ну без фанатизма, все в пределах нормы! как и положено. дело не в этом!
[Ответ]
Avanturistka 13:26 28.03.2010
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Вы таких встречали которые вообще не целуются даже при сексе. Как вы думаете, почему
Уж лучше так, чем когда постоянно любит целоваться. Это трандец я вам скажу.
ЗЫ Я в сексе редко целуюсь. Меня это отвлекает.
[Ответ]
Boomer 19:08 28.03.2010
Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ Я в сексе редко целуюсь. Меня это отвлекает.
Да как ваще можно во время секса целоваться? мои губы во время секса на её груди, шее и т.д. нахрен какие-то губы?)
[Ответ]
Iraine87 23:33 10.04.2010
Мой целуется когда сильно возбужден или пьян. Я очень люблю целоваться, у меня от этого башку сносит, особенно если умеючи. Че делать не знаю, разговоры мы уже разговаривали. А еще люблю приятнушки на ушко, а он молчун((
[Ответ]
Сообщение от Iraine87:
даже титьки моно не трогать....
а вот это зря. Титьке нужно трогать всегда
[Ответ]
Solnechnaya 22:56 17.04.2010
Сообщение от :
Если парень умеет целоваться, умеет это делать как нежно так и страстно, без лишних литров жидкости и не пытаясь достать до гланд - вот это истинное удовольствие...бошку сносит, голова кружится, кровь поступает в пункт назначения и я готова, внизу живота пожар... Даже не нужны никакие больше ласки, даже титьки моно не трогать...
А если любит.но не умеет? ))) как научить? )))
[Ответ]
Shocoladka.86 13:59 19.04.2010
а у меня недавно было... молодой человек целуется будто у него язык не гибкий, а из бревна... вот это был ужас. причем целоваться он нереально любит... одного раза хватило
[Ответ]
IN_LOVE 15:14 19.04.2010
если не любит целоваццо - слать такого лесом!
[Ответ]
Fren 15:26 19.04.2010
не слушайте ее
может мужик трахать весь день будет а поцеловать забыть
и чтож теперь
[Ответ]
IN_LOVE 15:32 19.04.2010
Fren, не любишь целоваться, но зачотно трахаешься?
[Ответ]
Fren 15:33 19.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Fren, не любишь целоваться, но зачотно трахаешь
Сообщение от IN_LOVE:
если не любит целоваццо - слать такого лесом!
Ды прям. Вот, наверно, первый раз с тобой не согласна. Самое главное кончать с мужиком, а поцелуи - это так... фигня... Имею в виду во время секса, а не просто.
[Ответ]
IN_LOVE 15:35 19.04.2010
Fren, если чисто для того, чтобы трахаться, то да - приоритет. но для любви - не катит. слабовата конфигурация у такого мужика без этого искусства...)
Имею в виду во время секса, а не просто.
Я вот выше уже писала, но повторюсь. Вот представь, встречаешься ты с чуваком, а он блин ну целыми днями с тобой эти дебильные муси пуси разводит... Это хорошо, конечно, что влюблен и все такое, но блин ну целый день - это же сдохнуть можно! Для меня лучше потрындеть посидеть, просто тупо в глаза ему посмотреть, и то кайфа больше получу, главное энергетику ощущаю и хватит. А тут одни киссы постоянно. Бред.
[Ответ]
IN_LOVE 15:40 19.04.2010
Avanturistka, это пресыщение нежностью у тебя))
[Ответ]
Avanturistka 15:43 19.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, это пресыщение нежностью у тебя))
Да пофигу как это называется. Главное удолбало. Я уже реально собиралсь бросать его ток из-за этих мусей пусей, уже сил нет терпеть. И любви как таковой нет... Но чото жалко его.(
[Ответ]
IN_LOVE 15:46 19.04.2010
И любви как таковой нет...
вввоотттт.... в этом-то вся соль. потому и бесит.
Но чото жалко его.(
а это - только пустая трата времени. итог всё равно будет один.
[Ответ]
Avanturistka 15:50 19.04.2010
Сообщение от IN_LOVE:
а это - только пустая трата времени. итог всё равно будет один.
Ну как там говорят "любовь нечаянно нагрянет..." Мало ли... Еще немного подожду...)
[Ответ]