Сообщение от Обезьянка-ноль:
Вы таких встречали которые вообще не целуются даже при сексе. Как вы думаете, почему
Вспомнился фильм "Красотка", где ее учили никогда с мужиком не целоваться, чтоб не влюбилась. Вот видать твой чувак боится потерять свою свободу и т.д. и не целует.)
[Ответ]
kompromiss 23:47 08.04.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Вы таких встречали которые вообще не целуются даже при сексе. Как вы думаете, почему
убила бы )))
Может кто сказал ему, что не умеет или плохо ц-ся, вот он и ... А может брезгливый? А может больной?
зы: а как без поцелуев-то сдруживаться? сразу штаны долой и секас?
[Ответ]
Sandy 00:25 09.04.2009
настоящий мужык... засаживает небось зато по самые гланды...
[Ответ]
Avanturistka 00:29 09.04.2009
Я тож не любила особо целоваться во время секса... Чот не то. Это отвлекает от полного расслабления. Ну ради приличия можно там пару раз чмокнуть... А так... Фигня это все, эти поцелуи. Целоваться надо до, а не во время.
[Ответ]
shkurik 00:39 09.04.2009
Avanturistka, согласен НО можно конечно если это будет оч страсный поцелуй..
[Ответ]
Сообщение от Timant:
Ну после того , как девушка сделала минет и я целоваться не полезу =/
и как ты живешь...
Сообщение от Волчица:
при сексе обычно тяжело дышишь, и не особо удобно целоваться..воздуха не хватает..поэтому и не целует наверное..
а ты дыши в такт)))
Сообщение от 1Kb:
а через 3 минуты полезешь?
наверн пока зубы не почистит, а ротовую полость доместосом не обрабатывает и в щечку не поцелует или в лобик
а вообще мл, которые так пишут видимо считаю что их половой орган что-то грязное и неприличное)))
[Ответ]
-А зачем тебе любовница ?
-Как это зачем ? Чтоб с ней заниматься тем, чем я не могу заниматься с женой.
-А что тебе мешает заниматься этим с женой?
-Да ты охренел, что ли?! Она же этими губами потом моих детей целует!
[Ответ]
Gorilla 08:35 12.04.2009
некоторые товарищи и за ручки в транспорте не берутся, и руки моют по сто раз в день
а уж что такое для них поцелуй - страшно представить
а вот моя кошка трескает немытых мышей и ничем не болеет
[Ответ]