Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 5
1 2345 >
» Решим проблемы вместе>осенний призыв. как быстро откосить и сколько это будет стоить? варианты?
punch 15:00 11.08.2004
сегодня сказали - две штуки - плоскостопие, спина. потом другой сказал, что скоро и тех и тех брать будут.

через дурку говорят приблизительно - 20р.

кто что знает, какие варианты? [Ответ]
ALF! 15:51 11.08.2004
Пробиваю... [Ответ]
Loui 17:00 11.08.2004
punch че, смеешься - 2 штуки. Или в баксах? [Ответ]
builder 17:18 11.08.2004

Сообщение от :
сегодня сказали - две штуки - плоскостопие, спина. потом другой сказал, что скоро и тех и тех брать будут.

Брали и будут брать и тех, и других. Другое дело, с такими болячками реально комиссоваться через 2-3 мес. службы. Из откосов могу порекомендовать следующее: вероисповедание, жена с двумя-тремя детьми (запросто можно заключить фиктивный брак), болезнь, требующая лечения в стационаре. Если прижали окончательно, можно симулировать приступ аппендицита и благополучно переждать текущий призыв.
Дурку симулировать не советую, есть вероятность впоследствии ее не снять.
И вообще - главная цель военкомата состоит в том, чтобы обеспечить требуемое число призывников. Берут всех и вся, с жуткими болезнями и, казалось бы, с "железными" справками.
Потом из армии возвращают больных СПИДом и сифилисом, язвенников и наркоманов...
Самое главное: в военкомате не должны знать место вашей работы, проживать по адресу прописки тоже нежелательно. Таким образом, возможно "нелегалом" прожить до 27 лет (имея на руках какую-нибудь справку о болезни).
Судить потом никто вас не будет. Главное не попасться. [Ответ]
punch 17:22 11.08.2004
Loui 2 штуки в баксах. [Ответ]
Zorg 17:33 11.08.2004

Сообщение от :
кто что знает, какие варианты?

Гашек "Похождения бравого солдата Швейка" - энциклопедия откоса от армии.
Там хорошо описано как гангрену сделать [Ответ]
A_Lexx 20:03 11.08.2004
могу пальцы сломать. дорого. [Ответ]
DeeP 09:00 12.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от punch
через дурку говорят приблизительно - 20р.

В день? [Ответ]
i.a.f. 11:25 12.08.2004
DeeP ты не понимаешь всей той блаженной неги при обнаружении повестки в почтовом ящике.
все вам хи-хи [Ответ]
DeeP 11:37 12.08.2004
iaf, яф, какое в зад "хи-хи"? Все я понимаю и сочувствую. Нега может быть мегаэкстазооргазменной, когда повестка не в ящике, а в руках двух дядек в форме за твоей дверью. Просто пунш написал цену както неясно. Прекрасно знаю, что такое "шифроваться во время осеннего и весеннего призыва". [Ответ]
sumjohn 11:50 12.08.2004
Опять начинаете антипатриоческую агитацию??? [Ответ]
Шарикоff 11:57 12.08.2004
переломы ног, рук. недорого. быстро. качественно.

зы: хотя мож лучше в армию, говорят оттудова мужиками возвращаются [Ответ]
punch 12:25 12.08.2004
Шарикоff может тебе как раз туда? [Ответ]
Шарикоff 12:29 12.08.2004
punch я уже стар, там молодые нужны [Ответ]
punch 12:37 12.08.2004
Шарикоff звезда! звезда горит!
на небосклоне нашем!
военкомат не сможет потушить!
и он звезде у же не страшен! [Ответ]
Шарикоff 12:39 12.08.2004
punch когда в армию заберут просись в полковой оркестр, марши сочинять не сортиры чистить [Ответ]
punch 12:51 12.08.2004
Шарикоff последую мудрому совету бывалого! наверняка ты знаешь в этом толк. [Ответ]
Mihail Turbin 14:09 12.08.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от punch
Loui 2 штуки в баксах.

