Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Решим проблемы вместе>осенний призыв. как быстро откосить и сколько это будет стоить? варианты?
sumjohn 12:22 06.10.2004
Короче так... Я не собираюсь ни перед кем оправдываться... но...

Сообщение от :
Извините, sumjohn, парни шли служить не для того, чтобы заработать болячки

Билдер, Вы меня в чем-то обвиняете? Я задержался в армии на две недели только из-за того, чтобы помочь разобраться начальству с документацией на предсттоящий полевой выход
Служил я в Кантемировской дивизии в 13 полку. Старший сержант, командир танка. По всем вопросам в ПС.
[Ответ]
builder 14:01 06.10.2004
Нет, не обвиняю. Сорри. [Ответ]
Демиар 19:33 25.11.2004
Как же себе не противны? Вы слабые безвольные уроды, у которых нет собственного мнения в жизни.
Патриотизм - ВЕРА СЛАБЫХ!
Патриотизм - последнее прибежище негодяев!
Это слово "патриотизм" мне противно, я не родился в России, я не родился в США, я РОДИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ, на этой планете!
Как говорится: Х()Й ВОЙНЕ!!!

А солдаты всего лишь безвольные м()даки!

ВИВА АНАРХИЯ! [Ответ]
sumjohn 13:18 26.11.2004
Никто и не говорил, что в армию идут учится "военному ремеслу"...) А если ты так думаешь - ты слабак.
ЗЫ. И я - не солдат.
ЗЫЗЫ. Я просто научился жить и ценить жизнь в армии. Армия - школа жизни. Подумай на досуге, что было бы, если бы ты не ходил в начальную и среднюю школу? Не умел бы писать и читать, суммировать, умножать и т.д.??? Просто подумай...))) [Ответ]
He6yxauka 19:12 14.12.2010
Через дурку косить не вариант(пометка в военнике будет), потом на работу нормальную фиг возьмут. Если нужно откосить на определенный призыв или не нравится команда куда отправляют, то просто на пироне вокзала падаешь и делаешь вид что мучаешься от боли, пока приезжает скорая поезд уже уезжает. А так вообще лучше отслужить год и сможите потом устраиваться на госслужбу. Отец у меня раньше занимался призывом, а теперь на пенсии, если надо, то могу еще поспрашивать на чем сейчас можно откосить. [Ответ]
ARIES.vrn 20:06 14.12.2010
Три друга в прошлом году откосили от армии. Суммы от 5 до 12 тысяч РУБЛЕЙ. [Ответ]
proper fuck 20:14 14.12.2010

Сообщение от Демиар:
Как же себе не противны? Вы слабые безвольные уроды, у которых нет собственного мнения в жизни.
Патриотизм - ВЕРА СЛАБЫХ!
Патриотизм - последнее прибежище негодяев!
Это слово "патриотизм" мне противно, я не родился в России, я не родился в США, я РОДИЛСЯ НА ЗЕМЛЕ, на этой планете!
Как говорится: Х()Й ВОЙНЕ!!!

А солдаты всего лишь безвольные м()даки!

ВИВА АНАРХИЯ!

судя по всему, автору не то в силу возраста, не то в силу нахождения на учёте в этой самой дурке повестка не приходила. [Ответ]
Чак Ноpрис 21:19 14.12.2010

Сообщение от ARIES.vrn:
Три друга в прошлом году откосили от армии. Суммы от 5 до 12 тысяч РУБЛЕЙ.

Каким образом? [Ответ]
Чак Ноpрис 21:30 14.12.2010

Сообщение от dr.diсk:
идите в армию и служите! салаги! хоть говном себя чувствовать не будите перед нормальными МУЖИКАМИ!

Ты когда был на гражданке чувствовал себя гавном ,и только после того как почуял сапог в жопе определился с тем что ты мужик? [Ответ]
ARIES.vrn 00:56 15.12.2010

Сообщение от Чак Ноpрис:
Каким образом?

У одного слабый сколиоз (он кажется сейчас у всех) - доплатил на рентгене и на подтвержднии диагноза - итого около 5 000 на всё. У второго какая-то проблемка с тазовыми костями - опять же доплатил на подтверждении диагноза - всё, не ходок в армию. Про третьего не помню, но что-то тоже из этой серии. [Ответ]
НасРать 10:52 15.12.2010

Сообщение от dr.diсk:
идите в армию и служите! салаги! хоть говном себя чувствовать не будите перед нормальными МУЖИКАМИ!

Армия не делает мужиков. Из говна она мужиков не сделает, она может сделать из них крутое говно... А два года терять - нах надо не за хер собачий...
[Ответ]
SS20 12:47 15.12.2010

Сообщение от ARIES.vrn:
У одного слабый сколиоз (он кажется сейчас у всех) - доплатил на рентгене и на подтвержднии диагноза

Все правильно сделал. Я так же, даже дешевле обошлось. [Ответ]
Courteous 20:16 21.12.2010
Лучше всего доказать свою негодность ( на основе 53 ФЗ и всех приложений). То что Вы негодны - 90%! [Ответ]
Courteous 20:21 21.12.2010

Сообщение от ARIES.vrn:
У одного слабый сколиоз (он кажется сейчас у всех) - доплатил на рентгене и на подтвержднии диагноза - итого около 5 000 на всё. У второго какая-то проблемка с тазовыми костями - опять же доплатил на подтверждении диагноза - всё, не ходок в армию. Про третьего не помню, но что-то тоже из этой серии.

