Petrovich Подскажи, где такие заготовки лежат?....
а то может быть я зря несколько дней по 12 часов не вылезал из-за компа, рожал элементы оформления, подгонял их в таблицы... может быть правильнее было воспользоваться заготовкой?
[Ответ]
Alex Street 08:42 18.03.2003
JAZZZ Повторюсь: ТЫ МОЛОДЕЦ! Практически одному проделать все это, не зная в принципе HTML - <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
ВСЕМ: Господа, вместо того, чтобы критиковать, помогите делом. Этот сайт Джаззз делал не для личного пользования, а для всех.
[Ответ]
Petrovich 16:29 18.03.2003
JAZZZАлекс Street Ды хорошо сделано, я и не спорю.., но не в тему - это моё личное мнение.
[Ответ]
Hammer 08:19 19.03.2003
JAZZZ конструктивную критику принимаешь? А пох...
Кароче: если здесь <a href="http://www.streetracing.vrn.ru/fotoalbom/fotoalbom.htm" target="_blank">http://www.streetracing.vrn.ru/fotoalbom/fotoalbom.htm</a> ткнуть на фотки от 15 марта (дрэг), то отправляешься прямиком к фоткам от 10 марта с (ледовые гонки). Но если с главной страницы ткнуть на те же фотки (15 марта), то фсе нормально.
Вот собственно и фся критика на данный момент. В остальном фсе отлично! Мой риспект!
[Ответ]
Hammer 08:23 19.03.2003
А... ну и на мой взгляд неплохо бы номера на фотках затирать. Хотя может я и ошибаюсь.
[Ответ]
K_a_t_r_i_n Это JAZZZу надо спасибо сказать! Если бы не он.... [Ответ]
peru 10:30 19.03.2003
Вношу предложение: убирать номера авто на фото с гонок. Забыли?
[Ответ]
ВадимМ 15:53 19.03.2003
Сайт классный, продолжайте в том же духе и не бросайте проект чего бы это ни стоило!!!
Расскажите пожалуйста мне дилетанту что такое ИМХО?
А также хотелось бы знать как присоединиться к лиге.
[Ответ]
KostiK 16:06 19.03.2003
Я поддерживаю Peru. Неплохо бы было убрать их.
[Ответ]
Drula 19:05 19.03.2003
ВадимМ ИМХО (IMHO) в дословном переводе " По моему скромному мнению"!
По повуду присоеденения - если тебе просто это интересно то никто не запрещает тебя посещать наши открытые мероприятия, а если ты хочешь вступить в ЛИГУ, то для начала можешь почитать здесь <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=49&t=000192&counter hit=yes!" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=49&t=000192&counter hit=yes!</a>
, а также здесь <a href="http://www.streetracing.vrn.ru/liga/ustav.htm" target="_blank">http://www.streetracing.vrn.ru/liga/ustav.htm</a>
JAZZZ Сайт супер. Я б помог мне всеравно делать нефиг но только представляю как все это делается.
[Ответ]
Si_lena 20:03 20.03.2003
По поводу номеров!!!
Да можно их и затирать, но ничего противозаконного мы там не делаем - это во первых!
Во вторых - если тачка неприметная, то на номера никто и смотреть не будет, а если есть из за чего на нее глаз положить - то тут затирание номеров непоможет! Ее и так узнают...
Ну если есть такое пожелание - будем затирать!
[Ответ]
KostiK 22:18 20.03.2003
Si_lena пожелание есть, т.к. не все на своих тачках ездят.
[Ответ]
Phantom 22:41 20.03.2003
People я бы пожелал не затирать номера, какая кому до этого разница?!
[Ответ]
BIMMER 00:45 21.03.2003
а на всякий случай лучше затереть - мало ли что... так, лучше перестраховаться...
[Ответ]
BIMMER 00:46 21.03.2003
Si_Lena а дипломчики то класс!!! <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
[Ответ]
BIMMER 23:11 22.03.2003
Народ! Круто! на сайте АвтоМага наш баннер!!! Вот только ссылка перекидывает в форум а не на сайт!???
1. Кому выказать благодарность?
2. Кто в силах переправить ссылку?
[Ответ]
MOHCTP 11:05 24.03.2003
Блин, постоянно кодировка слетает, приходится на каждой странице в win1251 переключаться. IE6. Пробовал на русских 98 и на оригинальной Win2kADS. С другими сайтами такого не бывает. Возможно, достаточно будет из метатэгов убрать строку "charset=koi8-r".
[Ответ]
Alex Street У тебя тоже Internet Explorer 6 ?
Если строку "charset=koi8-r" убрать - хуже не будет. Ничего не будет! Просто это перестанет вводить ослика IE в заблуждение, а страничка станет легче на 10 байт. Нет смысла копировать метатэги один в один, там много лишнего. Про это даже Лебедев говорил когда-то.
Можно про номера стороннему наблюдателю сказать? Практика показывает что если машину уже запалили то толку прятать номера нет :-) Кому нужно - всё равно увидят , узнают . И что ж вы думаете - никто ВАС не узнает? :-) Ошибаетесь . Знают . И узнают . Что делаете - знают , только вот доказывать это имхо тяжело . А вообще - уважаю . Хотелось бы вступить , да вот только за моё мнение тут наверное по башке получу от вас :-))) Спасибо что вы есть .
KOT добавил [date]1048755479[/date]: JAZZZ Сайт в теперешнем варианте мне понравился . Хотел написать больше , но передумал . Всё равно моё мнение ничего не значит .
[Ответ]
JAZZZ 16:40 27.03.2003
KOT Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласен, что тому, кому это вдруг понадобится не составит большого труда срисовать номера наших автомобилей и получить всю информацию вплоть до размера трусов о нас. Народ попросил затирать номера - я сделал. Этот сайт, пока я временно исполняю обязанности администратора сайта, сделан для ребят. Их мнение для меня - закон.
[Ответ]
KOT 07:46 28.03.2003
JAZZZ Да я совсем не против затирания номеров ЖЕЛАЮЩИХ ЭТОГО :-) Может быть наоборот кто-то рисануться хочет вот типа там вот и там вот я был . Кто не на своей машине это конечно ой-ой . А вдруг кто эт самое ? Мне б наверное было неприятно если бы такая беда была бы с моей машиной . Да и вообще - видел там и жёлтенькие номера ... Хм . Разве их дают частным лицам ? Наверное просто проще у всех сразу затереть . Чтобы не спрашивать : твой затирать ? А твой затирать ? :-) И раз так решила Лига значит так тому и быть :-) Удачи .
[Ответ]
Hammer 09:03 28.03.2003
JAZZZ
я что-то упустил: а гастивуха на сайте есть?
Если нет, то мне кажецца, что нада приделать!
[Ответ]
JAZZZ 14:33 29.03.2003
Hammer Жду от Шурика гостевуху... он обещал сделать.
[Ответ]
GarrisoN 22:02 04.04.2003
Я поставил-таки ссылочку в раздел форума посвящённый Воронежскому рунету.
А вы-то что спимте? [Ответ]
JAZZZ 13:45 06.04.2003
GarrisoN Спасибо
2 ALL !!! На сайте теперь работает гостевуха.
Огромное спасибо Дух Саши за помощь в ее создании.
[Ответ]