сообщение от Drakon Comodo:
ну-ка, ну-ка подробнее,если можно. кличку,наверное,не вспомните?)
Я у дядь Миши прям поинтересуюсь.
*мы-то,наивные, его считаем самым гуманным наездником...а тут вон оно как)
Незнаю кличку коня...Могла перепутать,но вроде Меркулов и вроде с Тамбова привозил...Но уверенности что именно Меркулов нет...
[Ответ]
Aquit Arenada 19:48 19.05.2009
Сообщение от Arahna:
Незнаю кличку коня...Могла перепутать,но вроде Меркулов и вроде с Тамбова привозил...Но уверенности что именно Меркулов нет...
тааак. теперь вопрос на засыпку: если нет уверенности - зачем называть фамилию человека(который старше,надо заметить, вас барышня в четыре раза) в купе с такими обвинениями?
[Ответ]
Arahna 19:57 19.05.2009
теперь вопрос на засыпку: если нет уверенности
Сообщение от Arahna:
наше время,мало в чём есть уверенность
в любое время нужно предварительно думать прежде,чем говорить.
[Ответ]
Rosomaxa 21:48 19.05.2009
Julka and Saturn, на последней фотки милый коник. И кличка классная ( только у меня с темным пивом ассоциируется))
фотки с арабами,конечно, убивают...
походу,в РУ особая традиция ездить на переду у лошади(.
меня вообще убивает сам факт факт устраивать скачки на неподготовленных прокатных лошадях.
Насколько я знаю, они не находятся в спец треннинге и их не готовят...
[Ответ]
Aquit Arenada 22:14 19.05.2009
Rosomaxa, тащемта..... меня вообще много фактов из РУ убивает((.... ну эт их дело..... нам,по идее, должно быть пофиг.
думаю, до первого случая,когда кто-нибудь с этого араба(и не только с араба) полетит и попадет потом под него.... насколько я знаю, травмы уже стали неотъемлимой частью проката со времен ухода Королева.... осталось дождаться действительно чего-то серьезного.. не дай,конечно, Сатана...(
[Ответ]
Poppins 14:14 20.05.2009
Rosomaxa, на сколько мне известно,то по крайней мере Вопру готовили
[Ответ]
Rosomaxa 16:53 20.05.2009
Poppins, в любом случае - скакать на лошадях, которые ходят в прокат. это странно...
[Ответ]
Вопру готовили...а Планра и Наварха нет...
[Ответ]
Корсика 11:00 22.05.2009
а вот фотки нашла с самого первого открытия ипподрома, может кто кого узнает спустя два года..правда сделаны были на телефон тч извиняйте за качество
Изображения
Товарищи, обращаю ваше внимание, что грузить фотки с внешних ресурсов(радикалки и тд) запрещено, заливайте все через бвф.. следующие фото прикрепленные не по правилам мне придется удалять
[Ответ]