насчёт сколиоза очень интересно). Либо в комиссии на него просто не смотрели, либо тоже доплатил... Расхождение в 11 ( 2-ая степень) и более градусов как бы на глаз очевидностью должна. [Ответ]
Xenon 20:51 21.12.2010

Сообщение от НасРать:
два года терять

Один.

Сообщение от SS20:
Я так же, даже дешевле обошлось.

А кто же православную Русь защищать будет? [Ответ]
Чак Ноpрис 21:51 21.12.2010

Сообщение от Xenon:

А кто же православную Русь защищать будет?

От кого? [Ответ]
Xenon 22:12 21.12.2010
Чак Ноpрис, от нехристей [Ответ]
dimedrol 22:23 21.12.2010
Ищем расписание болезней и читаем [Ответ]
НасРать 22:49 21.12.2010

Сообщение от Xenon:
Один.

Когда я не служил было два... [Ответ]
andreyT 23:48 21.12.2010
да сходи в армию,хуже не станет,но конечно и лучше тоже. [Ответ]
НасРать 23:54 21.12.2010
Я не понимаю людей, которые агитируют за армию, честно... [Ответ]
DraGon36 00:07 22.12.2010
по мне на гражданке больше сделаешь за этот год, чем в армии. У нас в России не армия а чёрт знает что. Это за границей армия как школа - сутра пришол, получил знания и вечером домой.

В армию по моему мнению надо идти тем, у кого на гражданке ничего несложилось, и может быть что то получится в армии.

П.с.: как то негорю желанием идти на казенные харчи с вероятностью потери мозгов. [Ответ]
andreyT 08:47 22.12.2010
если есть возможность реально откосить,то пожалуйста))ловить там нечего,лучше этот год по работать чем сапоги топтать. [Ответ]
DAMON 11:10 22.12.2010

Сообщение от andreyT:
если есть возможность реально откосить,то пожалуйста))ловить там нечего,лучше этот год по работать чем сапоги топтать.

+1 делать там нехер,в случае войны навыки постройки гаражей знание армейских обрядов ничего не дадут,на год выпадать из жизни нихера не улыбает,потом работы будешь искать полгода (Есть наглядные примеры)

К тому же какой на хер священный долг,кому я должен,кто это решил?
я все свое оплачиваю итак,а именно сады платные (+чтобы попасть туда надо забашлять неплохо),в школе поборы,в вузе тоже самое,про медицину я вообще молчу,так какой долг я должен отдать?это в совесткие годы,когда все вышеперечисленное было действительно бесплатно,можно было сказать "тебя Родина кормит,отдай ей долг",но не сейчас,идти туда только потому что я родился в этой части глобуса? нет уж спасибо [Ответ]
proper fuck 12:40 22.12.2010

Сообщение от DAMON:
+1 делать там нехер,в случае войны навыки постройки гаражей знание армейских обрядов ничего не дадут,на год выпадать из жизни нихера не улыбает,потом работы будешь искать полгода (Есть наглядные примеры)

К тому же какой на хер священный долг,кому я должен,кто это решил?

Может, для начала ты таки послужишь? И долг не священный, только попробуй срочку оттянуть, а потом уже лечить. Красиво получается: кто ты такой, чтобы вместо тебя срочную службу проходили??? Пожалуйста, без обид. [Ответ]
Iozhin 17:22 29.12.2010

Сообщение от Courteous:
насчёт сколиоза очень интересно). Либо в комиссии на него просто не смотрели, либо тоже доплатил... Расхождение в 11 ( 2-ая степень) и более градусов как бы на глаз очевидностью должна.

На сколько я знаю, если даже уложить криво, то на снимках будет видно не естественное положение. Ну и когда одно плечо выше другого визуально видно.
Проще идут заболевания внутренних органов - почки сердце, пищеварение.

Ну или в крайнем случаи, как уже здесь озвучивали, не подписывать повестки. Даже если омон с санкцией прокурора доставит в военкомат, никаких способов юридических, а тем более физических заставить подписать повестку у них нет. Ну не иголки же под пальцы засовывать будут.

Ещё можно сняться с учёта в военкомате и выехать за границу на учёбу или работу. Если не выезжать, то признают злостным уклонистом с последующей уголовной ответственностью, срок давности которой 2 года, то есть являться к ним придётся не в 27, а в 29 годиков.

Ну уж совсем на крайняк можно начать саться. [Ответ]
Iozhin 17:32 29.12.2010

Сообщение от proper fuck:
Красиво получается: кто ты такой, чтобы вместо тебя срочную службу проходили???

Понимаешь братуха. Жизнь она вообще не справедливая. Кому-то на саночках кататься, а кому-то их возить. Как говориться - кто на что учился. [Ответ]
_Nero_ 16:52 21.01.2011
в армию лоботрясов!!!!
хотя не сказала бы, что оттуда они выходят лучше, но мб начинают чуть поболе ценит гражданку...
А вообще, есть такие "мальчики" нуу... хлюпики что ли.. даже со слонячьим телосложением такие встречаются (не наглые, скромные.. нежные что ли..) Так вот таких можно и не брать (типа комиссия в психушке и прочее... или отдельные части для них, что бы он хотя бы себя смог защитить)
Остальных в топку.. пардон.. В АРМИЮ!
была бы мужиком - даже не думала бы... сначала курсы самообороны, а потом в армию. [Ответ]
ARIES.vrn 13:42 15.02.2011
Кого-то направляли по сердцу из военкомата Советского и Ленинского районов? Куда направляли? И когда это было? [Ответ]
TAHKALEX 20:04 25.02.2011
Актуальная тема... [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх