... пока еще в стадии развития...
Мои <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> Сереге JAZZZ`у !!!! <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" />
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Обратите внимание на адрес:
Удачи Вам.
Мы, тоже сейчас предложения собираем и к середине марта определимся с Подрядчиком а далее - вперед.
Думаем к 1 Маю запустим.
[Ответ]
Si_lena 20:28 27.02.2003
JAZZZ - МОЛОДЧИНА!!!!! Наконец нормальный адрес
Теперь таксисту легче объяснять, куда ехать ))) (дибильная шутка), ну а если в заправду - П О Д З Д Р А В Л Я Ю!!!!!
[Ответ]
JAZZZ 19:30 28.02.2003
Si_lena Спасибо, но поздравлять на мой взгляд рано. Надо теперь наполнить адрес достойным содержимым. А сделать это мы сможем только все вместе. Одному мне это не нужно.
[Ответ]
Ксанка 20:44 28.02.2003
JAZZZ <a href="graemlins/appl.gif" border="0" alt="[appl]" /> :eek: суперрррррррррррррр!!! Настоящий название сайта - для настоящей Лиги Уличных Гонок!!! [Ответ]
Димитри 09:58 01.03.2003
Отлично, давно пора, вон у москвичей какой стильный сайт!!!
[Ответ]
JAZZZ 17:40 02.03.2003
Пока есть только лента новостей...
Можно посмотреть <a href="http://www.streetracing.vrn.ru" target="_blank">www.streetracing.vrn.ru</a>
Сегодня добавлены результаты ледовых гонок.
[Ответ]
BIMMER 17:48 02.03.2003
Когда же будут фотки??? <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" />
фон должен быть сплошным
это придает строгость и подчеркивает стиль
[Ответ]
shurick 14:42 03.03.2003
JAZZZ Не горюй, так всегда и бывает... То, что один сделал, другой завсегда раскритиковать может. По дизайну говорить ничего не буду -- не дизигнер я ни разу. [Ответ]
Alex Street 15:09 03.03.2003
А мне ВСЕ нравится! Сайт обрастает нужной инфой и т.д.Джаззз - молодец!!!
А дизайн - что дизайн? Сколько людей - столько мнений, и на вкус и цвет...
Главное - ВСЕ читаемо, все понятно. ИМХО
[Ответ]