В моё время за две штуки баксов они просто теряли дело. И так надо было жить до 27 лет. Потом человек пришёл и сделал себе новое дело и всё!!!
А по болезни всё очень просто. Бери у двух, трёх докторов направления на обследование. Ложись в больницу. Лечись как можно дольше (там проще договориться кстати). Таким макаром тянешь время (а на следующий призыв всё заново).
Я в своё время по болезни не служил, так они меня вызвали повесткой осенью в ноябре, а военник выдали уже в мае, так что там жуткая волокита. В добавок (самое важное) пока ты в повестке не расписался, ты никому и ничем не обязан. Снимай квартиру и живи ни о чём не думая вне дома (в смысле вне дома, где ты прописан).
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ (ИМХО) --- КАЖДЫЙ ДОСТИГШИЙ 18 ЛЕТ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ОТСЛУЖИТЬ!!! [Ответ]
Phreak 18:54 13.08.2004
по телеку слышал, отмазывают за 70-100 штук, кто как [Ответ]
ALF! 02:20 14.08.2004
ШевТ Служилый ты наш [Ответ]
builder 02:43 14.08.2004
ШевТ

Сообщение от :
Служить надо, а не косить.

Я послужил. Два года повкалывал. Они даже в стаж работы не вошли. Жрали дрянь, сутками не спали, строили дачки и гаражи господам полковникам. Такая вот защита интересов Родины...
Отвлекаясь от темы: сына в армию просто не пущу. Пусть в деревне пашет. Раньше было обоснование - священный долг и прочая мура... Сейчас плати за сад, школу, институт... Какой, нахер, долг? Долг кому?
Также рекомендую посетить любое кладбище Воронежа. Аллеи "афганцев" и "чеченцев" сопоставимы по размерам с захоронениями участников ВОВ. Кто, находясь в здравом уме, пойдет служить в такую армию? [Ответ]
ALF! 04:05 14.08.2004
builder Согласен, но не ШевТу это рассказывать - он сын военного, сам не служил, патриотизму выше крыши - бессмысленно.

ALF! добавил [date]1092445906[/date]:
По данным военкомата среднестатистический российский призывник - это гей-кришнаит, страдающий плоскостопием. [Ответ]
ALF! 06:23 14.08.2004
ы [Ответ]
sumjohn 09:18 25.08.2004
Слушать противно, ей-богу! Не спали сутками? А вы, builder, привыкли высыпаться? И после этого называетесь "мужиками"??? (с) Шарикоff

Кормили вас там плохо? А вам нужна свининка? Тьфу, блин! Размазня одним словом. [Ответ]
Nebula 09:49 25.08.2004
sumjohn ШевТ Это не антипатриотическая акция. Это полезный омен опытом по выживанию в нашем обществе. Любой человек вправе оберегать свое здоровье, жизнь, личные инетересы и личное время. Армия лишает человека всего этого сроком на 2 года. Плюс избавление от последствий службы в армии еще года 3-5 как минимум (налаживание связей на гражданке, поиск работы, поправка здоровья и пр.) [Ответ]
sumjohn 10:04 25.08.2004
Какие последствия? Если человек моральный урод, ему уже ничего не поможет. Это на всю жизнь.

ЗЫ. Мне хватило полторы недели, чтобы оклематься после армейки. Сейчас работаю, учусь. Коплю деньги на машину. [Ответ]
Nebula 10:17 25.08.2004
sumjohn Ты первое исключение из всех кого я знаю. Обычно как раз армия морально уродует и моральных уродов и др. уродов и просто обычных людей.

Кстати работать, учиться и копить деньги на машину мог бы начать на 2 года раньше соответственно. [Ответ]
sumjohn 10:30 25.08.2004
Nebula Не надо мне пытаться рассказывать про армию. Я честно отслужил от звонка до звонка, и знаю об армейке непонаслышке. Теперь я - командир танка, старший сержант в запасе. И до сих пор уверен, что эти два года и не потерял, а приобрел. [Ответ]
Nebula 10:41 25.08.2004
sumjohn Ну ладно спорить не буду приобрел так приобрел. Чтобы всем так приобретать (я в хорошем смысле), но пока это скорее исключение нежели правило. [Ответ]
sumjohn 10:45 25.08.2004

Сообщение от :
Ну ладно спорить не буду

Nebula Спасибо. [Ответ]
Страница 1 из 5
1 2345 >
Вверх